MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Да какие ссылочки? Вы шо же мне не верите совсем? Чем я заслужил такое отношение? Я ж не он
Да-да, извините. Глаза разбегаются, столько материала, хочется всем поделиться с уважаемой публикой.
Соберитесь ужО, сосредоточьтесь, давайте реальные факты...настаиваю на видео с пленными чеченцами - не откажите. И берегите свои глаза, а то они разбегаются как киевские призывники при виде работников военкоматов
уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, а вообще там регулярные российские войска воюют за ополченцев или это всё украинская пропаганда врёт про это? я имею в виду не контрактников, отпускников и кадыровцев, а регулярную российскую армию.
Для объективной правды мне нужно смотреть новости Первого канала и России 24?
Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Металлург: 24.01.2015, 19:57:03
уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, а вообще там регулярные российские войска воюют за ополченцев или это всё украинская пропаганда врёт про это? для объективной правды мне нужно смотреть новости Первого канала и России 24?
Заранее благодарю.
Для объективной правды вам необходимо задействовать собственные мозги.
А в укр.сми начинается паника
Волонтер: Боевики готовят новые «котлы», чтобы оставить Украину фактически без армии (FaceNews.UA)
Сообщение отредактировал неман: 24.01.2015, 20:00:52
для объективной правды мне нужно смотреть новости Первого канала и России 24?
http://www.pravda.co.../01/24/7056206/Из-за обстрелов Мариуполя необходимо созвать заседание СБ ООН
уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, а вообще там регулярные российские войска воюют за ополченцев или это всё украинская пропаганда врёт про это? я имею в виду не контрактников, отпускников и кадыровцев, а регулярную российскую армию.
Для объективной правды мне нужно смотреть новости Первого канала и России 24?
Заранее благодарю.
Ну что Вы... Только ИНИАН читайте и Громадьское телевидение смотрите... там врать не будут..
Для объективной правды вам необходимо задействовать собственные мозги.
Да неужели? Разве не здесь самая объективная правда, когда нет никакой другой правды? И не Раф с Козлом ли верные сыны ее, своего живота не щадящие во имя службы истине, матери всех новостей, дарованных нам сми рассейскими?
Сообщение отредактировал Nakalulu N`Aaa: 24.01.2015, 20:07:28
И вообще, я протестую. Когда нам уже пришлют грамотных и умных троллей, которые будут аккуратно и ненавязчиво давать требуемые установки, без излишней агрессии и фанатизма?
Присоединяюсь к протесту! На такой уважаемый форум могли бы заслать более подготовленных агентов
И вообще, я протестую. Когда нам уже пришлют грамотных и умных троллей, которые будут аккуратно и ненавязчиво давать требуемые установки, без излишней агрессии и фанатизма?
Присоединяюсь к протесту! На такой уважаемый форум могли бы заслать более подготовленных агентов
Поддерживаю.
Послушайте, у меня к вам просьба, ну или вопрос, как к человеку по всей видимости сведущему. Куда надо обращаться, чтоб мне за мои писульки еще и приплачивали? Я вот был бы совсем не против.
Давить террористов, до последнего!
Послушайте, у меня к вам просьба, ну или вопрос, как к человеку по всей видимости сведущему. Куда надо обращаться, чтоб мне за мои писульки еще и приплачивали? Я вот был бы совсем не против.
Давить террористов, до последнего!
До последнего мирного жителя???? Или до последнего украинца?
Сообщение отредактировал Oksana-1973: 24.01.2015, 20:17:43
ВСЕ УкроСМИ утверждают, что та женщина, что сообщила о распятом в Славянске мальчике - российская актриса, и теперь она же в Донецке по заданию РФ высказывается под видом продавщицы.
Кстати, перед этим официальные киевские власти утверждали, что та самая беженка из Славянска, давшая интервью журналистам Первого - Галина Пышняк (в девичестве – Астапенко) действительно является уроженкой Западной Украины, а в последние годы жила в Славянске. И никакого отношения к российским СМИ или кино не имела.
Шарий выяснил, кто на самом деле та продавщица.
Всему свое время, куда вы так торопитесь, родной? Много сладкого вредно.
Да-да, извините. Глаза разбегаются, столько материала, хочется всем поделиться с уважаемой публикой.
Соберитесь ужО, сосредоточьтесь, давайте реальные факты...настаиваю на видео с пленными чеченцами - не откажите. И берегите свои глаза, а то они разбегаются как киевские призывники при виде работников военкоматов
Что касается вашей просьбы, то специально это видео искать не буду, а встречу обязательно поделюсь, мне не жалко.
Ну раз представить не можете, значит ЛОЖЬ.
Давайте дальше.
Где видео с 5 тыс гробов?
Сообщение отредактировал asr: 24.01.2015, 20:18:23
Роман Великий52 Нейтральный
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.