Бред не пишите .че за мысли вслух о своих страхах и параноях?
Просто вспомните про истерию с прописками.
Ну и кто кого ходит ловит и выявляет?
А то и очереди в цонах километровые делали.
Народ реально толпа.один че то брякнет все летят под впечатлениями.
Если есть что скрывать то канечно вам не повезло и вы попали.
Если живете на зп то за вас уже все сдадут автоматически все ваши доходы и тд и тп
Какой смысл сидеть на мешках бабла дома?
На каждого до 12 лямов это реально много для матраса и здоровья вам не кажется?
А про то что ваши декларации сольют кому то.
А вы че такие богатые и ездиите на тазиках чтоб вас не спали?и живете в комуналках чтоб не рисоваться?
Вы что бредите?кому надо он и так все знает кто и чем дышит.это я тем кто дескать бе покоится.
Тяжко будет немного тем кто свое серое бабло распихивает по родственникам
Научитесь жить честно.даже со сдачи кв в аренду учитесь платить налоги и живете спокойно и не кивайте на других воров и тд и тп.
Начните с себя и не смотрите на других.
Ваши пустые страхи такими и останутся но на пользу не пойдет не вам ни нам.
Ема, похоже на речь промытого нуротановца, не более. Если бы я был гражданином США или Норвегии, то жил бы по таким принципам.
Но нашему государству нет никакого доверия, и даже желания платить налоги.
Хотя налоги все, что должен - всегда до копейки платил. Налом деньги дома тоже не держу, но и банкам нашим не доверяю - держу там по минимуму.
Это вы будете своим сопартийцам чесать про честную жизнь, видимо всю жизнь жили на зарплату и никогда не занимались бизнесом в нашей стране.
Как представитель МСБ я вам скажу, что даже если ты до копейки заплатишь все налоги, государство норовит тебя в третий или четвертый раз подоить
по этим же деньгам. И если у тебя нет штата крутых юристов, налоговиков и бухгалтеров, то ты до посинения будешь доказывать чинушам, что ты не верблюд и
заплатил все деньги. Наверняка вы не сталкивались с моментом, когда ведешь честный бизнес, а потом все деньги на счетах твоей конторы арестовывают,
только потому что какой-то там из твоих давних разовых контрагентов несколько лет назад был отнесен в реестр лжепредприятий. О чем ты никак не мог знать и спрогнозировать.
Кончайте строить из себя всезнайку и патриота, товарищ из офисного планктона. Вы видимо в реалиях нашего бизнеса плавали только как наемный сотрудник,
которому главное в конце месяца получить свою гарантированную зряплату на карточку.
Повторяю еще раз, если я заработал свои деньги честно, уплатил все налоги и другие сборы, то никакая шваль из госорганов, даже прикрываясь законом не имеет
права мне указывать - где хранить мои деньги, в местном банке, в банковской ячейке, под дубом на 105-километре автотрассы, или вообще в зарубежных банках, или
налом где угодно. И несмотря на все изданные законы - я не буду им сообщать сколько у меня денег.
Пусть поднимают все суммы налогов которые уплатил я как физ-лицо, все суммы отчислений в ПФ и все суммы уплаченные юридическими лицами, в коих я значился как собственник. И если им интересно - пусть считают и сопоставляют с моими публичными тратами. В остальном - пусть идут на ЙУХ.
Пока у нас будет куча народу с такой психологией как у вас, мы останемся страной терпилоидов.
Сообщение отредактировал Fine Reader: 20.07.2018, 17:50:30