Большинство населения за исключением узкой прослойки в нескольких городах сейчас в Казахстане выживает. Никаких перспектив. Если за золотое десятилетие, когда бабло сыпалось на страну, ничего не смогли сделать, то теперь и подавно.
иногда бывает, что кризис и ограничения в финансах помогают стране (я не конкретно про КЗ), трезво взглянут на экономику свою по другому, после которого пересматривается экономическая политика в лучшую сторону, и для этого как раз такого пинка в виде кризиса и не хватало))) НО!!! к сожалению, я думаю, что у нас этот кризис не будет тем самым пинком к движению наверх.
Сейчас читаю одну интересную книгу про экономику Азии, (Китай, Тайланд, Юж. Корея, Япония), сейчас в разделе Юж. Корея читаю: после раздела Кореи на север и юг, на севере осталась практически вся промышленность Кореи, + к этому ей помогал Китай и СССР. У южной кореи особо промышленности и не осталось, но за 20-30 лет (после 1961 года), бедная и нищая страна Юж. Корея сделала экономический рывок и добилась даже больше, чем Япония если сопоставить то с каких позиции каждая страна стартовала. Вот и задумаешься после этого.........25 лет...
Сообщение отредактировал Tags: 02.05.2017, 22:39:20