Причём тут моя пенсия и квартира (которую заимел уже 15 лет назад). О чём вы дядя?
Патриот - это уже что то стало негативным в наше время? Не знал. А вам получается наплевать на родную страну и дом? Ну это ожидаемо.
При том, что выплаты на пенсию за всю жизнь практически равны стоимости квартиры!
То есть повторяю вопрос, лично Вам пенсия не нужна, да?
Вы готовы подарить государству свою пенсию (фактически квартиру)?
А что собственно мне дала эта родина, за что я должен её любить, причём настолько любить, чтобы отдать квартиру?
Кстати, Erzhan 75 - хватить ставить мне минусы, от этого Вам пенсию не вернут и мы лучше жить не станем.
Пардон, что вмешиваюсь. Вот смотри, лунный человек, ты стебаешь оппонента за то что "патриоты, такие патриоты".
Обратимся к википедии, далеко ходить не будем - Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины"
Вот смотри, ты возмущаешься, что и говоришь, "А что собственно мне дала эта родина, за что я должен её любить, причём настолько любить, чтобы отдать квартиру?" и пеняешь на оппонирующего. Вопрос - что ты сделал живя в этой стране и на какие подвиги во имя интересов Родины ты пошел чтобы "не отдавать государству пенсию и бла бла бла". Согласись, ведь именно с молчаливого согласия тебя, меня и остальных, получается, то что сейчас есть. Так зачем пенять других, коли свои "рожи" кривы. Увы, мы трясемся за копейку и гасимся по углам, потому что страшно быть патриотом. Мы заслужили свое государство. И естественно оно заберет у нас и пенсии и все остальное.))) Неужели у кого-то есть мысли, куда спрятать накопленное? Я даже готов подискутировать на эту тему.