Перейти к содержимому

Фотография

Экономика КазахстанаВсё о экономике, производстве, бизнесе, сельском хозяйстве.

экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

В данной теме обсуждается только вопросы, связанные с экономикой Республики Казахстан.

Обсуждение в любом контексте любых других стран (включая СССР) - безусловный оффтопик, который будет наказываться по п. 2.2.7 Правил.

Исторические экскурсы - безусловный оффтопик, который будет наказываться по п. 2.2.7 Правил.

Для обсуждения и сравнения экономических моделей социализма и коммунизма существует отдельная тема, обсуждение данных вопросов в этой теме - безусловный оффтопик, который будет наказываться по п. 2.2.7 Правил.

Вводится в действие с 22:00 25.10.2015

Сообщение отредактировал Farmer: 25.10.2015, 21:19:36

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Причём тут моя пенсия и квартира (которую заимел уже 15 лет назад). О чём вы дядя? :confused:
Патриот - это уже что то стало негативным в наше время? Не знал. А вам получается наплевать на родную страну и дом? Ну это ожидаемо. :faceoff:

При том, что выплаты на пенсию за всю жизнь практически равны стоимости квартиры!

То есть повторяю вопрос, лично Вам пенсия не нужна, да?

Вы готовы подарить государству свою пенсию (фактически квартиру)?

А что собственно мне дала эта родина, за что я должен её любить, причём настолько любить, чтобы отдать квартиру?

Кстати, Erzhan 75 - хватить ставить мне минусы, от этого Вам пенсию не вернут и мы лучше жить не станем.  :D

Пардон, что вмешиваюсь. Вот смотри, лунный человек, ты стебаешь оппонента за то что "патриоты, такие патриоты".

Обратимся к википедии, далеко ходить не будем - Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины"

Вот смотри, ты возмущаешься, что и говоришь, "А что собственно мне дала эта родина, за что я должен её любить, причём настолько любить, чтобы отдать квартиру?" и пеняешь на оппонирующего. Вопрос - что ты сделал живя в этой стране и на какие подвиги во имя интересов Родины ты пошел чтобы "не отдавать государству пенсию и бла бла бла". Согласись, ведь именно с молчаливого согласия тебя, меня и остальных, получается, то что сейчас есть. Так зачем пенять других, коли свои "рожи" кривы. Увы, мы трясемся за копейку и гасимся по углам, потому что страшно быть патриотом. Мы заслужили свое государство. И естественно оно заберет у нас и пенсии и все остальное.))) Неужели у кого-то есть мысли, куда спрятать накопленное? Я даже готов подискутировать на эту тему. :)

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал Pan_Demonium: 14.12.2014, 02:35:32

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Обычно такие вечно недовольные живут на чемоданах и не будут рассматривать Казахстан в качестве страны для постоянного проживания.

А чем хорош Казахстан в качестве страны для постоянного проживания?

Тем самым не будут радеть за хорошее будущее страны.

Каким боком моё радение поможет будущему страны?
Вы уж по пунктам давайте, что я должен сделать, для страны.
Очень жду!

Тоже не одобряю строительство кок жайляу если курорт будут строить на гос.деньги. А если на инвестиции бизнесменов, то пожалуйста.

КЖ буду строить частично на бюджетные деньги, частично на инвестиции, только пока для меня ещё непонятно чьи это инвестиции.

Кстати, страна за будущее которой я радею - вернёт мне мои пенсионные отчисления?

Казак Ели ничем не хорош для постоянного проживания. Ваше радение никаким боком не поможет развитию страны. В январе 2015 года грядет девальвация. 1 доллар будет 500 тенге. Пенсию тем более не вернет. Скажите прощай вашей пенсии. Декабрь 2014 самое время уехать из Казак Ели навсегда пока не поздно. 

Супер. Отлично. Маленький вопрос. Куда ехать?

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Казак Ели ничем не хорош для постоянного проживания. Ваше радение никаким боком не поможет развитию страны. В январе 2015 года грядет девальвация. 1 доллар будет 500 тенге. Пенсию тем более не вернет. Скажите прощай вашей пенсии. Декабрь 2014 самое время уехать из Казак Ели навсегда пока не поздно.

Абзал, сделайте пожалуйста над собой усилие, возьмите себя в руки и дайте ответ на два простых вопроса.
1. Как моё раденье поможет будущему Казахстана?
2. В какое место необходимо приложить Ваше раденье, чтобы будущее страны стало светлым и прекрасным?
  • 0

Abzal88

Abzal88
  • Читатель
  • 47 сообщений

Обычно такие вечно недовольные живут на чемоданах и не будут рассматривать Казахстан в качестве страны для постоянного проживания.

Очень жду!

Тоже не одобряю строительство кок жайляу если курорт будут строить на гос.деньги. А если на инвестиции бизнесменов, то пожалуйста.

КЖ буду строить частично на бюджетные деньги, частично на инвестиции, только пока для меня ещё непонятно чьи это инвестиции.

Кстати, страна за будущее которой я радею - вернёт мне мои пенсионные отчисления?

Супер. Отлично. Маленький вопрос - куда уехать? Можно просто дать название места где лучше.

Куда угодно. Главное чтобы тут не оставаться. А то грядет очередная волна кризиса и 1 доллар будет .... ну дальше вы сами знаете.

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

Мыфсеумрем в Казак Ели!!! Быстро уезжайте в Турцию или Таиланд на постоянно. А то тут же жить невозможно. Не могу  представить себе то, как вы до сих пор терпите жалкое существование в Казак Ели. Скоро в 2015 году 1 доллар будет 500 тенге, тогда вообще не сможете уехать отсюда. Так что сейчас самое время.

Судя по вашим постам выше, в ваших советах уж я точно никогда нужду не испытаю. Так что прошу словесным поносом не заниматься.
Кстати, зарплата моя привязана к доллару. Так что девальвация для меня не есть плохо.

Abzal88

Abzal88
  • Читатель
  • 47 сообщений

Абзал, сделайте пожалуйста над собой усилие, возьмите себя в руки и дайте ответ на два простых вопроса.
1. Как моё раденье поможет будущему Казахстана?
2. В какое место необходимо приложить Ваше раденье, чтобы будущее страны стало светлым и прекрасным?

Я же ответил вам. Но могу повторить, мне не трудно.

1. Никак

2. Ни в какое, сберегите ваше раденье для другой страны куда собираетесь уехать. 

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Очень жду!

Супер. Отлично. Маленький вопрос - куда уехать? Можно просто дать название места где лучше.

Куда угодно. Главное чтобы тут не оставаться. А то грядет очередная волна кризиса и 1 доллар будет .... ну дальше вы сами знаете.

Мммм, куда угодно? ок, давайте поедем, допустим, в Либерию. Там как раз Эбола свирепствует, мигом пропадут все мысли о курсе доллара, не до того будет. Как Вам такой вариант?

• 0

Abzal88

Abzal88
  • Читатель
  • 47 сообщений

Мыфсеумрем в Казак Ели!!! Быстро уезжайте в Турцию или Таиланд на постоянно. А то тут же жить невозможно. Не могу  представить себе то, как вы до сих пор терпите жалкое существование в Казак Ели. Скоро в 2015 году 1 доллар будет 500 тенге, тогда вообще не сможете уехать отсюда. Так что сейчас самое время.

Судя по вашим постам выше, в ваших советах уж я точно никогда нужду не испытаю. Так что прошу словесным поносом не заниматься.
Кстати, зарплата моя привязана к доллару. Так что девальвация для меня не есть плохо.

А ужасный сервис в Казак Ели не повод уехать отсюда? Вечно сломанные ленты для багажа? Как можно тут вообще жить то?

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

2. Ни в какое, сберегите ваше раденье для другой страны куда собираетесь уехать.

Так я не про своё, я про Ваше раденье спрашивал, куда Вы приложите своё раденье, чтобы будущее страны стало прекрасным?
  • 0

Abzal88

Abzal88
  • Читатель
  • 47 сообщений

Очень жду!

Мммм, куда угодно? ок, давайте поедем, допустим, в Либерию. Там как раз Эбола свирепствует, мигом пропадут все мысли о курсе доллара, не до того будет. Как Вам такой вариант?

Отлично, уезжайте в Либерию. Хоть в саму Эболию. Главное тут не оставаться. А то тут коррупция зашкаливает, в год 50 см дороги строят и то половину разворовывают. 1 доллар будет 500 тг и.т.д. и.т.п.

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Я даже готов подискутировать на эту тему. :)

Согласен, что с нашего молчаливого согласия мы имеем то, что имеем.
Но у нас уже выстроена система (привет из СССР), что против партии бороться практически бессмысленно, а порой и опасно.
Не скажу, что результата не будет, возможно он будет, но на это надо положить жизнь, а возможно и не одну.
У меня нет столько времени, а у Вас?

Это Абзалу легко, он приложил своё раденье и страна в великом и прекрасном будущем.

Сообщение отредактировал С Луны свалился: 14.12.2014, 02:41:18

• 0

Abzal88

Abzal88
  • Читатель
  • 47 сообщений

Так я не про своё, я про Ваше раденье спрашивал, куда Вы приложите своё раденье, чтобы будущее страны стало прекрасным?

За меня не волнуйтесь, я тут продолжу свое жалкое существование, буду один бороться с коррупцией, плохими дорогами, девальвацией и еще с кок жайляу еще побороться надо. Я на все это потрачу свое раденье  :cry:

А вы уезжайте пока не поздно.

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Но у нас уже выстроена система (привет из СССР), что против партии бороться практически бессмысленно, а порой и опасно.
Не скажу, что результата не будет, возможно он будет, но на это надо положить жизнь, а возможно и не одну.

Это Абзалу легко, он приложил своё раденье и страна в великом и прекрасном будущем.

Ну если конечно заморочится, то можно и время найти и в партию влезть, не суть.

Сообщение отредактировал Pan_Demonium: 14.12.2014, 02:47:44

• 0

Abzal88

Abzal88
  • Читатель
  • 47 сообщений

А я о чем говорю? Не тратьте свою жизнь на Казак Ели. Тут можно даже погибнуть, вы чеее! 

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

За меня не волнуйтесь, я тут продолжу свое жалкое существование, буду один бороться с коррупцией, плохими дорогами, девальвацией и еще с кок жайляу еще побороться надо. Я на все это потрачу свое раденье  :cry:

Расскажите пожалуйста, какими методами?
23 года уже боремся, всё побороть не можем, может вы наш новый мессия и расскажите нам как?

• 0

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

А ужасный сервис в Казак Ели не повод уехать отсюда? Вечно сломанные ленты для багажа? Как можно тут вообще жить то?
Вы действительно больной или прикидываетесь? Дело ж не в сломанных лентах. А дело в том, что их за шесть месяцев никто не думал чинить. Вас устраивает жить как быдло? Я много где была и видела как бывает. А что нам мешает жить по-человечески? Это так - не вопрос , а крик души. Всем спасибо. Все свободны.

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

А вы уезжайте пока не поздно.

А можно конкретно допустим ссылки на Вашу борьбу? Я могу предоставить в обмен инфу, за встревания даже в те сферы, которые меня вообще не касались. Чисто из-за солидарности с народом.

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Дело ж не в сломанных лентах. А дело в том, что их за шесть месяцев никто не думал чинить. Вас устраивает жить как быдло? Я много где была и видела как бывает. А что нам мешает жить по-человечески? Это так - не вопрос , а крик души. Всем спасибо. Все свободны.

Пожалуйста, не мешайте Абзалу, он о народе думает (раденье), в одиночку борется с коррупцией, плохими дорогами, девальвацией и еще с Кок Жайляу.  :D

• 0

Abzal88

Abzal88
  • Читатель
  • 47 сообщений

Ну если конечно заморочится, то можно и время найти и в партию влезть, не суть.

Я и не собираюсь убегать. Тут много недовольных вот пусть они и уезжают. В других странах лучше же по их мнению. Зачем тут оставаться та им, травить свою жизнь? Если вы тоже за то чтобы сделать страну лучше, вместо того что плакать. То я рад за вас.  Значит не один буду тут бороться за светлое будущее ;)  

Я то думал вы тоже из отряда плакс полного не реагирования. Ошибался значит.

Темы с аналогичным тегами экономика

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.