ДД, а какие еще модели есть ?
Вечером выложу то, что будет в наличии.
Ой, настолько большие, слава богу, не надо. 50 - 52 бы померить. Очень понравились Кельвин кляйн покрой, но они маленькие все, да?Самый большой, получу сегодня. Это немецкие стеганые пальто, известной сети C&A. Они будут с 44 по 50 немецкие размеры, соответственно, что бы получить наш размер, к немецкому прибавляют 6 - 8.Дд. А какой самый большой размер пальто и какой наполнитель? Спасибо. Мне бы то, что уже можно здесь померить, потрогать
Ой, настолько большие, слава богу, не надо. 50 - 52 бы померить. Очень понравились Кельвин кляйн покрой, но они маленькие все, да? Мне бы до колена при росте 169, приталенное обязательно (не мешком) . А наполнитель какой, вы не написали. Пух, перо? А есть НЕ пух - перо? Фото будут же?
У Кельвин Кляйн есть размер. Параметры бюст - 110см, длина рукава - 66см, длина 92см. Наполнитель искусственный.
Мне бы параметр объем бедер знать, у меня эта часть тела может не пройти...У Кельвин Кляйн есть размер. Параметры бюст - 110см, длина рукава - 66см, длина 92см. Наполнитель искусственный.Ой, настолько большие, слава богу, не надо. 50 - 52 бы померить. Очень понравились Кельвин кляйн покрой, но они маленькие все, да? Мне бы до колена при росте 169, приталенное обязательно (не мешком) . А наполнитель какой, вы не написали. Пух, перо? А есть НЕ пух - перо? Фото будут же?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.