Впервые слышу, что в России при наличии штрафов не снимают с учета. Последнее предложение в посте этого человека.
http://vse.kz/topic/...ane/?p=32626271
Кстати, об этом (проблемах со снятием) вы мне не говорили, т.е. слышу впервые. Тем более Вы говорили, что перед сделкой все проверяете.
Пост написал из-за этого Вашего предложения "Все процессы максимально рассчитаны по тайм-менеджменту, иначе в Москве никак.".
Как машина придет (надеюсь, что она придет в обозримом будущем) я напишу подробный отчет.
Мы так чуть ли не каждый день с этим сталкиваемся. Не исполненные в срок штрафы по системе принудительного судебного исполнения в первую очередь садятся ограничением на распоряжение имуществом. Вот например, из последнего:
Похожая ситуация была как раз по Паджеро, потрудитесь сверить данные на ранних фотографиях и этих по гос. номеру.
Пришлось немного, как и в Вашем случае подождать, чтобы получить хорошую и главное чистую от претензий автомашину. Настоящим полемику считаю возможным прекратить, предоставив Вам все возможные доказательные аргументы. Опять-таки Вы не понимаете до конца о чем шла речь. Речь шла о логистических цепочках передвижений по МСК. Как мы и говорили перед сделкой мы всё проверяем на юридическую чистоту, когда сомневаемся отправляем письменные запросы о предмете и характере проблемы. Всё это занимает время. Если сталкиваемся с серьезными проблемами, то сразу ставим в известность клиента и рекомендуем переключить внимание на другой автомобиль, пока не возникли финансовые потери.
Сообщение отредактировал Dos Master7: 17.07.2015, 18:39:50