ДВ! Можно цены на коврики...
подробности в личке)))
Д.д. Можно и мне расценки на коврики. Интересуют Микки маусы- найдется для нас 4 коврика??? Я так понимаю ими можно застелить свободное пространство возле детской кровати например? Какие они по толщине??? Доставка есть???
Запоздало пишу, но лучше поздно, чем никогда))))))))
Спасибо Вам за коврики Микки маусы, понравились и сыну и дочке. Дети "при деле" - родители довольны- а что ещё нужно??? Буду рекомендовать Вас знакомым)))
Особая благодарность за оперативность доставки!!!
Д.д. Можно и мне расценки на коврики. Интересуют Микки маусы- найдется для нас 4 коврика??? Я так понимаю ими можно застелить свободное пространство возле детской кровати например? Какие они по толщине??? Доставка есть???
Запоздало пишу, но лучше поздно, чем никогда))))))))
Спасибо Вам за коврики Микки маусы, понравились и сыну и дочке. Дети "при деле" - родители довольны- а что ещё нужно??? Буду рекомендовать Вас знакомым)))
Особая благодарность за оперативность доставки!!!
Спасибо Вам за теплый отзыв!!! Веселых игр деткам!!!
Оксана, пишу, чтобы поблагодарить за коврики!
Очень нам понравилось, и качество, и цена. Как я думала, коврик с цифрами сразу забрала старшая доча))))))) сказала, что хотела именно такой!
Марина, спасибо за отзыв, когда детки улыбаются- это самое большое счастье .)))
Очень приятно было с Вами познакомиться)))
Коврик- пазл без вынимающихся деталей
1. "Микки Маус и его друзья"
2. "Винни пух"
3. "Принцессы"
4. "Тачки"
фирма- Дисней
альтернатива тёплым полам.
Коврик состоит из 4 больших деталей .
Размер доной детали 60 на 60 см. Размер готового ковра 1м.20см на 1м.20см
Коврики пазлы с вынимающимися элементами. Размер 1 квадрата 30 на 30 см. В упаковке 10 квадратов
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.