а мы вас руководителем назначали?
а я самопровозглашенный, как в мадагаскаре.
Ну ладно, ладно!Я сама его не курю)) Просто предложила...........
я курю (кальян) и не стесняюсь , щетаю что наверняка от пара кипящего глицерина тоже ничего нет полезного , но надеюсь он наносит меньше вреда мне нежели продукты горения бумаги и табака сомнительного качества
Пысы:
забыл по сабжу: мнение все тоже - знакомиться помогают
Сообщение отредактировал Даниил Даниилов: 11.11.2014, 12:04:34
в целом же все похоже на шоу Андрея Малахова из видео
Кто хочет на Медео субботним утром?
в субботу вечером концерт органной музыки в Казахская государственная филармония им. Жамбыла
Солист – заслуженный артист РК, кавалер ордена «Курмет» Габит Несипбаев.
1-отделение:
А.Вивальди - И.С.Бах Концерт ля-минор, BWV 593
И.Эрнст - И.С.Бах Концерт Соль-мажор, BWV 592.
А.Вивальди – И.С.Бах Концерт ре-минор, BWV 596
2-отделение: Ф.Мендельсон – Бартольди Соната №2 до-минор,соч 65/2, Соната № 6 ре-минор, соч 65/6,Соната № 1 фа-минор соч 65/1
Какой там концерт, мне бы нужно в спортивный режим войти
ну не там входите - коньки это скоростно-силовой спорт, никак не для начала
сначала тренажерка потихоньку, потом плаванье и функциональные тренировки - а на коньках уже когда укрепитесь и координацию отработаете
сначала тренажерка потихоньку, потом плаванье и функциональные тренировки - а на коньках уже когда укрепитесь и координацию отработаете
а у меня уже всё подготовлено ))) так что в воскресенье можно ехать смело
а у меня уже всё подготовлено ))) так что в воскресенье можно ехать смело
воскресенье вечерний сеанс? днем толпа и тает все
я думаю возможно это будут мои последние катания в этом году - угоняют порядок в стране наводить... а в конце декабря морозы на пару месяцев начнутся - самое время убежать на пробежки по теплому тайскому песку
хотя к марту наверное потеплеет и можно будет кататься - а там уже и велосипедный сезон начнется
воскресенье вечерний сеанс? днем толпа и тает все
Планирую днем поехать пока солнышко, кстати там перерыв со скольки до скольки? А вечером уже холодно и по замерзшим буграм кататься если говоришь что днем всё тает. А то что толпа - так это же хорошо ))))
Перерыв с 16:00 до 18:00
весь прикол в том, что утренний сеанс длинный и солнце все топит - в обед весь лед растоплен солнцем и убит толпой, а с 16:00 до 18:00 его чистят и заливают по новой - потому в 18:00 мы имеем свеженький только сделанный лед, и его не топит солнце потому как вечер, и не убивает толпа - потому как толпы нет, и вообще все только пришли
так что с 18:00 как раз таки лед чистый свежий, никто его не растапливает и не убивает толпой
либо же надо ехать на самое начало дневного сеанса утром к открытию - первые 2 часа лед еще нормальный, пока над ним солнце и толпа не поработали
Сообщение отредактировал АлексейДубовцев: 11.11.2014, 18:44:28
Перерыв с 16:00 до 18:00
весь прикол в том, что утренний сеанс длинный и солнце все топит - в обед весь лед растоплен солнцем и убит толпой, а с 16:00 до 18:00 его чистят и заливают по новой - потому в 18:00 мы имеем свеженький только сделанный лед, и его не топит солнце потому как вечер, и не убивает толпа - потому как толпы нет, и вообще все только пришли
так что с 18:00 как раз таки лед чистый свежий, никто его не растапливает и не убивает толпой
либо же надо ехать на самое начало дневного сеанса утром к открытию - первые 2 часа лед еще нормальный, пока над ним солнце и толпа не поработали
Спасибо, всё теперь понятно) значит надо ехать к открытию, во сколько он открывается?
привет всем!
в общем, пообщались сегодня с подругой, которая сидит на сайтах около 1-1.5 месяца. пару встреч было, но ни о чем.
начинаем посещать культурно-массовые мероприятия, хотя и до этого "выходили в свет".
скажи по секрету - почему ты так шифруешься и не говоришь что ты за шатенка и как ты выглядишь вообще? а то интересно уже даже
Алексей а вы снизойдете с нами на каток сходить? А то мы без вас не знаем что и как. Вы нас научите. Вдруг там ваша брюнетка будет.
а вы когда пойдете? я в воскресенье вечером думаю - я вообще к вечеру только просыпаюсь-собираюсь - ночной житель я вообще - сова
я вообще и сам катался 2 раза всего - на прокатных болтающихся хоккейках - не падал потому что жизненный опыт большой и быстро учусь
прокатные коньки хорошие в элитспорте и экстремале около Абая-мира - там и фигурки есть и хоккейки
Сообщение отредактировал АлексейДубовцев: 12.11.2014, 00:25:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.