Перейти к содержимому

Фотография

Сайты знакомств помогают или это ерунда? [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5024

DmitryRealmadrid

DmitryRealmadrid
  • Постоялец
  • 303 сообщений

а мы вас руководителем назначали?

а я самопровозглашенный, как в мадагаскаре.  

• 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

Тему увели куда то в дебри

Согласен.

• 0

kaktus-iriska

kaktus-iriska
  • Частый гость
  • 63 сообщений

а мы вас руководителем назначали?

а я самопровозглашенный, как в мадагаскаре.  

хм..нет простите , это методы первобытные провозглашения,а мы люди современные и не будем поддаваться сему :D

• 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Согласен.
Открывайте тему флирта, как предлагал Моло, и будет вам счастье)
  • 0

kaktus-iriska

kaktus-iriska
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Согласен.

флирт и познакомлюсь,по-моему одно и тоже=)

• 1

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Согласен.
флирт и познакомлюсь,по-моему одно и тоже=)
Нет)
Для того что ты флиртовать, не обязательно знакомиться)
  • 0

Даниил Даниилов

Даниил Даниилов
  • Свой человек
  • 577 сообщений

Ну ладно, ладно!Я сама его не курю)) Просто предложила...........

я курю (кальян) и не стесняюсь , щетаю что наверняка от пара кипящего глицерина тоже ничего нет полезного , но надеюсь он наносит меньше вреда мне нежели продукты горения бумаги и табака сомнительного качества

Пысы:

забыл по сабжу: мнение все тоже - знакомиться помогают :bow:

Сообщение отредактировал Даниил Даниилов: 11.11.2014, 12:04:34

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

в целом же все похоже на шоу Андрея Малахова из видео

Кто хочет на Медео субботним утром?

в субботу вечером концерт органной музыки в Казахская государственная филармония им. Жамбыла

Солист – заслуженный артист РК, кавалер ордена «Курмет» Габит Несипбаев.

1-отделение:
А.Вивальди - И.С.Бах Концерт ля-минор, BWV 593
И.Эрнст - И.С.Бах Концерт Соль-мажор, BWV 592.
А.Вивальди – И.С.Бах Концерт ре-минор, BWV 596
2-отделение: Ф.Мендельсон – Бартольди Соната №2 до-минор,соч 65/2, Соната № 6 ре-минор, соч 65/6,Соната № 1 фа-минор соч 65/1

a.nugmanova

a.nugmanova
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Какой там концерт, мне бы нужно в спортивный режим войти :D

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

Какой там концерт, мне бы нужно в спортивный режим войти :D

ну не там входите - коньки это скоростно-силовой спорт, никак не для начала

сначала тренажерка потихоньку, потом плаванье и функциональные тренировки - а на коньках уже когда укрепитесь и координацию отработаете

KrisG

KrisG
  • Гость
  • 18 сообщений

сначала тренажерка потихоньку, потом плаванье и функциональные тренировки - а на коньках уже когда укрепитесь и координацию отработаете

а у меня уже всё подготовлено ))) так что в воскресенье можно ехать смело ;)   :rotate:

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

а у меня уже всё подготовлено ))) так что в воскресенье можно ехать смело ;)   :rotate:

воскресенье вечерний сеанс? днем толпа и тает все

я думаю возможно это будут мои последние катания в этом году - угоняют порядок в стране наводить... а в конце декабря морозы на пару месяцев начнутся - самое время убежать на пробежки по теплому тайскому песку

хотя к марту наверное потеплеет и можно будет кататься - а там уже и велосипедный сезон начнется

KrisG

KrisG
  • Гость
  • 18 сообщений

Планирую днем поехать пока солнышко, кстати там перерыв со скольки до скольки? А вечером уже холодно и по замерзшим буграм кататься если говоришь что днем всё тает. А то что толпа - так это же хорошо ))))

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

Планирую днем поехать пока солнышко, кстати там перерыв со скольки до скольки? А вечером уже холодно и по замерзшим буграм кататься если говоришь что днем всё тает. А то что толпа - так это же хорошо ))))

Перерыв с 16:00 до 18:00

весь прикол в том, что утренний сеанс длинный и солнце все топит - в обед весь лед растоплен солнцем и убит толпой, а с 16:00 до 18:00 его чистят и заливают по новой - потому в 18:00 мы имеем свеженький только сделанный лед, и его не топит солнце потому как вечер, и не убивает толпа - потому как толпы нет, и вообще все только пришли

так что с 18:00 как раз таки лед чистый свежий, никто его не растапливает и не убивает толпой

либо же надо ехать на самое начало дневного сеанса утром к открытию - первые 2 часа лед еще нормальный, пока над ним солнце и толпа не поработали

Сообщение отредактировал АлексейДубовцев: 11.11.2014, 18:44:28

KrisG

KrisG
  • Гость
  • 18 сообщений

Перерыв с 16:00 до 18:00

весь прикол в том, что утренний сеанс длинный и солнце все топит - в обед весь лед растоплен солнцем и убит толпой, а с 16:00 до 18:00 его чистят и заливают по новой - потому в 18:00 мы имеем свеженький только сделанный лед, и его не топит солнце потому как вечер, и не убивает толпа - потому как толпы нет, и вообще все только пришли

так что с 18:00 как раз таки лед чистый свежий, никто его не растапливает и не убивает толпой

либо же надо ехать на самое начало дневного сеанса утром к открытию - первые 2 часа лед еще нормальный, пока над ним солнце и толпа не поработали

Спасибо, всё теперь понятно) значит надо ехать к открытию, во сколько он открывается?

• 0

Lascana

Lascana
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

привет всем!

в общем, пообщались сегодня с подругой, которая сидит на сайтах около 1-1.5 месяца. пару встреч было, но ни о чем.

начинаем посещать культурно-массовые мероприятия, хотя и до этого "выходили в свет".

• 0

Линдаа

Линдаа
  • Гость
  • 8 сообщений
А я бы в тенис поиграла, с роликами и коньками не дружу
  • 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
Алексей а вы снизойдете с нами на каток сходить? А то мы без вас не знаем что и как. Вы нас научите. Вдруг там ваша брюнетка будет.

Линдаа

Линдаа
  • Гость
  • 8 сообщений

Алексей а вы снизойдете с нами на каток сходить? А то мы без вас не знаем что и как. Вы нас научите. Вдруг там ваша брюнетка будет.

А, если там будет блондин, можно и не модельной внешности то привет от меня передайте)
  • 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

привет всем!

в общем, пообщались сегодня с подругой, которая сидит на сайтах около 1-1.5 месяца. пару встреч было, но ни о чем.

начинаем посещать культурно-массовые мероприятия, хотя и до этого "выходили в свет".

скажи по секрету - почему ты так шифруешься и не говоришь что ты за шатенка и как ты выглядишь вообще? а то интересно уже даже

а вы когда пойдете? я в воскресенье вечером думаю - я вообще к вечеру только просыпаюсь-собираюсь - ночной житель я вообще - сова

я вообще и сам катался 2 раза всего - на прокатных болтающихся хоккейках - не падал потому что жизненный опыт большой и быстро учусь :)

прокатные коньки хорошие в элитспорте и экстремале около Абая-мира - там и фигурки есть и хоккейки

Сообщение отредактировал АлексейДубовцев: 12.11.2014, 00:25:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.