Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Furbyboom Original USAFurby. Питомец совсем как живой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

ale4ka_pro

ale4ka_pro
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Спасибо Topcraze за предоставленную информацию, я не обижусь, учитывая, что это было разовым предложением. Но все-таки хочу с Вами не согласится, наш Ferby заговорил по русски через программу закачиваемую через телефон Android. Единственно, что он говорит только когда программа открыта в телефоне и мы  общаемся с ним по русски. Как это сделать я попрошу более техническим языком написать моего мужа немного позже. Он разобрался и закачивал тоже он.

• 0

topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений
Если я все же ошиблась, то это же просто замечательно! :)
Буду очень благодарна за инструкцию по "обрусению"!
А что именно говорит Ферб?
  • 0

ale4ka_pro

ale4ka_pro
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Заходите в интернет, находите бесплатное приложение для Ferbyboom, скачиваете. Эта программа работает с вашей игрушкой как через Blutooth. Там множество приложений и программ, как общаться на русском языке с данной игрушкой. Все очень просто.

Второй вариант прошивка, стоимость 2000 тенге.

• 0

topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

ale4ka_pro сказал(а) 22 Янв 2015 - 09:29:

Заходите в интернет, находите бесплатное приложение для Ferbyboom, скачиваете. Эта программа работает с вашей игрушкой как через Blutooth. Там множество приложений и программ, как общаться на русском языке с данной игрушкой. Все очень просто.

Приложение стоит, приложение на русском да.. Приложений, обучающих Ферба русскому не существует.
У приложений русифицируется только интерфейс.

А прошивку где делают?

зы: Ферб работает не по блютусу
он использует звуковые сигналы на частотах 10-20 кГц

Сообщение отредактировал topcraze: 22.01.2015, 15:37:37

• 0

ale4ka_pro

ale4ka_pro
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

topcraze сказал(а) 22 Янв 2015 - 09:35:

ale4ka_pro сказал(а) 22 Янв 2015 - 09:29:

Приложение стоит, приложение на русском да.. Приложений, обучающих Ферба русскому не существует.
У приложений русифицируется только интерфейс.

А прошивку где делают?

зы: Ферб работает не по блютусу
он использует звуковые сигналы на частотах 10-20 кГц

Я не пойму почему у вас не получается.

На форуме vse.kz найдите, кто вам прошьет, здесь умников и умниц полно ( в хорошем смысле этих слов).

Про блютус не буду спорить, учитывая, что все делал мой муж и он как сказал так и передаю вам. Но все равно у нас получилось. Обратитесь к своим друзьям парням или же, кто владеет навыками любой сложной техники.

• 0

topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

ale4ka_pro сказал(а) 26 Янв 2015 - 06:17:

Я не пойму почему у вас не получается. На форуме vse.kz найдите, кто вам прошьет, здесь умников и умниц полно ( в хорошем смысле этих слов). Про блютус не буду спорить, учитывая, что все делал мой муж и он как сказал так и передаю вам. Но все равно у нас получилось. Обратитесь к своим друзьям парням или же, кто владеет навыками любой сложной техники.

Контактами не поделитесь?
Я как бы не совсем далекий от техники человек да и супруг тоже. Навыками владеем
Но поиск по хабру, 4pda - ничего не дал
Гугл на "furby прошивка алматы" молчит..

на 4pda говорят, что зверь не прошивается
уточните, плиз, у мужа
  • 0

ale4ka_pro

ale4ka_pro
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

:idea:  :idea:  :idea:

Сообщение отредактировал ale4ka_pro: 27.01.2015, 15:32:28

• 0

ale4ka_pro

ale4ka_pro
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

topcraze сказал(а) 26 Янв 2015 - 06:27:

ale4ka_pro сказал(а) 26 Янв 2015 - 06:17:

Я не пойму почему у вас не получается. На форуме vse.kz найдите, кто вам прошьет, здесь умников и умниц полно ( в хорошем смысле этих слов). Про блютус не буду спорить, учитывая, что все делал мой муж и он как сказал так и передаю вам. Но все равно у нас получилось. Обратитесь к своим друзьям парням или же, кто владеет навыками любой сложной техники.

Контактами не поделитесь?
Я как бы не совсем далекий от техники человек да и супруг тоже. Навыками владеем
Но поиск по хабру, 4pda - ничего не дал
Гугл на "furby прошивка алматы" молчит..

на 4pda говорят, что зверь не прошивается
уточните, плиз, у мужа

Муж сказал, что он ездил на выставку где ремонт сотовых телефонов и там ему прошили 

• 0

topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

ale4ka_pro сказал(а) 27 Янв 2015 - 09:22:

Муж сказал, что он ездил на выставку где ремонт сотовых телефонов и там ему прошили

Ферби прошили? :spy:
Или телефон, чтобы законнектился?
  • 0

ale4ka_pro

ale4ka_pro
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

topcraze сказал(а) 27 Янв 2015 - 09:25:

ale4ka_pro сказал(а) 27 Янв 2015 - 09:22:

Ферби прошили? :spy:
Или телефон, чтобы законнектился?

Вы про прошивку спрашивали или про телефон? вы меня запутали

• 0

topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

ale4ka_pro сказал(а) 27 Янв 2015 - 09:33:

Вы про прошивку спрашивали или про телефон? вы меня запутали

Я спрашивала про русификацию Ферби :D
Чтобы сам зверь что-нидь сказал по-русски. Прошивка(то есть изменение внутренней программы и добавления в его память русских слов) этой игрушки невозможна. Тем более на коленках в каком-нибудь "Студенте".
Перепрошивка планшета или телефона(для того, чтобы добавить нужных частот для общения с Ферби, если вдруг в устройстве программно ограничили их) возможна. И скорее всего, это да- стоит около 2000 тг. И возможно на коленках практически в любом ремонте сотовых.

С коннектом Ферба и планшета проблем нет. У нас подходящая модель
По-русски зверь не говорит. И вряд ли заговорит, но для моего ребенка это не проблема.
Приложение используем на русском. Вполне успешно. Для Ферба неважно на каком языке интерфейс приложения

Сообщение отредактировал topcraze: 27.01.2015, 15:41:49

• 0

ale4ka_pro

ale4ka_pro
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

topcraze сказал(а) 27 Янв 2015 - 09:41:

С коннектом Ферба и планшета проблем нет. У нас подходящая модель
По-русски зверь не говорит. И вряд ли заговорит, но для моего ребенка это не проблема.
Приложение используем на русском. Вполне успешно. Для Ферба неважно на каком языке интерфейс приложения

Уррррра!!!!

Главное, чтобы ребенку все нравилось

• 0

topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

ale4ka_pro сказал(а) 28 Янв 2015 - 06:25:

Уррррра!!!! Главное, чтобы ребенку все нравилось

:D
это да, согласна

но я ж с самого начала сказала, что в итоге - у нас все работает(с), а с русским - фиг с ним
но если есть возможность русифицировать - то отчего бы и нет? :)

Сообщение отредактировал topcraze: 28.01.2015, 12:47:40

• 0

* bulochka*

* bulochka*
  • Гость
  • 36 сообщений

topcraze сказал(а) 28 Янв 2015 - 06:47:

ale4ka_pro сказал(а) 28 Янв 2015 - 06:25:

Уррррра!!!! Главное, чтобы ребенку все нравилось

:D
это да, согласна

но я ж с самого начала сказала, что в итоге - у нас все работает(с), а с русским - фиг с ним
но если есть возможность русифицировать - то отчего бы и нет? :)

Здравствуйте. Извините хотела поинтересоваться насчет ферби. А приложение ферби бум так и не работает в КЗ?

• 0

topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

* bulochka* сказал(а) 28 Янв 2015 - 09:33:

Здравствуйте. Извините хотела поинтересоваться насчет ферби. А приложение ферби бум так и не работает в КЗ?

Работает :)
Для установки только нужен небольшой бубен :)
Отсюда - http://4pda.ru/forum...post&p=28261111
Скрытый текст

upd - а вообще в сети(http://furbypet.ru/articles/106100) пишут, что уже и без бубна установить можно

Сообщение отредактировал topcraze: 28.01.2015, 15:39:29

• 0

* bulochka*

* bulochka*
  • Гость
  • 36 сообщений

topcraze сказал(а) 28 Янв 2015 - 09:37:

Работает :)
Для установки только нужен небольшой бубен :)
Отсюда - http://4pda.ru/forum...post&p=28261111
Скрытый текст

upd - а вообще в сети(http://furbypet.ru/articles/106100) пишут, что уже и без бубна установить можно

О, спасибо, попробую разобраться ))))))

• 0

ale4ka_pro

ale4ka_pro
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

topcraze 

спасибки

• 0

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

* bulochka* сказал(а) 29 Янв 2015 - 04:02:

topcraze сказал(а) 28 Янв 2015 - 09:37:

[/spoiler]

О, спасибо, попробую разобраться ))))))

ДД. Отпишусь как я установил приложение "Furby Boom" на планшете (Android).

В Плей маркете скачиваем приложение TunnelBear. Если говорить простым языком, то оно позволяет изменить адрес места нахождения вашего устройства.

Затем запускаем данное приложение (предварительно регистрируемся). Оно автоматически определяет, что Вы находитесь в РК. Далее выбираем псевдо адрес/страну где Вы якобы сейчас находитесь. В данном случае я выбрал адрес США. Устанавливается связь.

Затем сворачиваем данное приложение.

Заходим опять в Плей маркет - Поиск Furby Boom. И видим в списке доступное к скачиванию приложение Furby Boom. Скачиваем. Устанавливаем. Пользуемся.

Но из имеющихся дома гаджетов, Ферби удалось только просканировать/установить связь и начать игру только на планшете Acer Iconia One 7 Vespa. При этом простое приложение Furby работает/соединяется и на других устройствах.

Сообщение отредактировал Dexter_Morgan: 09.02.2015, 14:08:25

• 0

ale4ka_pro

ale4ka_pro
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Остался еще один Фербик, забирайте а то ему скучно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.