Дельфин
Отправлено 01.11.2003, 13:23:52
не ожидал что всю тусу халавин, будет вести Альбек мне понравилось как он дельфину принёс кучу микрофонов, и тот начал их выбирать прям на сцене
Отправлено 02.11.2003, 23:33:27
клёвый контраст из Рамстора на Дельфина попасть.
в Армане кажись весь Спорт собрался
Дельфин выглядел уставшим....
Казалось что всё это его уже давно за...ло!
да именно так.! не меньше.
к томуже знакомые углядели что была фанера! страшно.
я личнно не заметил... было клёво
Отправлено 03.11.2003, 16:07:51
Было прикольно только вот что народ весь усталый от кастюмов был!Забойный был концертик, а больше всех колбасился сам Дельфин!
PS. Выражаю особую благодарность karabasu за любезно предоставленный флаер
MOTOR тебе спасибо за компанию, надеюсь что переговоры прошли нормально.
Извени что нен попрощались
Отправлено 04.11.2003, 00:07:33
На себя бы посмотрел цитируеш так хоть став ссылку!!! А то как всегда умничееш... А только слова то у тебя и светятся!!!"амстал" да а потом скажет это стиль такой с ошибками писать,
сорока колхозная, блеска как хватало в армане.?!!
а???!!
Ценитель творчества дельфина!
Отправлено 04.11.2003, 00:31:42
А ТЕБЯ ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЮНа себя бы посмотрел цитируеш так хоть став ссылку!!! А то как всегда умничееш... А только слова то у тебя и светятся!!!"амстал" да а потом скажет это стиль такой с ошибками писать,
сорока колхозная, блеска как хватало в армане.?!!
а???!!
Ценитель творчества дельфина!
Отправлено 05.11.2003, 12:52:58
Тэк-с,Было прикольно только вот что народ весь усталый от кастюмов был!Забойный был концертик, а больше всех колбасился сам Дельфин!
PS. Выражаю особую благодарность karabasu за любезно предоставленный флаер
MOTOR тебе спасибо за компанию, надеюсь что переговоры прошли нормально.
Извени что нен попрощались
МОТОР, с тобой я имела удовольствие видеться, хочу узнать сделал ли ты рИЯльные фотографии выступления Дельфина?...если да, то скажи где их лицезреть мона,если-нет, то я тебя просто не узнаю
Карабас, а Вас я вапще не встретила ...жаль
Концерт Дельфина был великолепным, прекрасная музыка, учитывая состояние казахстанской аппаратуры. Видно было, что чувак прямо таки сверхэнергетику излучал в зал, честно отрабатывал свои кровные денежки...
Единственное, что меня задело, то как он покинул сцену, молча так...неуважительно к публике
Но все равно для меня он лучший, тем более после такой тусы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0