Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений

усастие    :lol: 

так  и  охота   вам  словарем  втащить :D

• -1

Глумливый паяц

Глумливый паяц
  • Гость
  • 29 сообщений

я смотрю  вы  хотите  покопаться  в  его  грязном белье? :D

да мне плевать, потому что варинтов только два

1. он стал чемпионом мира по онанизму за год, стерев ладони в хлам

2. на стороне была дурочка которая дополняла вас и давала ему секс, после петтинга с вами (вариация МЖЖ  :D )

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
чем же   интересно  я  его  напугала??  своей  красотой? :D  Татлик  даже в  меня немножко  влюбился  :lol:

да не, явился и всю интригу испортил :D

• 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений
Эх...трахнуть что ли стариной..

простите что вы   имели  в  виду?   трахнуть  или тряхнуть :lol: ?? 

Сообщение отредактировал diya_muxul: 04.11.2014, 17:35:36

• 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений

я смотрю  вы  хотите  покопаться  в  его  грязном белье? :D

да мне плевать, потому что варинтов только два

если  бы   вам  на   самом  деле  было  плевать вы  бы  не   комментировали  мои  посты

• 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений
да не, явился и всю интригу испортил

я  вас  внимательно  слушаю..  так  от чего  бы  Татлик   убежал? :D  

Сообщение отредактировал diya_muxul: 04.11.2014, 17:31:59

• 0

Глумливый паяц

Глумливый паяц
  • Гость
  • 29 сообщений

если  бы   вам  на   самом  деле  было  плевать вы  бы  не   комментировали  мои  посты

перекрастесь в блонди лучше  :D

• 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений

перекрастесь в блонди лучше 
 останусь  при  своем  шоколадном  цвете  волос. Спасибо :D
  • 0

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Нацелены это хорошо. Вот только как Вы думаете, в том что они не развелись до сих пор сыграло свою роль поспешность их предложения ?

"поспешность" - это не там причина, а следствие их основательности :dont:  Хотя бывает, конечно, что и наоборот от несерьёзности предлагают...однако, пока не согласишься не узнаешь ведь :smoke:

Представляете, если бы те девушки, у которых ща семьи, тогда испугались поспешности предложения и отказались? Мол де странный мч какой-то, наверно в постель заманывает - да ну его...

И усё... :(  ни свадьбы, ни детей...ни внуков(у одной пары из...)

• 1

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Эх...трахнуть что ли стариной..

простите что вы   имели  в  виду?   трахнуть  или тряхнуть :lol: ?? 

:faceoff: тряхнуть, конечно...

хотя, если долго трясти...старина может и не выдержать :faceoff:

• 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений

"поспешность" - это не там причина, а следствие их основательности  Хотя бывает, конечно, что и наоборот от несерьёзности предлагают...однако, пока не согласишься не узнаешь ведь Представляете, если бы те девушки, у которых ща семьи, тогда испугались поспешности предложения и отказались? Мол де странный мч какой-то, наверно в постель заманывает - да ну его... И усё...   ни свадьбы, ни детей...ни внуков(у одной пары из...)
Драго я   сегодня   вас :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  изнасилую закидаю плюсиками :D  
  • 1

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Нацелены это хорошо. Вот только как Вы думаете, в том что они не развелись до сих пор сыграло свою роль поспешность их предложения ?

"поспешность" - это не там причина, а следствие их основательности :dont:  Хотя бывает, конечно, что и наоборот от несерьёзности предлагают...однако, пока не согласишься не узнаешь ведь :smoke:

Представляете, если бы те девушки, у которых ща семьи, тогда испугались поспешности предложения и отказались? Мол де странный мч какой-то, наверно в постель заманывает - да ну его...

Согласен срок не играет роли))) Сейчас редко встретишь такую девушку что прям жениться хотелось бы)))

• 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений

старина  
  сколько вам лет  если  не   секрет? :-/
  • 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Согласен срок не играет роли))) Сейчас редко встретишь такую девушку что прям жениться хотелось бы)))
тоже   самое   могу   сказать и  о  парнях  :faceoff:  :D  
  • 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

тоже   самое   могу   сказать и  о  парнях  :faceoff:  :D  

Ой да ладно)))  :p

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Не знал что девушка тут же должна ответить )))

• 0

Кайл Брофловски

Кайл Брофловски
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Как относитесь если женщина пользуется мужской парфюмерией,
Типа душ-гель/дезодорант/духи?

Такое возможно?

а почему нет, женская парфюмка зачастую обладает очень агрессивным (сильным) запахом,

а также она очень разнообразная, в связи с чем от женщин часто стоит совершенно

невообразимое амбре - тут у нее нежный шелк, так молоко и мед, ещё где-то ваниль с корицей..

ну и сверху ещё духи какие-нибудь.

а мужская в этом плане более сдержанная и нейтральная, к тому же, неплохо комплектуется друг с другом.

зы: у тебя у самого-то далеко не шипр и не тройной, не?

или моё обоняние мне отказало?))

дык а на чё дают в магазинах понюхать все духи, можа некоторые дамы выбирать просто не умеют?

Не, тройной я только во внутрь употребляю, после него говорят похмелья не бывает)))

А так пользуюсь той, что главный менталист рекламирует)))

• 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Ой да ладно))) 
 я  на   полном  серьезе тут  Вам а вы  эх вы... :D  
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

одни поспешно предлагают, другие поспешно соглашаются - все довольны, но позвольте, к чему такая спешка? чтобы говорить конкретно - тут необходимо анализировать все факты - возраст, соц.статус, образование, год и т.д.  :D 

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Дело не в сроке а в обдуманности поступка.

От этого поступка зависит не только собственная судьба но и судьба другого человека а может и еще нескольких маленьких человечков.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.