Сообщение отредактировал Barzoi: 11.02.2009, 22:12:23
Охотничьи собакиПороды, натаска, и т.д.
Отправлено 15.02.2009, 21:55:09
мы уже значительно прибавили в весе и росте, и уже проявляем зачатки недюжинного ума )))))))
Отправлено 16.02.2009, 08:59:07
Да уж, вот только на толая не поохотишься с борзыми, не увидишь, наверное, больше ни собаки ни зайца в наших кураях.
У меня тазы уходя за зверем и не поймав его возвращается ко мне практически по той же траектории. Наверное у них в голове jps встроено.
На самом деле в саксаульнике трудно собаке зайца поймать. По крайней мере моя пока не ловила, а на открытом месте пока не гоняла. Брала только лисиц на открытой, холмистой местности.
Отправлено 16.02.2009, 09:38:53
Мои подняли вчера зайца и с лаем бросились за ним, зайчишка нырнул за бархан. Собаки следом, но через минуту полтары, вернулись, прошли по кругу и опять в ту сторону, куда ушёл заяц.У меня тазы уходя за зверем и не поймав его возвращается ко мне практически по той же траектории. Наверное у них в голове jps встроено.
Отправлено 16.02.2009, 11:46:17
О ещё один родственник
не родственник случаем?! не у Надежды купил? -))купил вчера курцхаарчика 3,5 мес подскажите пож. хорошую вет клинику для осмотра и консультации
имя хозяйки не знаю (как-то не поинтересовался) отец Ж-Хард, мать Линда
Удачи в воспитании!
Отправлено 16.02.2009, 12:12:30
гыыы... точно родственник... ну будем знакомы! -))имя хозяйки не знаю (как-то не поинтересовался) отец Ж-Хард, мать Линда
наши (мой Курт и Елка Станислава, из этого же помета что и твоя) уже как кони носятся! Корми лилей оберегай! Она тебе тем же отплатит.
Сообщение отредактировал tullin: 16.02.2009, 12:13:08
Отправлено 16.02.2009, 12:32:01
мой какой то вялый, но жрет как лошадь. мож просто скучает. а где вы по вечерам гуляете, я бы подъехал, а то у меня первая собака есть куча вопросов, да и посмотреть - сравнить хотелось быгыыы... точно родственник... ну будем знакомы! -))имя хозяйки не знаю (как-то не поинтересовался) отец Ж-Хард, мать Линда
наши (мой Курт и Елка Станислава, из этого же помета что и твоя) уже как кони носятся! Корми лилей оберегай! Она тебе тем же отплатит.
Отправлено 16.02.2009, 14:15:19
прививки все поставили? Если ест хорошо, это уже гуд. Наверное дело в том, что поздно забрал да и привыкает пока. Погоди недельку другу, дай ей обвыкнуться.мой какой то вялый, но жрет как лошадь. мож просто скучает. а где вы по вечерам гуляете, я бы подъехал, а то у меня первая собака есть куча вопросов, да и посмотреть - сравнить хотелось быгыыы... точно родственник... ну будем знакомы! -))
К сожалению со Станиславом живем в разных районах, поэтому гуляем не вместе, а так, встречаемся иногда.
Можно будет на выходных созвониться, встретиться...
зы. Народ, родственники - может устроим сходку на выходные?!
Сообщение отредактировал tullin: 16.02.2009, 14:16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0