такой мотивации недостаточно для техже приезжих кто работает, платит налоги, кормит своих родныхих же раздражает смог над городом? или уже не раздражает?
не трольте, зчем вам это?
это вам кажется, сходите к врачу он найдет причину ваших переживаний
извините, пожалуйста, а где вы увидели причину моих переживаний? просто, может, и к врачу идти не придется, раз уж вы диагностируете ))
от чистого воздуха не умирают, если хотите проверить идите в барокамеру, там чистый воздух, если не помрете то дело не в легких!
от чистого воздуха не умирают, если хотите проверить идите в барокамеру, там чистый воздух, если не помрете то дело не в легких!
Сообщение отредактировал Лорелея: 17.10.2014, 21:30:51
Так в чем причина моих переживаний то? За кого или за что я переживаю? )))))
Барокамера - неудачный пример какой-то )) не более 10 мин да?
20-30 минут, под наблюдением, если есть выраженная психосоматика то противопоказано
20-30 минут, под наблюдением, если есть выраженная психосоматика то противопоказано
а че не сутки? не полдня, например? полезно же, фигли )
я в третий раз какбэ попытаюсь спросить: какие переживания у меня вы узрели?
но вы если не можете ответить, то так и скажите, я не буду вас мучить..а то жалко же, когда так сначала смогом надышатся, потом еще на неудобные вопросы отвечать просят на форумах...
Сообщение отредактировал Лорелея: 17.10.2014, 21:42:28
а че не сутки? не полдня, например? полезно же, фигли )
я в третий раз какбэ попытаюсь спросить: какие переживания у меня вы узрели?
но вы если не можете ответить, то так и скажите, я не буду вас мучить..а то жалко же, когда так сначала смогом надышатся, потом еще на неудобные вопросы отвечать просят на форумах...
после барокамеры можем за чашкой кофе обсудить ваши переживания, на свежую голову так сказать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.