Перейти к содержимому

Фотография

Асыл АрманДЖ-2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Тори

Тори
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Контакты по ЖК Асыл Арман
Элит Дом Сервис тел 3156300,
Айгерим комендант - 87076923341.
Диспетчер/лифтер 8 775 221 39 04, 8 700916 19 18
Лифтер Аскар (находится всегда в ЖК) 87472284825
При аварийных ситуациях:
сантехники 8 707 692 22 93 (круглосуточно)
электрики 8 707 692 22 89 (круглосуточно)

Элит телеком- интернет, телефония, ТВ -315 65 65
Офис ФНСК - 222-06-82
Детская амбулатория в п. Иргели 8 (727) 388-30-62 Адрес: ул.Конаева 15
Вызов скорой - тел. +77277120003
Колл-центр по приему заявок по устранению дефектов по окнам и балконам +7 777 00 77 155
Номер охраны +7 707 389 2538

Пока вроде все, если что дополняйте )

Сообщение отредактировал Elty: 14.04.2015, 10:52:09

• 8

Sanamir

Sanamir
  • Частый гость
  • 86 сообщений

я не о том договоре....я о договоре на карточный кредит

Вы имеете ввиду наверное Револьверный кредит по платежной карточке. Верно там не указывается ежемесячный график платежей, а указывается фиксированный объзятельный ежемесячный платеж подлежащей к уплате обычно это 8-10% от использованной суммы (там сложная формула, но это не относится к нашей ветке)). 

Менеджер банка сумму револьверного кредитного лимита узнает по отчету с ПКБ минус % из вашего договора и эта сумма потом с общих доходом отнимается при расчете МСАП.

Как то так(с)  ))

• 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Схема расчета вообще по ипотечным займам идет примерно так:

заработная плата (чистая после вычета пенс. отч.) - (минус) ежемесячные платежи по любым кредитам какие у вас есть - (минус) прожиточный минимум по г. Алматы  = чистый доход!

вот от чистого дохода не более 50-70% должно выходить ваш ежемесячный платеж по приобретаемой ипотеке (ну в нашем случае Аренде).

прожиточный минимум по г. Алматы - на взрослого 40 000 тенге, на ребенка - 20 000 тг.

я предполагаю, что ЖССБ и Темир также высчитывают наш МСАП.

потому что, когда я подавала, как я сама для себя высчитала, точно такой же МСАП мне дали потом на бланке.

Сообщение отредактировал Внеземная: 25.02.2015, 17:15:29

• 0

ТСВ

ТСВ
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Всем добрый день! Получил в 3 доме 1 подъезд при входе сильный запах сырости. У кого так же?
Спасибо)

добрый вечер, ятоже с этого подъезда. А мне показалось что запах мусор-кислятины. Прошлась по этажам думала вдруг кто мусор не донес, но нет не чего не где нет. А запах ужас
  • 0

Гаухар_2

Гаухар_2
  • Гость
  • 14 сообщений

ДД, 

ЭЭээ, у меня кое-какие мысли появились на благо нам, девушкам и  девушкам постарше)

Хотела бы узнать, если ли кто-нибудь, у кого есть квартира или какое-то помещение в нашем ЖК, но по каким-то причинам пока не собирается въезжать в нее. А мысль такая, что хозяин мог бы предоставить в аренду свое помещение на 1-2 часа несколько раз в неделю за определенную плату, которая, кстати, покрывала бы ком. услуги. Вот. Тел 87056019108

• 0

Потеряна для Общества

Потеряна для Общества
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

прожиточный минимум по г. Алматы - на взрослого 40 000 тенге, на ребенка - 20 000 тг.

почему это на взрослого 40 000 :confused:  когда нам считали МСАП, отминусовали только 60 000 (я, муж, ребенок) по 20 000 получается

• 0

Нуртас

Нуртас
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Всем добрый день! Получил в 3 доме 1 подъезд при входе сильный запах сырости. У кого так же?
Спасибо)

добрый вечер, ятоже с этого подъезда. А мне показалось что запах мусор-кислятины. Прошлась по этажам думала вдруг кто мусор не донес, но нет не чего не где нет. А запах ужас
Мне кажется это не запах сырости, запах химии исходящи со стен!
  • 0

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений
Спасибо всем, все таки 5 тип нам больше нравится, будем на него подавать.
А можно подать и заявку от жены? Правда она не работает, я буду созаемщиком. На 4 тип, на всякий случай, а то 5 типа квартир мало, вдруг не достанется. Потом откажемся
  • 0

Наташа Бондарева

Наташа Бондарева
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

ДД, 

ЭЭээ, у меня кое-какие мысли появились на благо нам, девушкам и  девушкам постарше)

Хотела бы узнать, если ли кто-нибудь, у кого есть квартира или какое-то помещение в нашем ЖК, но по каким-то причинам пока не собирается въезжать в нее. А мысль такая, что хозяин мог бы предоставить в аренду свое помещение на 1-2 часа несколько раз в неделю за определенную плату, которая, кстати, покрывала бы ком. услуги. Вот. Тел 87056019108

НЕ НУЖНО ТУТ НАМ БОРДЕЛИ УСТРАИВАТЬ !!! Люди годами деньги копили, очереди ждали, чтобы с семьями, по-человечески жить...
позор!

• -1

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

ДД, 

НЕ НУЖНО ТУТ НАМ БОРДЕЛИ УСТРАИВАТЬ !!! Люди годами деньги копили, очереди ждали, чтобы с семьями, по-человечески жить...
позор!

Зачем столько агрессии? Идея непонятна пока, может там занятия по йоге хотят проводить или какой-то мамский клуб.

• 0

Наташа Бондарева

Наташа Бондарева
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Доброе утро, мечтатели. Вчера наблюдал такое: значит днём когда ещё работал домофон, звонят в другую квартиру, и звонок параллельно приходит ко мне, и слышу разговор соседей через домофон. Нажимаю на кнопку дома, не пашет вообще. Че за фигня? Ни у кого не было такого? А ночью домофон совсем отключили, видать надоело кому-то
5-дом, 3-подъезд

Добрый вечер.

есть такое. 7 дом, 4 подъезд. Соседям звонят, а к нам слабый звонок доходит и все слышно. :confused:

• 0

Наташа Бондарева

Наташа Бондарева
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Зачем столько агрессии? Идея непонятна пока, может там занятия по йоге хотят проводить или какой-то мамский клуб.

Добрый вечер,

все же очевидно.... :faceoff:
мне бы не хотелось, чтобы мои дети росли рядом с "почасовым" жильем.... когда снимали кв в Жетысу, навидались. какие только не приходили, что мы только не слышали, везде мусор.... :cry:

• -1

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

Добрый вечер,

все же очевидно.... :faceoff:
мне бы не хотелось, чтобы мои дети росли рядом с "почасовым" жильем.... когда снимали кв в Жетысу, навидались. какие только не приходили, что мы только не слышали, везде мусор.... :cry:

Мне не очевидно. Жаль, что у Вас было такое неприятное соседство, но вот так очернять идею не имея никаких фактов - это неправильно

• 0

ТСВ

ТСВ
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Спасибо всем, все таки 5 тип нам больше нравится, будем на него подавхать.
А можно подать и заявку от жены? Правда она не работает, я буду созаемщиком. На 4 тип, на всякий случай, а то 5 типа квартир мало, вдруг не достанется. Потом откажемся

можно
  • 0

Nikon.kz

Nikon.kz
  • Свой человек
  • 575 сообщений

... А можно подать и заявку от жены? Правда она не работает, я буду созаемщиком. На 4 тип, на всякий случай, а то 5 типа квартир мало, вдруг не достанется. Потом откажемся

можно

Прошу прощения, Вы имеете ввиду дать одну заявку от своего имени, а вторую от имени жены, и в этой второй заявке Вы будете созаемщиком? Или я неправильно понял? ))

• 0

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

... А можно подать и заявку от жены? Правда она не работает, я буду созаемщиком. На 4 тип, на всякий случай, а то 5 типа квартир мало, вдруг не достанется. Потом откажемся

можно
Прошу прощения, Вы имеете ввиду дать одну заявку от своего имени, а вторую от имени жены, и в этой второй заявке Вы будете созаемщиком? Или я неправильно понял? ))

Да так, но две квартиры брать не буду, да и не дадут думаю, на подстраховку просто
  • 0

Nikon.kz

Nikon.kz
  • Свой человек
  • 575 сообщений

Да так, но две квартиры брать не буду, да и не дадут думаю, на подстраховку просто

Понял )

• 0

Гаухар_2

Гаухар_2
  • Гость
  • 14 сообщений

ДД, 

позор!

Вы В СВОЕМ УМЕ, такое говорить?????!!!!

я даже не подумала о том, что ВЫ МОЖЕТЕ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ, если честно!

читайте между строк - НА БЛАГО НАМ, ДЕВУШКАМ!

я просто хотела помочь таким же, как и я уставшим с работы, позаниматься растяжкой, поделать какие-то упражнения, подкачать мышцы (пресс) и все... ничего такого ужасающего, думаю, в этом нет. Если даже включить музыку, то на уровне слышимости телевизоров, никаких прыжков и сальто через голову. Я такой же житель-асылармановец, как и вы, что-то в этом роде, что вы описали, я сама не потерплю и не допущу!

• 0

Kiana7

Kiana7
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

ДВ!

Хотим подать заявку на 3й тип. (под сомнением 2й)

Подскажите пожалуйста, сколько вы платите коммуналку за 3й тип?(летом- зимой)

Арендный платеж сильно отличается от рассчитанного на сайте?(страховка, налог на недвижимость)

И уже общий вопрос. Как там дела с интернетом, быстро ли его подключают и какой?

Спасибо заранее за помощь. Хочется все просчитать.

• 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Вы В СВОЕМ УМЕ, такое говорить?????!!!!

я даже не подумала о том, что ВЫ МОЖЕТЕ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ, если честно!

читайте между строк - НА БЛАГО НАМ, ДЕВУШКАМ!

.......

Если честно, Гаухар.. ваше предложение было написано сумбурно и с каким то непонятным намеком... каждый по разному толкует свое или иное Благо..

можно было сразу открыто написать, вот мол хочу занятия Йоги проводить! зачем делать из такого дела интригу или тайну)) а то мало ли, кто что хочет замутить у нас на территории ЖК... знаете, что только не выкидывают, иногда не то, что наши жители, а даже КСК, или строители, или охранники...ИП Сабрина там всякие... :smoke:

НО если будет Йога я ЗА :idea: , хочу позаниматься, а то забросила

Сообщение отредактировал Внеземная: 26.02.2015, 09:17:33

• 0

AzaKhamitov

AzaKhamitov
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Достали сайгаки которые бегают по лестнице днём и ночью. Кто нить какие нить объявления писал у себя в подъезде? Я пару раз крикнул из двери в след сайгаку " да чтоб у тя ноги отсохли папелац..." вроде как стали меньше бегать. Но хотелось бы как то культурно попросить\написать. Я ведь правильно был воспитан. Если что Пардон!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.