MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
хватит ныть, отопление уже включают несколько дней.
до всех очередь дойдет
Да? У меня дома маленький ребёнок. Он не мерзляк, конечно, и достаточно крепкий, но я не хочу, чтобы он из-за этого простыл. Да и просто - одежда, бельё сохнут очень долго. Я вчера рубашку надел, которая 3 дня сушилась. И она всё ещё была чуть влажная. Это нормально?
у всех маленькие дети и што?
отменить времена года?
или законы физики? не получится.
это продолжается из года в год, одно и то же, отопление включают по приказу сверху, а приказа не дают пока не похолодает до 8 градусов среднесуточно.
вместо проклятий и жалобов - легче будет теплее одеваться или греться электрообогревателями несколько дней.
а белье сушить надо в проветриваемом помещении, у меня вообще на улице нормально сушится все за ночь. щас похолодало, ну за день.
только что на объект приходил чувак с теплосетей, говорит сады больницы подключил по району, щас на очереди жилье, то есть мы. а сразу за один день говорит не могу включить. технология и количество объектов не позволяет, а включает он уже несколько дней.
Сообщение отредактировал bigie: 09.10.2014, 11:59:40
включение отопление в начале октября, когда днем было около 20 градусов тепла выглядело бы так:
-Зачем включили отопление в 30-градусную жару!
-На улице жара, а мне приходится жариться в духоте и спать без одеяла!
-Почему я должен платить деньги за тепло которое мне мешает жить и приходится держать окрытыми окна!
-Вы видели какой пришел счет за тепло в октябре!!! Как зимой!!
-Я не буду платить за тепло которое я выпустил в окно!!!
Скажете что это не так?
Сообщение отредактировал bigie: 09.10.2014, 12:16:18
еще только 9 число, а не 15, причем подключили уже многих, остальных включают.
больницы, детсады говорят включили уже.
а на следующей неделе потепление до 20 градусов. нет причин паниковать и причитать, все нормально
но платить за октябрь придется побольше.
Сообщение отредактировал bigie: 09.10.2014, 12:43:41
Не ныли бы если бы это тепло было бесплатным, но оно далеко не бесплатное... И какого черта мы мерзнем.... У нас два обогревателя стоят и всё равно дубак....октябрь не август... Можно было и в начале октября включать...
Через несколько дней будет до +21, и что все начнут орать, нахрена так рано включили, почему мы за свои деньги улицу отапливаем.
о пока писала bigie все по полочкам разложил.
Сообщение отредактировал Лукерия: 09.10.2014, 12:41:48
включение отопление в начале октября, когда днем было около 20 градусов тепла выглядело бы так:
-Зачем включили отопление в 30-градусную жару!
-На улице жара, а мне приходится жариться в духоте и спать без одеяла!
-Почему я должен платить деньги за тепло которое мне мешает жить и приходится держать окрытыми окна!
-Вы видели какой пришел счет за тепло в октябре!!! Как зимой!!
-Я не буду платить за тепло которое я выпустил в окно!!!
Скажете что это не так?
Не так, жар костей не ломит. Лучше потеть чем ходить как тубик.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.