Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка НДС [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1089

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

есть много овцеводческих стран

например, баранина ирландская (моя любимая) или австралийская (не пробовала)

да и в самой Англии, культура разведения овец, издревле считается значительным сектором сельского хозяйства

степные овцы уступают по вкусу, на мой личный взгляд

подножное питание совершенно разное и поэтому вкус несколько отличается

Лей есть разница в парном и охлажденном мясе.. как до звезды... а уж про мороженое.. транспортированное хз откуда... так это вообще...

И в КЗ есть разница во вкусе мяса в регионах. Северное мясо гораздо вкуснее южанского... И это факт.

Если люди отведали свежатины.. да еще их куурдаком покормили... свежей сорпы налили, они становятся навечно впечатленными.  А так то да.. многие не любят баранину.. потому что если раз попробуешь кошкара.. то всё :lol:

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Артистка, ты знаешь, американского товара  в моем доме  нет (ну я так надеюсь), Европа под вопросом. 

Вещи в основном Китай, Бангладеш, Шри Ланка.

Медикаменты - уже давно перешла на Россию, т.к. поняла что мы платим за марку, а если посмотреть действующее вещество, то оно одно и тоже.

Музыка, кино - да с этим тяжелее.

Сообщение отредактировал Bell Pepper: 09.10.2014, 12:50:50

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Купи мне плиточку, а?
Мне до Столичного добираться не с руки

я тебе принесу в субботу. Ты же не передумала приезжать?

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Вообще простые украинцы очень классные. У меня в инсте есть девчонки оттуда. Красивые, позитивные, очень добрржелательные
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Купи мне плиточку, а?
Мне до Столичного добираться не с руки

я тебе принесу в субботу. Ты же не передумала приезжать?
Нет, все как планировалось))
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Вообще простые украинцы очень классные. У меня в инсте есть девчонки оттуда. Красивые, позитивные, очень добрржелательные

я не против Украины в целом, я против Порошенка, который начал  в угоду старшему брату медленно , но верно истребляет свой народ.

На этом я бы хотела закрыть тему политики.

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

я не против Украины в целом, я против Порошенка, который начал в угоду старшему брату медленно , но верно истребляет свой народ.
На этом я бы хотела закрыть тему политики.
Вообще любая политика - грязь.
Наши не лучше.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

да зря я про это вспомнила... я разговариваю с киевлянами каждый день.. мне очень жаль, что они попали в такую передрягу.. Девчонки говорят ты прикинь у нас бенза с 8 гривен подпрыгнула до 18-ти... а про ТНП вообще лучше промолчать...

Я желаю им чтобы всё закончилось поскорее и жизнь обычных людей наладилась,  чтобы они спокойно жили... 

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

В школе нет скамейки для переобувания детей в сменную обувь, позвонила, спросила когда поставят. Говорят этот вопрос может решить только директор, с ней и разговаривайте. Вот думаю, я что одна недовольна этим или остальным пофиг , и почему мою просьбу нельзя донести до директора, почему нужен разговор только с ней.

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

В школе нет скамейки для переобувания детей в сменную обувь, позвонила, спросила когда поставят. Говорят этот вопрос может решить только директор, с ней и разговаривайте. Вот думаю, я что одна недовольна этим или остальным пофиг , и почему мою просьбу нельзя донести до директора, почему нужен разговор только с ней.

А место есть?

Любят в школах из всего вселенскую проблему делать
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

А место есть?

Любят в школах из всего вселенскую проблему делать

есть, холл большой.

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Лейка, ты помнишь говорила о 90% моей уверенности в решении? Я ж тогда не очень поверила. А ты права оказалась))
  • 0

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Я только Линдт 99% люблю ибо вообще не сладкий. Только его стало не найти (((

Но она вообще не полнеет... а сейчас так вообще светится.. худенькая такая стала..

ведьма?)

продала душу?)

====

я вообще с Украинским паспортом и даже не знаю что там происходит :faceoff:

не кидаитесь камнями....просто я стараюсь не лезть туда где мне не под силу что то изменить....а душу травмировать и психику лишнии раз не хочу....и отказываться от чего то....тоже...

в конце концов я лично ни с кем не ругалась)покупаю то что нравится и мне все равно где пришита бирка :D

• 1

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений

я тож хочу к Лакримке с Аюшкои поити :cry: и мешочек со столичке помогать нести :p

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Хома, я тебя поддерживаю на 200%.

Пусть эта позиция тоже кем-то порицаема.
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Лейка, ты помнишь говорила о 90% моей уверенности в решении? Я ж тогда не очень поверила. А ты права оказалась))

я говорила о 99%  :)

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
99? Я запомнила 90)))
Кстати, все прошло хорошо. А ты излишне драматизировала;)
  • 0

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений

бесит что у меня на др погода ни зима-ни осень :mad:

вот каждый раз ломаю голову как праздновать .....

ресторан банально....природа слякотко.....ибо снега плотного еще нет....холодно и промерзгло....

эх....

повезло тому кто летом уродился :mad:

• 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Кстати, все прошло хорошо. А ты излишне драматизировала
извини

но на самом деле, ничего хорошего в этом нет :cry: 

надеюсь, что я мерзкая каркуша 

• 0

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений

я сегодня диме утром в ватсапе сказала что он очень вредный...и погода в его день вон какая.... :dont: с неи ни поспоришь....ни оспоришь....захотелось ей снега в октябре на тебе...и неипет :faceoff:  :mad:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.