Этот комбез
продан. Спасибо очаровательной малышке за покупку.
Еще в продаже.
Детская одежда "Peluche&Tartine" не промокает, обладает высокой степенью ветрозащиты и износостойкости, температурный режим от 0 до -30°С. На брюках- попе и коленях, дополнительно пришита ткань "кордура", которая защищает от промакания и истирания. Нет необходимости покупать дополнительно флисовую поддеву.
Внешний материал одежды: Полиэстер Особенности одежды: С капюшоном Тип комбинезона: Мембранный Материал утеплителя: Синтепон Ткань: Верх: 100% полиэстер, низ: 100% нейлон Утеплитель: polyfill 226/170 г, полукомбинезон - 170 г Водонепроницаемость: 3000 Цвет: черный Особые свойства: Кордуровое усиление на брюках , Регулируемая талия , Регулируемые лямки , Снежная юбка , Эластичная манжета в нижней части брюк , Эластичные манжеты Бренд:Peluche & Tartine Температурный режим: от 0° до -30°Цвет очень яркий, очень хорошего качества. Я фанат Реймы ( с огромным стажем), но хочу сказать этот комбез меня удивил , нечуть не хуже. Взяла своим деткам на смену Рейме и несколько на продажу. Цена 19000 тенге.