FC Barcelona [часть 5]
Отправлено 25.02.2015, 03:51:37
Хочу победу!
Хочу гол от Бобра!
Хочу чтобы пиваса хватило на всю игру!
БАРСА ФОРЦА!!!
Немного оффа:
Надеюсь они будут положительнымиУчитывая, что в этом противостоянии мы топим за разные стороны, то для одного из нас точно будут положительными. Но вот для кого?
ps
Никого не обидел?
pps
Минусуйте меня, минусуйте, прАтивные!
Не угадал ведь
Отправлено 25.02.2015, 15:15:33
Хочу победу! Хочу гол от Бобра! Хочу чтобы пиваса хватило на всю игру!Всё сбылось!!!
Луиска первый гол за Барсу забил в ЛЧ! Первый дубль за Барсу сделал в ЛЧ! Ждём первый хет-трик! По традиции он должен состояться в ЛЧ.
Мелкий зря выпендрился и стал пенку башкой добивать. Спокойно мог корпусом принять и расстрелять спокойно. Время было, мяч прямо нм него летел. Забей он и вообще ответка формальностью была бы. Хотя и сейчас не шибко страшно то. Надо к коням зайти и респектос выразить за то что Турешку выпилили. Без него реально легко было, сменщик его совсем беспонтовый.
Так или иначе, всех с победой!
В отличие от прошлого сезона ответку ждём более спокойно.
Не угадал ведьА чего не угадал то? Кстати, у вас результат такой, что никто шибко радоваться не может. Так что ждём мемы после ответки.
Уже 2 желтые простили барсе, случайность?Всё для тебя! Всё для того, чтобы ты мог возмутиться!
удаление Клиши имхо ЭреборНаши тут ни при чём, Алвес сразу почти встал, карточки никто не просил.
С другой стороны почти сразу пенка была, которую судья не рискнул ставить, явно побоялся это делать сразу после удаления. Так что как бы паритет по ошибкам судьи.
Отправлено 26.02.2015, 09:32:51
Как утверждает Goal.com, УЕФА не будет применять санкций к уругвайскому форварду "Барселоны" Луису Суаресу, который пытался укусить игрока "Манчестер Сити" Мартина Демикелиса во время первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что поединок завершился гостевой победой сине-гранатовых со счетом 2:1, а рефери в процессе встрече не останавливал игру, чтобы вынести какое-либо предупреждение Суаресу за укус или попытку укуса.
Ранее в СМИ обсуждался эпизод, когда уругваец увидел перед собой руку Демикелиса и потянулся к ней зубами.( ) Однако видеоповтор момента не дает понять, был ли укус на самом деле.
А что там за момент?))) Вампиреныш не упокоится никак?))) Есть повтор?
Отправлено 26.02.2015, 16:42:24
Отправлено 26.02.2015, 23:28:46
Луис ведь французам забивал. Разве нет?Ты про что именно спрашиваешь?
Пипец он, ему к психиатру надоПА-А-А-А-ПРА-А-А-ШУ!!! Бобра не трогать! И на провокации не вестись!
А к психиатру утыркам с Goal.com надо. Пишут всякий бред.
он куда не посмотрит, везде будут говорить, что потянулся зубами))Пусть боятся!
не укусил ведь, сдержался жеУкусить не укусил, но Демикелис то успел обосраться. А это минимум дисквал на шесть игр Луиске!
Ах, да, забыл, это же не АПЛ.
я что-то за пол-года и слова доброго в наш адрес не услышал прочитал тут за такого то игрочилуНикак я у тебя в игноре, если не прочитал.
А если серьёзно, то многими переход Луиски воспринимается как спасение его от АПЛ. Не как подарок от ЛФК Барсе, а как спасение Барсой замученного АПЛом Суареса.
Но главные респекты будут позже когда он раскроется по полной. А это будет! Истинно говорю!
Отправлено 27.02.2015, 01:57:07
я что-то за пол-года и слова доброго в наш адрес не услышал прочитал тут за такого то игрочилуНикак я у тебя в игноре, если не прочитал.А если серьёзно, то многими переход Луиски воспринимается как спасение его от АПЛ. Не как подарок от ЛФК Барсе, а как спасение Барсой замученного АПЛом Суареса.
Но главные респекты будут позже когда он раскроется по полной. А это будет! Истинно говорю!
ты ж не считаешься
ты ж на форуме,как челси - тебя ... ... ...
тем более тебе то что - из одного кармана в другой переложил игрочилу,интересная такая купля-продажа
Отправлено 27.02.2015, 02:16:29
ты ж на форуме,как челси - тебя ... ... ...
Да мне особо и не нужно. Моя миссия в ином.
Но, ты, блин, всё равно.... нашёл с чем сравнить.
тем более тебе то что
Я вообще то не шибко был рад. До сих пор придерживаюсь мнения, что для ЛФК Луиска значил намного больше, чем для Барсы. Да, я верю, что он станет мега-своим в Барсе и что возможно и мелкого когда-нибудь по голам перегонит, но тут бы и без него смогли справиться, а Ливерпулю без него совсем херово.
Но как я не раз писал, если исходить из того, что Луис решил полюбасу свалить с ненавидящего его острова в более дружелюбную страну, то я безусловно счастлив, что Барса, а не меренги.
ps
Только сейчас прошёл по сцыле.
http://www.sports.kz...selonyi-neymara о какБека, ну ты чего фейки то начал постить?
Сообщение отредактировал F C B: 27.02.2015, 02:19:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0