FC Barcelona [часть 5]
Отправлено 28.12.2017, 13:30:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Алматинец)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 29.12.2017, 08:52:36
С победой, барсоманы!
Посмотрим, что нам готовит 2018 год.
Думаю, он готовит нам такие достижения (+вероятность):
- ЛЛ - 90%. Если не будет традиционного спада в начале года
- ЗМ (Месси) - 75%. Если не отдадут победителю ЛЧ (Неймар, Роналдо, Де Брюйне)
- ЛЧ - 30% (ПСЖ, МС, Бавария)
- Кто-то из игроков возьмет ЧМ - 100%
Отправлено 24.01.2018, 21:54:03
«Честно говоря, не вижу себя в составе гарантированно, потому что Сампаоли сказал, что единственный человек, которому гарантирована поездка на ЧМ, – это гном, а всем остальным нужно бороться за место. Если кто-то подумает, что он уже на ЧМ, и расслабится, это будет большой ошибкой.
Месси не мешает мне, мне нравится играть с ним, меня это только радует. Лучшее, что может происходить с футболистом – это игра с лучшими и с инопланетянами», – заявил хавбек.
Ди Мария употребил по отношению к нападающему испанское слово enano («гном, карлик, малыш»). Это прозвище Месси, которое он получил еще в детские годы в академии «Барселоны».
Отправлено 07.10.2018, 09:22:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Ingerman)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 21.10.2018, 13:17:12
Аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси может пропустить около трёх недель, сообщает официальный сайт клуба.
Футболист получил травму руки в матче девятого тура чемпионата Испании с «Севильей» (4:2), и был заменён в середине первого тайма. Сразу со стадиона Месси увезли в больницу, где ему диагностировали перелом лучевой кости правой руки.
Таким образом, аргентинец может пропустить матчи Примеры с «Реалом» (28 октября) и «Райо Вальекано» (4 ноября), а также обе встречи Лиги чемпионов с «Интером» (24 октября и 6 ноября).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0