FC Barcelona [часть 5]
Отправлено 21.03.2017, 20:03:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Ingerman)
2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.
Отправлено 11.04.2017, 13:38:10
кто кого переныряет)Джилардино и Индзаги времен Милана вообще никто и никогда не переныряет
Интересная игра, достойные соперники и взаимное уважение. Приятно. Если бы не ФСБ, даже тут всем удачи пожелал бы
А что ФСБ? Достаточно последовательный дядька...
Индзаги не имея ни техники, ни скорости, ни удара, в числе бомбардиров ЛЧ...по сравнению с Суаресом вообще ни разу ни дайвер...а Джила так практически следа не оставил в истории Милана.
Все прогрессивное человечество требует, чтобы Барса попала сегодня со счетом 4:0. Аминь.
Отправлено 11.04.2017, 17:29:12
Все прогрессивное человечество требует, чтобы Барса попала сегодня со счетом 4:0. Аминь.
Ну это вряд ли.)) Скорее наоборот.
Хотя если Барса проиграет, то не с таким счетом, Ювентус такое преимущество не упустит как ПСЖ.
И поэтому большечемклуп будет биться в гостях до конца.
Отправлено 12.04.2017, 00:12:56
Вот такие вы болельщики да ребят? никуда не ходите? смотрите матчи дома?Ещё в бане с кентами и пивом смотрим. А что не так?
Если бы не ФСБ, даже тут всем удачи пожелал быМля... Как жеж мы теперь жить то будем без твоего пожелания? Может передумаешь? Ну это же так негуманно. Мы так ждали, надеялись и верили. Как жить-то теперь? Что делать? Ну ты хоть пацанам пожелай, они же не виноваты, что я такой. Прояви милосердие. Ведь твои пожелания такая нужная вещь для каждого барсомана. Как же ты мог их так зажопить?
А что ФСБ? Достаточно последовательный дядька...А ты не знал чоли, что это я научил нырять Суареса, Бускетса и Неймара, купил всех судей в УЕФА и насрал в лифте дома, где живёт илтифо? Чё, серьёзно не знал? А илтифо знает.
Все прогрессивное человечество требует, чтобы Барса попала сегодня со счетом 4:0.Прогрессивному человечеству не впервой обламываться. )))))
Я наверное не прогрессивный(((Да. Это так. И это надо просто принять, как бы ни было больно и обидно. И рахмет за прошлые поздравления! Надеюсь, кстати, ответить взаимными уже завтра, так как недавно неожиданно выяснилось, что я с детства за Баварию! )))
Неймару влепили бан на 3 матча и он пропусть сверхважный "Эль Класико".Зато сегодня ом может просто умереть на поле. У него неделя на восстановление. Везде ищем плюсы!
Ждем ничейку резальтную или выигрышИли выигрыш, дружище! Или ВЫИГРЫШ!!!
БАРСА ФОРЦА!!!
Прости, Дани!
ps
Ваще респект нашим форумным ювикам. Я же не илтифо, я благодарный. Я искренне благодарен нашим ювикам за то, что они есть. Предвкушение того, как я после победы пойду к ним на ветку, добавит особый кайф при просмотре.
Ну а проиграем, не зайду. Ни к ним, ни сюда. Гы-гы. )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0