MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Месси: «Я уже много раз говорил, что ни в чем не соревнуюсь ни с Криштиану, ни с кем-либо еще. Мне это неинтересно. Я лишь играю в футбол и выполняю свою работу. Индивидуальные награды интересуют меня меньше всего
Я не думал о том, чтобы уйти в другую команду, все мои мысли связаны только с «Барселоной». Мы быстро договорились о продлении сотрудничества, у меня не было ни капли сомнений.
Моя роль в истории футбола? Не знаю, какое место я в ней занимаю, я лишь стараюсь прибавлять и завоевывать титулы.
Неймар? Не сомневаюсь, что рано или поздно, с учетом его талантов и мастерства, он станет лучшим в мире»
Чей это наш во-первых, а во-вторых и совсем не насквозь! Вернуться в Астурию потом ланирует вообще-то, если что.Сказал же: НЕ ТРОГАТЬ!
получить Золотую бутсу...не сыграв ни одного офиц матчаЭто как это? За прошлый год что ли?
«Барселона» будет играть без титульного спонсора на футболках с 2016 годаХороший понт дороже денег! Поддерживаю!
А деньги тогда откуда возьмутся?Catalunya Radio: «Барселона» будет играть без титульного спонсора на футболках с 2016 года мне она не мешает
Ваш банк-донор банкрот, ваш патрон, передал трон патрону матрасников, а он спрашивает, где мы теперь будем деньги брать. Феррари, можт ты барсоглор? )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.