Это тебе кто сказал?))) учитывая что будем строить достройку за 2Бейла то денег у Реала значеца достаточноВаш банк-донор банкрот, ваш патрон, передал трон патрону матрасников, а он спрашивает, где мы теперь будем деньги брать. Феррари, можт ты барсоглор? )))
А деньги тогда откуда возьмутся?Catalunya Radio: «Барселона» будет играть без титульного спонсора на футболках с 2016 года мне она не мешает
FC Barcelona [часть 5]
Отправлено 03.10.2014, 12:40:35
Отправлено 04.10.2014, 12:45:11
Энрике: «Райо Вальекано всегда мне нравился. Это пример стиля и хорошей работы»
Главный тренер «Райо Вальекано» Пако Хемес выразил восхищение полузащитником «Барселоны» Хави, который в текущем сезоне не попадает в основу каталонцев, в основном выходя на замену.
«Для меня Хави есть и будет примером того, как нужно играть в футбол, как я его вообще понимаю. И в ситуации, в которую он попал и которая приходит к любому футболисту, Хави ведёт себя с честью, гордостью и профессионализмом», — приводит слова Хемеса испанская пресса.
Отправлено 04.10.2014, 22:51:16
Если мне не изменяет память, он в центр на последний год там перебрался. И ноги помнят.
По игре - драйв не тот, Хемес слишком осторожно играет, зря как выяснилось. Начали то хорошо. Алвеса там катают как хотят...и Какута и Лика
Сообщение отредактировал Norex: 04.10.2014, 22:57:03
Отправлено 05.10.2014, 00:31:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Ingerman)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0