Я и говорю К А Т А С Т Р О Е Ч Н Ы Й. Мож красным цветом ещё прописать ?
да понял я.. понял, чо орать то? спать надо ваще.. вставать то завтра рано
Учиться надо было смолоду, а не девок портить. Тогда и ты смог бы так материться, а может уже и умер бы от перегрева мозга (мы не мрём только за его отсутствием).
я учился... тока не в университетах, а на заводе! так что... щас я как начну тут, про шпинделя и патроны лечить и резцами с плоской шлифовкой закончу)
Бахус как стали на экспорт делать - не выдерживают технологий. Одна химия. Инфа 100%
а "бахусовые" помои кто-то еще пьет??
удивительно...
уже с года полтора- водку только "талку".. когнак желательно "хранцусскей" (ну он конечно больше польский.. или болгарский, но вкусный) пиво омериканское...
ибо брал "чимкент" на розлив, такая бяка...
Бахусовые "помои" с буквами Export ещё в прошлом году были на удивление приличны, Магистр не даст соврать. Простой трёхзвёздочный вонял ванилью (вот такой бахусовский каламбур), как девка пачулями. А в этом попробовал экспортный (а что было делать, Женис таки всё, а Кахарман дорог не по качеству) - да это геноцид какой-то, вылил в раковину, бутылку сдал.
я учился... тока не в университетах, а на заводе! так что... щас я как начну тут, про шпинделя и патроны лечить и резцами с плоской шлифовкой закончу)
(зевая)Переварим и выплюнем, у нас таки было советское детство и с токарным и фрезерным станком должен был быть знаком каждый.
Ну и привычка читать на каких попадя языках и даже запоминать - это тоже айтишнеки.
У меня однокурсник сбежал из айтишников в машинисты, так года три радовался - как там всё просто, потом привык.
Вот-с, почитайте, это жы прямо песня (из которой матерного слова не выкинешь)
Сам процесс производства армянского коньяка практически не отличается от классического французского.
Винификация длится от 7 до 10 дней по схеме белых вин (то есть без мацерации), но без применения сульфитации (то есть без стабилизации сернистой кислотой). В конце процесса винификации содержание сахара в виноматериале снижается до 0,3% при спиртуозности 10-12%.
Полученные в результате винификации виноматериалы направляют на дистилляцию. В Армении их перегонка на коньячный спирт производится на аппаратах двух систем:
кубовых шарантского типа периодического действия (двойной сгонки);
кубовых периодического действия системы Зорабяна (прямой сгонки).
Колонные установки непрерывного действия, популярные на некоторых российских коньячных заводах, ни одним ведущим армянским производителем не используются. Дело в том, что при использовании аппаратов периодического действия спирт получается менее очищенным от примесей, но более ароматичным, а при использовании аппаратов непрерывного действия коньячный спирт получается более чистый, но практически без содержания летучих веществ.
а вы знаити что плит с газовой духовкой и чоб там была конвекцыйа практическе нет??
валматах вапще нет
практическе написал что тиритическе где та может и есть какойнить производитель из уганды но....
я уж устал лопатить тырнеты, нашёл бош блин вроде есь конвекцыйа правда стоит как машина
и заказывать с московии надо уж прям вот я почти согласился
а оказалось что конвекция тока с грилем работает иликтрическим
ну как так жить ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.