Я сюда за советом пришла, а вы все меня ругаете
Вот и задумайтесь, почему так, что в вас не так. Ведь много разного народу, не могут одинаково ошибаться...
как вы сказали про развод .... и как у вас все прошло? У кого есть опыт?
У меня есть опыт, причём даже рецидивный. Хотите развода? Ну тут всё проще пареной репы. Если реально надоел - волыну к башне и с лопатой в лесополосу, это же элементарно!
У сестры бывший муж пытался детей разделить... они и квартиру делили, и машины и депозиты... адвокатов наняли... мне такого не нужно... хочу тихо и спокойно.
Вот вам и урок, а я давным давно в курсе, что умные люди - не регистрируются официально, это давно уже не можно, а если хотят жить - то и живут гражданским браком. Надоел кто, встала и ушла, без никаких нерво-потрясений и лишних трат. Ну а раз уж врюхались, решили поиграть в официальные понты со свадьбами-мадьбами - то вот теперь и расхлёбывайте, суды/адвокаты/растраты & etc... всё вас ждёт по полной программе.
Я не знаю как начать. Какая будет реакция
На его месте любой бы нормальный мужик, при таких разборках от жены - должен дать ей в глаз, больно, что бы мозги перетряхнулись и встали на место! И вообще женщина - друг человека, тем более на востоке. Её дело - хранить домашний очяг и ублажать мужа. Всё остальное - дурь и её нужно выбивать, как пыльный ковёр. У меня были 4 развода (размолвки), теперь пятая - шёлковая скво, в жизни не рыпнится, проверено многократно...
А вообще-то: люди женятся, только когда не знают что делают, или когда больше не знают, что делать. Счастье состоит не в наслаждении, а в желании; оно означает разбить все преграды на пути к исполнению желания. Люди осуждают страсти, забывая, что философия зажигает свой факел от их огня. Там, где люди будут равными, где не будет существовать различий, - никогда не будет существовать счастья. Единственный способ заставить женщин любить себя - это мучить их: более надежного я не знаю. Порок рождается от пресыщения. Как только человек начинает оправдывать свои поступки, он перестает быть добродетельным.