Доброе утро.
Можно узнать судьбу остатков? До китайского Нового года заказала белые тенниски и шагомеры.
В почту писала про книжку на английском, тоже ответа не получила.
И ещё вопрос - не ожидается понижение цены за вес? Многие посредники понижают...
ДН Татьяна. С Вашего ника, почты нам, кроме Вас никто не пишет ? Алим с Вами созванивался и все обговорил.
На всякий случай дублирую :
1. Итог по интересующему Вас заказу, был выслан 13.03. ( к сожалению, шагомеры и обувь были утеряны внутренней доставкой ). Возврат с учетом тех 150 гр. выведен в итоговой. Сейчас продублируем информацию на почту, проверьте.
2. Книга была закуплена и 07.03. сегодня 16.03. получили ее в Алматы.
3. Понижение стоимости доставки до КЗ, резко отразится на сроках в целом.
1. С моего ника больше никто не пишет - это точно. Алим мне звонил 7 марта. Сказал, что пришли ботинки по замене, а эти ботинки я уже забрала, так что мы решили, что он что-то напутал. По остаткам обещал позже написать. 13-го на почте у меня ничего не было... видимо не дошло.
2. За книгу отдельное большое спасибо!
3. Речь о цене за вес. Просто на данный момент у разных посредников 800, 900, 1300. Мы же тут на форуме читаем информацию, поэтому задала такой вопрос. Всё относительно. У вас хорошо, что лишней упаковки практически не бывает. Но, если бы было снижение по цене за вес, было бы очень приятно.