По душам и без масок...здесь говорят под настоящими именами
Отправлено 19.10.2005, 23:50:29
так такие ветки уже есть и я указал линки..._если приходишь ? сообщаешь в форум /кто-то увидит и придет, чтобы познакомиться/
хххммм... народ работающий с рекламой напрямую, последние несколько лет обижается, когда его называют рекламщик... народ именует себя РЕКЛАМИСТ, так пафосней.... хотя я не из этого числа... так для инфы..._никаких делений на маркетологов, дизайнеров, пиарщиков?старичков, новичков, директоров?агентства, студии? мы все просто рекламщики?
ну впринципе для первых разов пойдет, а потом нужно тематические вечера устраивать, иначе перерастает просто в пьяные посиделки по интересам... уже проходили..._не задаем тему обсуждения /мы все одной крови ? нам всегда есть о чем?/
ну большинство народа всегда позитивны... есть правда тут парочка индивидуумов-звезд, к которым на старой кляче не подъедешь..._затачиваемся на позитив друг к другу?
день - я за четверг, и не туда и не суда, золотая середина...Голосуем?
день недели ?
кафе ?
надпись на табличке на столе ?
время начала встреч ?
критерии -
кафе - обсуждаемо, предлагаю Трюмо на Ленина, вкусно готовят...
надпись - уууугагага... ЦТ-маркетинг - форева...
время - думаю после 7-ми...
критерии - ??? а вот здесь поподробней... не понял о чем речь...
завязывай... в субботу нужно отходить от пятницы... ну ты меня понимаешь!скорее уж к субботе, все таки рабочий день
Отправлено 20.10.2005, 21:34:19
да вот что-то завалился работой...
завязывай... в субботу нужно отходить от пятницы... ну ты меня понимаешь!скорее уж к субботе, все таки рабочий день
да я то понимаю , тока суббота рабочий день , а седня можно встретиться, ты кста куда пропал?
завтра питница! ну ты меня понял
Отправлено 23.10.2005, 15:19:34
Татьяна Коновалова, бренд-менеджер
начало развития темы, к сожелению, пропустила
распект автору темы, но все же.. согласна с image`nNATION.. те кто хочет открытся - открылись уже, а те, кто общается виртуально только, возможно имеют абсолютно противоположные взгляды в реале.. даже и 2 никнейма.. (знакома с такими).. уж они то не хотят открываться точно
мое мнение о встречах как показывает статистика, первые раз-два должна собраться большая компания..
ну а дальше "амплитуда косинуса"..
из дней.. я бы выбрала вторник или четверг.. не то-ни се , как сказал Нико..но самое ТО для встречи без цели напиться до свиста
ПиЭс.. можно и без надписи на столе что-то и без не все друг друга находят)) или находят меня
местечко.. я бы предложила Saint George.. тем более с холодами так захочиться выпить кружечку горячего глинтвейна..
....А ТЕПЕРЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ НОМЕРА СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ.. ;D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0