Destiny PS4Сыграем?
Отправлено 10.03.2015, 09:24:14
И еще вопрос для опытных. Вообще рейд долго длится - среднее время ?
практически или стоит в режиме ожидания.
Смотря какой рейд и от количества Вайпов на них.
Атеон - 1 этап ворота - можно открывать вместе, или на харде один открывает - в среднем 5-7 минут.
2 этап постройка башни у Темплара - в зависимости от команды, зачистка 5-6 волн - минут 10-12
3 этап отстрел Оракулов - 8 волн - можно стрелять снизу или сверху по разному тоже около 10-12 минут
4 этап Темплар-босс - в зависимости от быстроты щитовика внизу и возможности его захватывать точки телепортации босса - минут 10-15.
5 этап Лабиринт Гарпий и Прыжки через пропасть (вот тут масса смертей обычно происходит)
6 этап Вынос щитов с Марса и Венеры - тут все зависит от слаженности команды и четкого выполнения каждым своих действий, на харде потеря любого из стражей обычно трагична - тоже минут 5-10
7 этап Сам Атеон - все зависит от прокачки оружия, слаженная команда 32 уровня с прокачанными пушками выносит Атеона на харде на 2 захода - минут 5-7
Отправлено 10.03.2015, 09:38:39
Ну так посмотреть порядка 1,5 часа для слаженной команды?Смотря какой рейд и от количества Вайпов на них. ...
Просто заходил несколько раз на вог но так и не прошел до конца ни разу. Во время игры состав группы сменился на 100%. Кто то приходил, а кто то уходил плюнув на безнадежность команды.
Я сделал вывод "время прохождения зависит от опыта команды", команде нубов 30лвл которые в первые проходят рейд например вог нормал время прохождения стремиться к бесконечности 8)
Отправлено 11.03.2015, 13:18:11
Ну так посмотреть порядка 1,5 часа для слаженной команды?Смотря какой рейд и от количества Вайпов на них. ...
Просто заходил несколько раз на вог но так и не прошел до конца ни разу. Во время игры состав группы сменился на 100%. Кто то приходил, а кто то уходил плюнув на безнадежность команды.
Я сделал вывод "время прохождения зависит от опыта команды", команде нубов 30лвл которые в первые проходят рейд например вог нормал время прохождения стремиться к бесконечности 8)
ВОГ на харде слаженная команда проходит минут за 40.
Крота Хард еще быстрее
Будешь в сети позову с собой - главное знание тактики и сплоченность команды, каждый выполняет свою роль.
Или будет команда, хотя бы человека 3-4 зовите, придем с друзьями и поможем
Сообщение отредактировал Mr.Hauer: 11.03.2015, 13:19:17
Отправлено 11.10.2015, 12:19:13
с выходом Taken King отпало желание платить за одну и ту же игру второй раз.
рад побегать по стандартным картам без дополнений
PSN - t1ntom, PS4
после выхода дополнения игра изменилась, стала, так сказать, более интересной и правильной, больший упор на командную игру, системы квестов и нормальный рейд(только на прыжках у всех начинается тик).
Наших земляков играет много, только в пати мало кто собирается.
Отправлено 11.10.2015, 13:32:20
Отправлено 30.10.2015, 14:15:08
с выходом Taken King отпало желание платить за одну и ту же игру второй раз.
рад побегать по стандартным картам без дополнений
PSN - t1ntom, PS4
после выхода дополнения игра изменилась, стала, так сказать, более интересной и правильной, больший упор на командную игру, системы квестов и нормальный рейд(только на прыжках у всех начинается тик).
Наших земляков играет много, только в пати мало кто собирается.
добавляй меня в друзья - ybzorg. я сейчас ни во что кроме дестени не играю. в основном в сети с 21-22 часов. ну и по выходным. если нужен будет чел в рейд, зови. опыта много
Отправлено 13.10.2016, 16:41:24
Ребят, привет. Играет еще кто в Destiny? Может скооперируемся?
привет добавляйся g0mers1ms0n. зайди в группу citizens of atlantis. а там уже добавишься к другим ребятам. а так с КЗ нормально народу играет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
привет! отлично. Вечерком добавлю. хотел завтра в рейд сходить. нас двое как раз. А так с рандомами играть не оч....
Отправлено 13.10.2016, 17:08:18
ну мы планируем рейд в субботу воскресенье. лайта с 365 начиная.привет! отлично. Вечерком добавлю. хотел завтра в рейд сходить. нас двое как раз. А так с рандомами играть не оч....
У меня за 370. Короче вечерком в други добавлюсь и обсудим. Если место будет, то было б хорошо
Отправлено 13.10.2016, 17:11:25
да будет наверное. у нас были времена и в две и три группы собирались народ. но сейчас скорее всего одна группа будет. возможно и два но это маловероятно. так как не у всех в выхи есть время.У меня за 370. Короче вечерком в други добавлюсь и обсудим. Если место будет, то было б хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0