WEBCAM
+7(727) 259-68-67 и 67-25-41, 58-19-99
СНОУПАРК в онлайн http://network.kz/pr...s/web-cam2.html
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
ну мне вот кроме наклеек, лишних дисков, инструкций и комиксов ну и самих креп ничего не кладут .-((( я бы не отказалась от запасных стрепов и бакль .-)))
кста раньше лиш шел в комплекте с креплениями. а тут уже вторую новую пару креп покупаем - не кладут лиш .-((
а мне в про-спорте с крепами положили, не обидели
говорю же это карма мне тоже с крепами всегда всякие мелкие бонусики в коробочке прилагаются)
а ну цыц! пусть выкладывают кто может каждые 3 часа. буду спасибо говорить .-))Когда же вам наконец надоест делать скриншоты с вебки на чиме?!?!
Сообщение отредактировал Jackara: 06.01.2010, 13:50:34
...приложение вэбки криво написано, вообще удивляюсь как она вообще у кого-то работает .-)))
если инет льется через прокси-сервер - вебка не работает. так что учше тут смотреть
а ну цыц! пусть выкладывают кто может каждые 3 часа. буду спасибо говорить .-))
Когда же вам наконец надоест делать скриншоты с вебки на чиме?!?!
приложение вэбки криво написано, вообще удивляюсь как она вообще у кого-то работает .-)))
если инет льется через прокси-сервер - вебка не работает. так что учше тут смотреть
снег мокрый, как весной. кочки. воможно с утреца будет лед! честно скажу, удовольствия не получил сегодняЛюди кто был на чиме плдскажите что со снегом ! ?
Но нас же это не пугает. По мне главное чтоб снег хороший был, а людей я с легкостью на любой скорости объезжаю!
... "срезали", как нам сказали потом, так обидно(((( весь день на смарку((
благодарна!!!
вот же редиски, если украли, но все же еще есть тема- утеряно-найдено, попробуйте туда запостить, может кто и вернет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.