пеларгошки сортовыепродам срезы и немного укорененных королевских, плющелистных и зональных сортовых пеларгоний
Отправлено 10.02.2015, 17:17:33
Mrs. J.J. KnightАнгелина, а нет фото куста целиком, вместе с цветами?
Марин, нету. Но могу сказать кустится отвратительно, требует принудительной формировки с самого зарождения жизни и еще мне показался капризным в плане зимовки. Думаю, это сорт для открытого грунта хорошо подходит, как и все такого рода стандарты.
Отправлено 24.02.2015, 19:11:44
Ангелина, хотела сказать огромное спасибо в помощи при выборе пеларгош (наверно такого нерешительного клиента у Вас еще не было ). У меня теперь будет супер сад . Срезы такие щедрые, что мне хватит и на участок и для дома - я прямо даже и не ожидала , а еще очень очень приятно было получить подарочки!!!
Обязательно потом покажу что у меня получится в ландшафтном дизайне . Я уже представляю какие у меня будут замечательные клумбы!!!
Всего Вам наилучшего!!!
Отправлено 24.02.2015, 23:41:03
Ангелина, хотела сказать огромное спасибо в помощи при выборе пеларгош (наверно такого нерешительного клиента у Вас еще не было ). У меня теперь будет супер сад . Срезы такие щедрые, что мне хватит и на участок и для дома - я прямо даже и не ожидала , а еще очень очень приятно было получить подарочки!!! Обязательно потом покажу что у меня получится в ландшафтном дизайне . Я уже представляю какие у меня будут замечательные клумбы!!! Всего Вам наилучшего!!!
Елена, Вы замечательный клиент, я очень желаю, чтобы все Ваши пеларгошные желания воплотились в жизнь, пусть все укоренится, разростется и цветет Вам на радость!
Отправлено 24.02.2015, 23:46:35
Ангелина, скажите, пожалуйста, а можно подъехать и на месте решить, что купить?
Вы, конечно можете подъехать, но боюсь это не очень поможет в выборе, сегодня я все порезала и поставила на укоренение, цветущего, чтобы посмотреть ничего нет, если интересует что - то конкретно, пишите на почту : oksa66694@list.ru или в личку, я отвечу на все Ваши вопросы.
Отправлено 24.02.2015, 23:47:18
Annsbrook Sagitarius - мини стеллар, на солнце лист становится почти черным, сорт - игрушка, черенок осеннего укоренения 1800
а как выглядит черенок это он на фото? как оно в уходе?
Отправлено 24.02.2015, 23:51:33
а как выглядит черенок это он на фото? как оно в уходе?
На фото образец цветущего экземпляра для общего представления размера самого взрослого растения и его цветения. К продаже предлагается укорененный черенок, для миниатюры это 5-7 см. В уходе почти как и все пеларгонии, главное не пересушить и не залить.
Отправлено 24.02.2015, 23:56:34
а как выглядит черенок это он на фото? как оно в уходе?На фото образец цветущего экземпляра для общего представления размера самого взрослого растения и его цветения. К продаже предлагается укорененный черенок, для миниатюры это 5-7 см. В уходе почти как и все пеларгонии, главное не пересушить и не залить.
насколько этот зверь требователен к освещению?
Темы с аналогичным тегами пеларгошки продам
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Пеларгонии сортовыепродам срезы, ук. черенки и стартеры сортовых пеларгоний Автор: Ангелина_, 24.09.2014, 22:36 пеларгошки продам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0