Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

пеларгошки сортовыепродам срезы и немного укорененных королевских, плющелистных и зональных сортовых пеларгоний

пеларгошки продам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

Антонина Ишкова

Антонина Ишкова
  • Гость
  • 8 сообщений
Ангелина , написала на почту, посмотрите
  • 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Mrs. J.J. Knight

Our Flunn - цветопередача абсолютно точная

• 1

kalisha

kalisha
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

ДВ, где вы находитесь?

• 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Добрый вечер! Я живу в районе Саина - Ташкентской, возможна доставка в черте города.

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Mrs. J.J. Knight
Ангелина, а нет фото куста целиком, вместе с цветами?
  • 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Mrs. J.J. Knight
Ангелина, а нет фото куста целиком, вместе с цветами?

Марин, нету. Но могу сказать кустится отвратительно, требует принудительной формировки с самого зарождения жизни и  еще мне показался капризным в плане зимовки. Думаю, это сорт для открытого грунта хорошо подходит, как и все такого рода стандарты.

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Спасибо! :kiss:

• 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Kitbridge -  золотолистный мини - стеллар, черенок осеннего укоренения 1800

Сообщение отредактировал Ангелина_: 11.02.2015, 09:31:09

• 1

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Annsbrook Sagitarius - мини стеллар, на солнце лист становится почти черным, сорт - игрушка, черенок осеннего укоренения 1800

• 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Rushmoor Golden Ruffles - стеллар, золотолистная миниатюра, сорт красивейший, черенок осеннего укоренения 1800

• 1

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Scottow Star - золотолистный карлик, кустик формируется аккуратный, цветочки простые, но довольно интересные,  в нем все гармонично, я считаю этот сорт одним из лучших среди немахровых

• 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Southeren Gem - считается миниатюрой, но я бы все таки отнесла его к карликам, считается одним из лучших сортов с лососевыми соцветиями:

• 0

elena.s

elena.s
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Ангелина, хотела сказать огромное спасибо в помощи при выборе пеларгош (наверно такого нерешительного клиента у Вас еще не было :faceoff: ). У меня теперь будет супер сад :idea: . Срезы  такие щедрые, что мне хватит и на участок и для дома -  я прямо даже и не ожидала :) , а еще очень очень приятно было получить подарочки!!!

Обязательно потом покажу что у меня получится в ландшафтном дизайне ;) . Я уже представляю какие у меня будут замечательные клумбы!!! :rotate:

Всего Вам наилучшего!!!

• 0

immunitet

immunitet
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Ангелина, скажите, пожалуйста, а можно подъехать и на месте решить, что купить?

• 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Ангелина, хотела сказать огромное спасибо в помощи при выборе пеларгош (наверно такого нерешительного клиента у Вас еще не было ). У меня теперь будет супер сад  . Срезы  такие щедрые, что мне хватит и на участок и для дома -  я прямо даже и не ожидала  , а еще очень очень приятно было получить подарочки!!! Обязательно потом покажу что у меня получится в ландшафтном дизайне . Я уже представляю какие у меня будут замечательные клумбы!!! Всего Вам наилучшего!!!

Елена, Вы замечательный клиент, я очень желаю, чтобы все Ваши пеларгошные желания воплотились в жизнь,  пусть все укоренится, разростется и цветет  Вам на радость! 

• 1

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Ангелина, скажите, пожалуйста, а можно подъехать и на месте решить, что купить?

Вы, конечно можете подъехать, но боюсь это не очень поможет в выборе, сегодня я все порезала и поставила на укоренение, цветущего, чтобы посмотреть ничего нет, если интересует что - то конкретно, пишите на почту : oksa66694@list.ru или в личку, я отвечу на все Ваши вопросы.

• 0

Klimenov

Klimenov
  • Гость
  • 6 сообщений

Annsbrook Sagitarius - мини стеллар, на солнце лист становится почти черным, сорт - игрушка, черенок осеннего укоренения 1800

attachicon.gif6977d26cc425t.jpg

attachicon.gife4c04df36e8f.jpg

а как выглядит черенок это он на фото? как оно в уходе?

• 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

На фото образец цветущего экземпляра для общего представления размера самого взрослого растения и его цветения. К продаже предлагается укорененный черенок, для миниатюры это 5-7 см. В уходе почти как и все пеларгонии, главное не пересушить и не залить.

• 0

Klimenov

Klimenov
  • Гость
  • 6 сообщений

На фото образец цветущего экземпляра для общего представления размера самого взрослого растения и его цветения. К продаже предлагается укорененный черенок, для миниатюры это 5-7 см. В уходе почти как и все пеларгонии, главное не пересушить и не залить.

насколько этот зверь требователен к освещению?

• 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

насколько этот зверь требователен к освещению?

Требователен. Как и все пеларгонии, при недостатке освещения будете лицезреть только листву , да и листва приобретает такой оттенок только на солнце.

• 0

Темы с аналогичным тегами пеларгошки продам

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.