Как менялись ваши личные требования к мужчине за последние лет эдак восемь?..)
Что ушло из этого списка, а что добавилось?
- Привет. Познакомимся? Как тебя зовут?
- Вадим. Но я очень ленив, не люблю работать, люблю компьютерные игры.
- Это все не важно. Вадим, у тебя есть пенис?
Такое может происходить только со мной?
-Я не хочу дома, надоело уже дома, я хочу на свидание!
-Это же хорошо!
-И? ( в надежде на приглашение на свидание)
-Я тебя люблю!
-И?
-Целовать хочу!
-Я про свидание, а ты?
-Отменяется свидание, дома будем.
-В таком случае сходи в магазин и принеси себе что-нибудь поесть, у нас в холодильнике мышь повесилась.
-Бабу тоже принести?
-Ты еще и бабу хочешь? Браво!... неси, посмотрю на твой вкус.
-Ок.
После 3 дня не разговаривали...
для меня такой подход "Я не прекрасен, может быть, наружно, зато душой красив наверняка" стал актуален. Душа стала важнее, чем внешность, хотя сильно полные мужчины для меня до сих пор совершенно не привлекательны, как мужчины. А вот критерий национальности остался критичным до сих пор.
Сообщение отредактировал Krasotochka: 28.07.2015, 12:00:55
для меня такой подход "Я не прекрасен, может быть, наружно, зато душой красив наверняка" стал актуален. Душа стала важнее, чем внешность, хотя сильно полные мужчины для меня до сих пор совершенно не привлекательны, как мужчины. А вот критерий национальности остался критичным до сих пор.
Расширю границы вопроса..)
А вот когда вы делаете выбор в пользу того мужчины, чья душа "красивее" внешности, вы задумываетесь о том, как он будет выглядеть физически лет через 10, 15 и т.д?
- Привет. Познакомимся? Как тебя зовут?
- Вадим. Но я очень ленив, не люблю работать, люблю компьютерные игры.
- Это все не важно. Вадим, у тебя есть пенис?
вы достигли просветления
А вот когда вы делаете выбор в пользу того мужчины, чья душа "красивее" внешности, вы задумываетесь о том, как он будет выглядеть физически лет через 10, 15 и т.д?
Фиолетово, честно говоря, т.к. я уже сделала свой выбор, и сейчас мне нужен просто он, вот такой, какой есть. Я вижу, что если к этому возрасту он за собой следит, то дальше он будет примерно таким же. Ну и даже если располнеет, то то, чем его я его буду кормить- в моих руках. Просто добавить вкусных салатов в рацион побольше, поменьше делать пирогов и тортиков печь, и всё будет в порядке.
Фиолетово, честно говоря, т.к. я уже сделала свой выбор, и сейчас мне нужен просто он, вот такой, какой есть. Я вижу, что если к этому возрасту он за собой следит, то дальше он будет примерно таким же. Ну и даже если располнеет, то то, чем его я его буду кормить- в моих руках. Просто добавить вкусных салатов в рацион побольше, поменьше делать пирогов и тортиков печь, и всё будет в порядке.
чёта я не понял: фиолетово и в то же время "если он следит за собой"
то есть определённые "если" всё же присутствуют?
Есть мужчины, которые с годами становятся внешне лучше, чем в молодости.
И наоборот, в молодости красивый, может в зрелом возрасте облысеть, покрыться морщинами, осунуться .. итд
Для меня лично мужская красота заключается в уверенности в себе, доброте, искренности.. итд.
Основные требования не изменились, но требований к определенному типу внешности изначально не было..
Да и понятие мужской красоты и привлекательности у каждой свое..
Какую свою покупку вы считаете самой бессмысленной и какую самой удачной?..)
Бессмысленные - одежда, которую одевала 1 раз и теперь пылится в шкафу
Удачные - все те покупки, к которым изначально относились скептически, но на деле оказались отличным приобретением..
чёта я не понял: фиолетово и в то же время "если он следит за собой"
то есть определённые "если" всё же присутствуют?
Интересно, что будет, если скажу, что если присутствуют, и что будет, если скажу, что фиолетово. Он настолько красив душой, что всё-таки если его внешность как-то пострадает, всё равно буду любить )))
Парень/мужчина с определенным набором качеств-->Особое внимание ответственность-->Особое внимание способности к созданию семьи и собственно его отношению к ней
Основные требования/критерии не поменялись, менялись акценты.
Внешность не является одним из основных критериев, но желательна на уровне "чтобы нравился" (остальные просто не понравятся), но в целом не обязательна и не является особым критерием, хотя своих детей представляешь красивыми, т.к. наследовать внешность будут от обоих родителей и их ближайших родственников. Некоторые старались поменять свою внешность разными способами, чтобы обратить на себя внимание (спортзал, стиль одежды, манера поведения).
В какой-то момент думаешь, каким он станет в возрасте 40-50-70, а то и 80 лет? Не всех можешь представить даже, посему не самый важный аспект, ведь если тебя человек устраивает по всем параметрам, то на внешность не смотришь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.