ну все (
написала же ИМХО, т.е. у меня так
А на что готовы ради настоящей любви? ну там ждать его, поступиться принципами, простить, выпить рыбий жир и т.д.
на все перечисленное
а вообще, недавно я поняла, что если человек, которого ты любишь, любит другого...то ты его отпустишь с добрым сердцем, искренне пожелаешь ему счастье с тем, кого он выбрал и будешь рад за него. Ты будешь рад за него всегда, когда видишь, что он счастлив)
С какими минусами своего парня/жениха/мужа мирились? (только факты)
С какими минусами своего парня/жениха/мужа готовы мириться? (предположения)
Бывало ли, что вы поступились своими принципами ради парня/жениха/мужа? Какими? (только факты)Спасибо.
ооочень глубоко копаете) вот так сразу не ответить, нужно размышлять, а что то возможно и слишком личное для ответа тут
а вообще, недавно я поняла, что если человек, которого ты любишь, любит другого...то ты его отпустишь с добрым сердцем, искренне пожелаешь ему счастье с тем, кого он выбрал и будешь рад за него. Ты будешь рад за него всегда, когда видишь, что он счастлив)
а вообще, недавно я поняла, что если человек, которого ты любишь, любит другого...то ты его отпустишь с добрым сердцем, искренне пожелаешь ему счастье с тем, кого он выбрал и будешь рад за него. Ты будешь рад за него всегда, когда видишь, что он счастлив)Да. И рад тому, что он просто есть)) И что у него всё хорошо...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.