Перейти к содержимому

Фотография

Познакомлюсь. [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

Синса соглашайся!  ;)

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Синсимилия

можно вопрос, на Аве девушка это ваше внутренне позиционирование себя? я думаю в реале вы серая мышь ) без обид. 

Мда... так еще Синсимилию еще тут не оскорбляли )))

• 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

Синсимилия

можно вопрос, на Аве девушка это ваше внутренне позиционирование себя? я думаю в реале вы серая мышь ) без обид. 

..и это говорит чел, у которого вместо авы вообще пустота  :faceoff:

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Синсимилия

а увидев в жизни Синсимилию, будет потом носиться за ней по форумам с круглыми от вожделения глазами и умолять о внимании  :D

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Синсимилия

а увидев в жизни Синсимилию, будет потом носиться за ней по форумам с круглыми от вожделения глазами и умолять о внимании  :D

ага, щас :D 

• 0

Omar Hi

Omar Hi
  • В доску свой
  • 1 977 сообщений

Тихо Марат,а то спугнешь!

Смотри сам не испугайся.:)
Встретил свою одноклассницу. Первая красавица была в школе.А терь ну бабушка ...
  • 0

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Тихо Марат,а то спугнешь!

Смотри сам не испугайся. :)
Встретил свою одноклассницу. Первая красавица была в школе.А терь ну бабушка ...

Однокласниц надо было шпилить в школе или сразу после ее, а не на пенсии ))

• 0

Omar Hi

Omar Hi
  • В доску свой
  • 1 977 сообщений
[quote name="2772" post="30784508" timestamp="1414129475"]
[/quote]

Однокласниц надо было шпилить в школе или сразу после ее, а не на пенсии ))[/quote]
По жизни вообще влюбчивый ... Помню свою первую любовь еще из детсада. Тогда да еще рановато было, а по школе уже и шпилили.:)
  • 0

DmitryRealmadrid

DmitryRealmadrid
  • Постоялец
  • 303 сообщений

По жизни вообще влюбчивый ... Помню свою первую любовь еще из детсада. Тогда да еще рановато было, а по школе уже и шпилили.

да ну, одноклассниц прям?

хз. были на встрече выпускников - и в мужской компании, один спросил, а ктонить с кемнить спал с класса (без конкретного указания имени девушки), все сказали НЕТ.

кроме одного парнишки, он встречался с одной девочкой с класса, но сказал только целовались.

мой опыт интимного общения с одной девочкой с параллельного класса был и то уже на первом курсе универа, после школы, а до этого, только

осенний бал, весенний бал - обнимашки и поцелуйчики, да на коленках у меня сидела, нет нет. 

а на одном уроке, с одной девочкой сидел, мы просто обнимались... пару раз гуляли. в школе думали, что мы дружим.  

святое было время. ностальгия. 

• 0

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

По жизни вообще влюбчивый ... Помню свою первую любовь еще из детсада. Тогда да еще рановато было, а по школе уже и шпилили.

да ну, одноклассниц прям?

хз. были на встрече выпускников - и в мужской компании, один спросил, а ктонить с кемнить спал с класса (без конкретного указания имени девушки), все сказали НЕТ.

кроме одного парнишки, он встречался с одной девочкой с класса, но сказал только целовались.

мой опыт интимного общения с одной девочкой с параллельного класса был и то уже на первом курсе универа, после школы, а до этого, только

осенний бал, весенний бал - обнимашки и поцелуйчики, да на коленках у меня сидела, нет нет. 

а на одном уроке, с одной девочкой сидел, мы просто обнимались... пару раз гуляли. в школе думали, что мы дружим.  

святое было время. ностальгия. 

эт у вас школа неправильная какая-то... )) и время вроде советское было... хотя нет, к тому времени время было уже не советское ))

• 0

DmitryRealmadrid

DmitryRealmadrid
  • Постоялец
  • 303 сообщений

эт у вас школа неправильная какая-то... )) и время вроде советское было... хотя нет, к тому времени время было уже не советское ))

Школу заканчивал в 2000 году. хорошая была школа.  

• 0

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

я пораньше заканчивал... и в провинции... а учитывая, что нравы в столице были посвободнеее.... да, хорошая у тебя была школа ))

• 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

А терь ну бабушка ...

Бабушки бываюююют разныыыыыые.. чота там пам пам    :super:

Omar Hi

Omar Hi
  • В доску свой
  • 1 977 сообщений
Народ, вы что во мне балабола узрели? Нинок , ты ж меня по жизни видела. Говорю что в садике с дефченкой целовался - значит так оно и есть! А в школе у нас пара в 10 кл. поженились.
  • 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

да, зная ОМарата, не удивлюсь, что он только родился и в роддоме всех перецеловать успел  :lol:

Ути_Пути

Ути_Пути

.....

• В доску свой
  • 2 129 сообщений
мы сами себе гид! нам везун нужен!

девчонки а там прокат есть коньков, только нормальный, точнее коньки чтоб нормальные? ато я свои найти не могу ))) но уже планирую )

Сообщение отредактировал Ути_Пути: 24.10.2014, 13:40:00

• 0

Ути_Пути

Ути_Пути

.....

• В доску свой
  • 2 129 сообщений

а можно вам вопрос ?  а вы думать когда научились ? ))))

• 0

Omar Hi

Omar Hi
  • В доску свой
  • 1 977 сообщений

да, зная ОМарата, не удивлюсь, что он только родился и в роддоме всех перецеловать успел :lol:

Ну добью вас фактом из жизни: с первой своей благоверной спали грудничками в одной коляске и через 21 год случайно встретились, и поженились.
  • 0

Эмми

Эмми
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Из меркантильных соображений...иметь наконец-то возможность с Вами познакомиться,наслаждаться общением с Вами,дышать с Вами одним воздухом!Такии условия подойдут?

надо брать  :D

всем привет! сегодня проснулась с плохим настроением, но потом подумала-подумала, надела красную помаду и пошла на делам. Хорошо стало. Настроение окончательно поднял парень, который на светофоре выбежал из машины и давай танцевать!  :D  :D  :D  

• 0

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

всем привет! сегодня проснулась с плохим настроением, но потом подумала-подумала, надела красную помаду и пошла на делам. Хорошо стало. Настроение окончательно поднял парень, который на светофоре выбежал из машины и давай танцевать!  :D  :D  :D  

А что ж вы его не сняли?...)

P.S. На видео, разумеется..)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.