Где купить дубленку?
Отправлено 11.10.2005, 10:14:17
я себе купила на пр неделе на алатау , могу дать коорд в личку.
класная дубленка, как раз такая какую я искала еще с пр года и тетеньки хорошие не такие которые табором тебя облепят и начинают все подряд навязывать
Отправлено 11.10.2005, 11:05:40
да не то чтоб я все излазила, просто как обычно набрела случайно. просто в пр. году когда искала все были тяжелые с кучей меха и какие то драные по низу, что мне совсем не нра, а тут просто загляденьеМаруся, раз Вы искали с того года, то навярняка многие места обошли. В каких местах еще стоит поглядеть или только Алатау?
Отправлено 11.10.2005, 12:02:25
я купила за 460, скинули 40 енотов. а так в среднем по 600-700, пони и все такое, модели мне лично оч нра, но не купила пони, потому что модель сидела как то нехорошо, то дукава как то сзади как будто большие то спина висела, взяла обычную дубленкуда не то чтоб я все излазила, просто как обычно набрела случайно. просто в пр. году когда искала все были тяжелые с кучей меха и какие то драные по низу, что мне совсем не нра, а тут просто загляденье
а по цене не сориентируете?
Отправлено 12.10.2005, 10:33:26
Отправлено 12.10.2005, 12:30:03
Маруся, а какой длины, какой фасон Вам удалось найти?да не то чтоб я все излазила, просто как обычно набрела случайно. просто в пр. году когда искала все были тяжелые с кучей меха и какие то драные по низу, что мне совсем не нра, а тут просто загляденьеМаруся, раз Вы искали с того года, то навярняка многие места обошли. В каких местах еще стоит поглядеть или только Алатау?
На мой взгляд, тяжелые дубленные шубы уже давным давно не в моде. Сейчас реально найти хорошее дубленное скорее пальто, легкое и тоненькое за приемлемую цену?
Отправлено 12.10.2005, 12:32:14
Я себе покупала дубленку в позапрошлом году в магазине "DOMILANO" в районе выставки на Ауэзова-Тимирязева, турецкие дубленки, большой выбор, цены нормальные, а самое главное примерять очень удобно, как и в любом магазине. Может кому-то понадобится мой совет.
Я кстати тоже себе там покупала дублёнку. И муж. Только это было полтора-два года назад и помоему сейчас они действительно чего-то другое продают. То ли обувь, то ли шмотки....
Отправлено 12.10.2005, 12:34:54
обычная, т.е дубленая кожа, не знаю кто там овчина или нет не разбираюсь, само главное мягкая легкая тонкая. без всяких там напылений которая потом переливается такая есть у подружки, еще видела какие то блестящие внешне больше как обычная кожа, это не по мнемаруся взяла ОБЫЧНУЮ, пони не подошли... а обычные дубленки, это из кого?
Отправлено 12.10.2005, 12:46:22
1. длина - под коленоМаруся, а какой длины, какой фасон Вам удалось найти?
2. фасон - облегает фигуру на замке не знаю как прально но можно и снизу растегнуть, даже в ней видно где попа где талия а где грудь, накладные карманы квадратные, поясок прилагается, но можно и без него. что мне оч понра то можно не носить шарф, воротник стойка, можно до конца застегнутьа можно отвернуть и будет как маленький воротник
3. цвет черный
да при моем росте эта модель смотрится идеально, при мне мерила девушка намного ниже меня, так на ней эта модель савсем не смотрится, можно сказать потерялась...
может и не в моде, но тем не менее их продолжают продавать, по крайней мере в пр. году их было пруд прудиНа мой взгляд, тяжелые дубленные шубы уже давным давно не в моде.
Так я себе и нашла то что вы хотите тонкое, легкое и цена номаная, мерила до этого кожаное пальто так оно такое тяжеленое что моя дубленка по сравнению с ним просто пушинкаСейчас реально найти хорошее дубленное скорее пальто, легкое и тоненькое за приемлемую цену?
Отправлено 12.10.2005, 14:37:56
если вы имели в виду вагазин по правой стороне аузова, ниже тимирязева, то дубленок там уже не продают....
Ой, как быстро все меняется! А я туда больше и не заходила, даже не знала, что там уже не продают дубленки.
Всем sorry, чуть народ в заблуждение не ввела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0