Люстра нужна по сути только если часто проходить броды. Когда обычный головной свет оказывается или под водой или близко к воде и нормально не освещает дорогу.
+ когда ночью едешь! головного света нехватает, даже если дальний светит
Помню как то раз один такой тру жипер на выезде с байсерке в сторону николавевки сзади ехал с люстрой, спрашивается нахрена она ему там нужна была, наверное люменами попонтить. в общем достал он меня, пришлось притормозить, он объехал, я сзади пристроился и включил китайские криво установленные противотуманки которые ниже основного света стоят.
В общем жипер понял свою неправоту и помигав аварийкой выключил люстру.
Все верно!
у меня на багажнике сзади стоят две фары рабочего света LED, светят сильно. поставил недавно на для освещения лагеря. так вот думается что если попадется такой же тру жипер - включу их. только вдруг он ослепнет и врежется в кого-нибудь?
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Электромонтаж безупречный электрикЭлектромонтаж безупречный электрик Автор: Рустем Злавдинов, 16.03.2021, 21:21 электрик, электромонтаж и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Распродажа осветительного оборудованияЛюстры, бра, настольные лампы, торшеры в наличие Автор: Shamanidze, 08.11.2019, 21:35 светильники, люстры и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Строительные материалы и оборудование →
Гибкая битумная черепица (мягкая кровля). Алматы и АстанаГибкая битумная черепица Руфлекс (RUFLEX), Шинглас (SHINGLAS), Катепал (KATEPAL) Финляндия Автор: Адилет Жумабеков, 27.02.2019, 14:40 черепица кровля, крыши |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Люстра в морском стилеШтурвалы для капитана Автор: Enjoya, 26.09.2018, 23:43 люстра детская, интерьер, стиль и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Подарочный сертификат в магазин Прага на сумму 50000 тгМагазин люстр и посуды из Чехии Автор: Минервочка, 26.01.2018, 09:59 посуда, люстры, прага, фарфор и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.