Сообщение отредактировал DKalishevich: 07.08.2012, 20:52:18
2:5083/*.*что-нибудь будет или как?
Отправлено 17.09.2012, 21:22:52
Могу предложить пивной магазин на Джандосова-Жарокова. Пив там 12 сортов, рыбёха/чипсы/фисташки в ассортименте, всё - только разливное, изысков - ноль, но столики/стулья есть. Как в старые добрые времена. Хотя, только до 11 вечера, увы.
Сообщение отредактировал GreatMouse: 17.09.2012, 21:25:02
Отправлено 18.09.2012, 10:31:07
Не 28, а 27 октября! Ибо последняя суббота октября, а не воскресенье!
Могу предложить пивной магазин на Джандосова-Жарокова. Пив там 12 сортов, рыбёха/чипсы/фисташки в ассортименте, всё - только разливное, изысков - ноль, но столики/стулья есть. Как в старые добрые времена. Хотя, только до 11 вечера, увы.
В прошлый раз народ возмущался на счет субботы, типа многие в субботу работают и все такое, поэтому в этот раз предложил воскресенье. Но в принципе, если не будет возражений, то можно и в субботу.
Отправлено 18.09.2012, 19:14:58
Гы.
В прошлый раз народ возмущался на счет субботы, типа многие в субботу работают и все такое, поэтому в этот раз предложил воскресенье. Но в принципе, если не будет возражений, то можно и в субботу.
Тут как NC скажет-так и будет!
Отправлено 18.09.2012, 20:59:04
Гы.
Тут как NC скажет-так и будет!
А кто NC, Харли?
Отправлено 19.09.2012, 21:20:44
И, да! Отсутствие сортира в пределах прямой видимости придавала процЭссу известную пикантность, а жители блазлежащих домов всегда с нетерпением ждали пятничного вечера.
Мыш... тебе не кажется, что фидошники уже как-то из уровня БХ выросли?
Не, нуачо! Маханье кружками на открытосм воздухе, пугание запоздалых прохожих нестройными криками "фидорулезь!", жевание рыбьих хвостов лёжа на парапете... Романтика, ёпть!
З.Ы. ФИДО РУЛЕЗЪ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0