Школьные посиделкивсе околошкольные вопросы
Отправлено 27.08.2014, 15:54:17
Будет 10-12 первых классов, уроки на час позже будут начинаться в 9 часов, списки по классам вывесят прямо накануне 1 сентября, как раз для того, чтобы родители не ходили с просьбами о переводе к тому или иному учителю. Честно говоря, я такое решение поддерживаю, при условии, что оно будет абсолютным для всех.
Форму купили еще в июле, ажиотажа в магазине не было, брюки не покупали, качество и сам фасон не понравились, футболки-поло тоже не купили, к форме нареканий нет, сшита неплохо, да синтетика, но не уверена, что шерсть будет такая ноская и не мяться. Верх и колготки только белые, это непрактично, но тоже не смертельно)
У меня тоже двойняшки, как у Северянки, но сын и дочь, и надеюсь, что попадем в один класс, это удобнее для меня, но вот как для детей не знаю, может и нужно такое разделение.
Про книги сказали, что все выдадут 1 сентября после линейки.
Отправлено 27.08.2014, 16:08:38
Уважаемые мамы!
Кто-нить покупал в магазинах города форму для пацанов - брюки-жилет-итп?
Где есть нормального качества и по приемлемой цене?
В школе нету по размеру
или на центральный ехать?
Темно-синие точно есть в новом бутике Гласман в Ажаре (Астана мол) на втором этаже. Цены не знаю, в начале августа брюки отдельно были по 3500, если не ошибаюсь. Там и взрослым дядечкам есть что посмотреть (костюмы муж. были по 25 000).
В прошлом году мы покупали на школьной ярмарке костюмы школьные и дочери (бордовые) и сыну (темно-синие) от местного производителя, насколько помню сидят в технопарке, если найду визитку, выложу. Костюм-тройка и доп. брюки выдержали достойно учебный год моего первоклассника, будем и в этом году носить пока. Единственно, процента шерсти маловато, но пойдет за такую сумму (где-то 8500 за все, хотя могу ошибаться, еще и дочери брали что-то).
По теме - в 72 школе завтра вывесят списки и расписание линеек вроде, класс. рук. дочери (10 класс) по телефону псих.диагностику провела .
Отправлено 27.08.2014, 17:00:43
Нужная и пральная темка!)
По теме:
У нас (5шк) все идут репетиции флешмоба к 1 сентябрю, так приятно видеть много-много малышей одинаково танцующих)) Теперь еще присоединились и старшеклассники
В этом году первых классов вроде также как и в прошлом будет около 6-7, точно не могу утверждать, услышала в толпе называется))
Завтра после репетиции будет собрание казахских классов и будут раздавать учебники, хорошо хоть не покупать что-то))
Я белые поло заказала с некста, кто-нить заказывал оттуда как они по качеству? и белые рубашки тоже - как они?
Отправлено 27.08.2014, 18:21:35
Всем привет! Учебников за 6 класс не осталось ни у кого? Куплю за недорого ))) издательство Атамура, 2011 или 2012 года учебники нуж
Добрый день. У меня есть учебники за 6 класс для русских школ, Атамура 2011г.
В отличном состоянии, покупали в прошлом году, чтоб не таскать в школу. Если что в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0