ШОУ начинается/продолжаетсяИ снова с НАМИ Superstar.kz 2005
Автор NuCge, 05.10.2005, 10:28
Отправлено 07.10.2005, 15:33:37
для меня вообще не понятно зачем люди такого статуса рвуться в Жюри таких мероприятий то уважаемая Д теперь вот К что будет дальше есть ли смысл в этом только лишь бы увидеть себя по ящику?тогда уж можно было клип снять как ....Кайрат Кульбаев
даа делать соовсем нечего.....наш суперстар готов привратиться ы Звездные войны или еще какую сагу(с Фабрикой даже Российской не сравнивать)там хоть тот шит который отберают доберается до потребителя данного продукта(если конечно это можно назвать продуктом жизнидеятельности)
Отправлено 08.10.2005, 11:01:35
Добрый день! Приглашаю поклонников Superstar.kz к общению на http://superstar.alfaspace.net - Неофициальный некоммерческий сайт телепроекта. Не сочтите за рекламу, просто зайдите и посмотрите. Единственный обновляемый сайт о конкурсе Superstar.kz. Правда с третьим сезоном недостаток информации... Пожалуйста, если кому что-то известно будет, пишите в http://superstar.alf...gi-bin/guest.pl.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
Отправлено 18.10.2005, 09:39:41
а для меня поболее не понятно зачем эту лажу опять гнать по телевизору...для меня вообще не понятно зачем люди такого статуса рвуться в Жюри таких мероприятий то уважаемая Д теперь вот К что будет дальше есть ли смысл в этом только лишь бы увидеть себя по ящику?тогда уж можно было клип снять как ....Кайрат Кульбаев
даа делать соовсем нечего.....наш суперстар готов привратиться ы Звездные войны или еще какую сагу(с Фабрикой даже Российской не сравнивать)там хоть тот шит который отберают доберается до потребителя данного продукта(если конечно это можно назвать продуктом жизнидеятельности)
Сообщение отредактировал mr server: 18.10.2005, 09:40:08
Отправлено 23.10.2005, 01:26:12
Сайт вроде работает... точнее дышет еле-еле.. но никакой инфы нет. Думаю многие желающие поучавствовать, наверняка даже и не слышали о начале SuperstarKZ-3. Никакой рекламы, агитации...странно все это... Может продюсер и жюри уже определились с будущим финалистом?
Как это -никакой рекламы? по ОРТ уже давно гоняют, по ХИТТВ, агитация есть.
Другое дело, будет ли количество и качество пришедших конкурсантов и голосующих зрителей составлять хотя бы треть от количества пришедших на первый Суперстар?
Отправлено 23.10.2005, 01:52:59
помнится, в прошлых финалах вообще не публиковали количество голосов, а тянули резину -останешься-неостанешься, это раздражало. Если они опять будут той же жвачкой заниматься, скрывая "чистые цифры", то половина немногих зрителей уйдет.
Насчет самого голосования, то вот в Германии, допустим, с одного телефонного номера можно было послать только один голос, а не сливать с одного номера по заказу сотни СМС. Получается совершенно необъективное голосование, хотя оно в любом случае необъективно Состав жюри если выбирать из трех этих проектов, было лучшее в первом, лучшее из худших.
Насчет самого голосования, то вот в Германии, допустим, с одного телефонного номера можно было послать только один голос, а не сливать с одного номера по заказу сотни СМС. Получается совершенно необъективное голосование, хотя оно в любом случае необъективно Состав жюри если выбирать из трех этих проектов, было лучшее в первом, лучшее из худших.
Отправлено 23.10.2005, 02:10:38
для меня вообще не понятно зачем люди такого статуса рвуться в Жюри таких мероприятий то уважаемая Д теперь вот К что будет дальше есть ли смысл в этом только лишь бы увидеть себя по ящику?тогда уж можно было клип снять как ....Кайрат Кульбаев
Думаю, как раз очень даже понятно, почему рвутся туда в жюри. Они работают очень небесплатно. За сезон Суперстара жюри гринов собирают предостаточно, намного больше, чем от своей основной деятельности. Тут деньги правят.
Может что-то от этого Суперстара и будет положительное, может найдется неплохой талант, все равно ведь как-то в Казахстане рынок шоу-бизнеса развивать-то надо, даже по миллиметру в год, а движение какое-то есть.
Другой вопрос, как после окончания проекта сложится жизнь участников. мне, честно говоря, не верится, Что этот Невергрин будет вплотную заниматься продюсированием наших звездунь. Мне кажется, что если бы у него были бы деньги на продюсирование, он бы на себя их и истратил, т.к. сам очень нужндается в подобном воспомоществовании.
Раз понты понтами, так надо было сразу с Пугачевой и ее зайкой договариваться, у них денег побольше.
Отправлено 24.10.2005, 00:54:59
А для чего еще ж? После двух опытов и так понятно все. Ну уж дай бог что толковое выйдет, но если и не выйдет, то спасибо, за то, что хоть какая-то попытка была скопировать, раз свое создать не удается. нарубят бабок с СМС и опять все заглохнет. прошлым конкурсантам тоже много что обещали, так после второго конкурса создалось впечатление, что Premier records- компания фиктивная, типа оффшора для отмываания СМСок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0