У кого нибудь есть инфа по поводу того, когда будут повторно формировать списки очередников по программе Молодая семья?
Доступное жилье "Молодая семья"
Отправлено 24.04.2015, 13:21:26
Всем дали газ и лифты работают, ура!
Когда будет городской телефон , есть инфо?
По словам соседа Айди тв к ним приходили. Но видимо он либо не понял, либо соврал. Звонила им( точнее мне перезванивали по заявке), сказали , что у нас установить Айди тв/ инет невозможно.
Остается только Алма тв, которые завышают цену? Именно по телевидению, кто что придумал? Видела у людей тарелку отау тв....
Пока у нас без проблем ловит алтел 4g в плане интернета. А вот насчет тв...
Отправлено 27.04.2015, 21:13:24
Ребята!
Всем дали газ и лифты работают, ура!
Когда будет городской телефон , есть инфо?
По словам соседа Айди тв к ним приходили. Но видимо он либо не понял, либо соврал. Звонила им( точнее мне перезванивали по заявке), сказали , что у нас установить Айди тв/ инет невозможно.
Остается только Алма тв, которые завышают цену? Именно по телевидению, кто что придумал? Видела у людей тарелку отау тв....
Пока у нас без проблем ловит алтел 4g в плане интернета. А вот насчет тв.Сейчас говорят есть специальные флэшки для телевизоров на базе Андройда работают через инет. Ловят очень много каналов. Цена примерно от 16000 тг. и приложения всякие.
Отправлено 08.07.2015, 12:30:27
Здравствуйте!
Что известно по поводу новой программы Молодая семья, где возраст подняли до 35 лет? Есть ли здесь на форуме отдельная ветка?
тоже интересует этот вопрос....ходили в Департамент жилья...они сказали, что не ставят в очередь...может кто-то подскажет как быть и что делать?
Отправлено 10.09.2015, 09:43:58
Мы являемся участниками программы Молодая семья, есть депозит в ЖССБ, договор заключен в тенге, в связи с последними экономическими событиями, и обещаниями на компенсацию по теньговым депозитам, хотелось бы знать, светит ли нам что-нибудь, понимаю что маловероятно, но вдруг кто то уже задавался и этим вопросом и узнаавл точную информацию в банке. В квартире мы уже живем с большее года.
Отправлено 02.10.2015, 15:46:32
Добрый день форумчане!
Недавно был повторный сбор в Департаменте жилья по программе "Молодая семья". Кто-нибудь сдавал документы или кто сдал документы ранее поделитесь пжл. опытом и впечатлениями.
Получается если сдал документы, то ждёшь пока сами позвонят?
Еще слышал, что люди которые сдали доки в 2013 году и не получили квартиры, тоже претендуют на выставленные квартиры на сайте. (мкр.Саялы, 400 квартир) Это правда?
Буду благодарен за ответы, спасибо!
Отправлено 02.10.2015, 18:05:22
Добрый день форумчане!
Недавно был повторный сбор в Департаменте жилья по программе "Молодая семья". Кто-нибудь сдавал документы или кто сдал документы ранее поделитесь пжл. опытом и впечатлениями.
Еще слышал, что люди которые сдали доки в 2013 году и не получили квартиры, тоже претендуют на выставленные квартиры на сайте. (мкр.Саялы, 400 квартир) Это правда?
Мы пытались, но мне 2 месяца назад исполнилось 29 и они сразу отфутболили. Народу почти не было
Отправлено 03.10.2015, 00:07:32
Мы получили год назад примерно, а наши знакомые подали недавно. Да если вам дали квиток, то получается что нужно ждать звонка, а потом дальше поэтапно двигаться)Добрый день форумчане!
Отправлено 05.10.2015, 09:51:44
Мы получили год назад примерно, а наши знакомые подали недавно. Да если вам дали квиток, то получается что нужно ждать звонка, а потом дальше поэтапно двигаться)Добрый день форумчане!
а если придется ждать и када позвонят с депжилья нам исполнится 29 лет так скажем, то уже могут отказать???
Отправлено 05.10.2015, 22:37:33
Самое главное, что на момент подачи документов ваш возраст не превышал 29 лет. Мы получили кВ когда мужу уже исполнилось 29а если придется ждать и када позвонят с депжилья нам исполнится 29 лет так скажем, то уже могут отказать???
Сообщение отредактировал Mamamama: 05.10.2015, 22:39:05
Отправлено 06.10.2015, 12:30:50
Самое главное, что на момент подачи документов ваш возраст не превышал 29 лет. Мы получили кВ когда мужу уже исполнилось 29
а если придется ждать и када позвонят с депжилья нам исполнится 29 лет так скажем, то уже могут отказать???
Господа, а как вы узнали, что будет набор в эти даты (28-30 сентября)? Это ведь ни где не афишировалось.
Отправлено 06.10.2015, 12:33:17
Господа, а как вы узнали, что будет набор в эти даты (28-30 сентября)? Это ведь ни где не афишировалось.
на сайте акимата
появилась инфо в четверг, в понедельник были сборы документов.
ажиотаж был нереальным, в воскресенье вечером в 9 я встал в очередь шестым.
к утру зашли зато без проблем, хотя канеш охраняли список и ночевали там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0