Dopingшоу самых завидных женихов и невест ЦТ!!!Запишись или проголосуй!!!
Автор Doping, 04.10.2005, 18:49
Отправлено 19.12.2006, 11:02:04
Аттчет о женитьбе:
Женитьба не состоялась по причине плохого (ухабистого, у**бистого, разхерячинного ) льда.
Типерича будет план В: мандарины и Сопрано. Харли, готов? Мандарины есче не прокисли?
Толег, але? Как енто жаница? Ты в своем уме? А как жы я?
Ой, Харли, ты же ничего не читал?
Тута Ласти на ушко нежно шепчя подсказывает: Харли, порция мандаринов должна быть двойная .................
Бизеля, попкорн пока не доставай. Авось на этот раз не сорвется . Письмо твое получила. Указания к сведению приняла Жди ответа
Женитьба не состоялась по причине плохого (ухабистого, у**бистого, разхерячинного ) льда.
Типерича будет план В: мандарины и Сопрано. Харли, готов? Мандарины есче не прокисли?
Толег, але? Как енто жаница? Ты в своем уме? А как жы я?
Ой, Харли, ты же ничего не читал?
Тута Ласти на ушко нежно шепчя подсказывает: Харли, порция мандаринов должна быть двойная .................
Бизеля, попкорн пока не доставай. Авось на этот раз не сорвется . Письмо твое получила. Указания к сведению приняла Жди ответа
Отправлено 20.12.2006, 09:55:22
Дада -= мы такие! я вот как змиюку завижу - так прям - зубки чешуцо! но мы добрые)))ёжики определенно не скунцы. Им волю падавай, ато все трубы в доме прогрызут. а ещё они могут на змею охотиться.
Кураторджан - так жду жить! псе глазищи уж прасматрела - песь трапиг извела, паочту ентову перегружа я- псе ждюждю(((Бизеля, попкорн пока не доставай. Авось на этот раз не сорвется . Письмо твое получила. Указания к сведению приняла Жди ответа
Пля. товаришчи - на вас никакого поп-корну не напесешьси - чо эть у вас не женицо то никак а?
Отправлено 20.12.2006, 13:08:58
Гадский, сама ты очгарек! очгареки - это мутанты! (с) БэдбойУно, а ты чем свои очечки протираешь? Ты вообще знаешь, что существуют антиотталкивающие салфетки от пыли, гари, запотевания.
лучше точку G посикать в слове шопинг!Может тебе просто шопингом пора заняться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0