Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Selenablack

Selenablack
  • Постоялец
  • 391 сообщений

опять день ожидания....устала уже от безделья

мужу говорю...достало уже все, пошли в поход...на Медео до плотины...по трубе)

только посмотри видео как роды принимать надо))

Сообщение отредактировал Selenablack: 24.08.2014, 09:38:24

• 1

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Ники, ты как там? Отпустило живот? Тебе щас никак еще нельзя рожать.
  • 0

Selenablack

Selenablack
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Доброе утро, девочки!
Я дома, все тихо, наверно если пробка отходит, еще не факт , что роды следом должны? 

на моем опыте после того как пробка отошла, родила через два дня

а в тырнете пишут, что вообще может за две недели отойти)

• 0

Selenablack

Selenablack
  • Постоялец
  • 391 сообщений

А у меня вчера гости когда ушли, муж уже так спать хотел, а до этого нервничать начал, что сидят, хотел уже выпроваживать, еле уговорила, чтоб молчал. А как сказала, что пробка выходит, он бодрячком, пошел помылся , побрился, вещи еще раз перебрал свои, которые на роды приготовил, короче сна как и не было)))

я мужу говорю...видишь, мужья как на роды готовятся....даже вещи специальные подготавливают!

он мне, - эээ....ну это...иди погладь мне мой родильный смокинг!)

Сообщение отредактировал Selenablack: 24.08.2014, 09:52:04

• 3

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений
Хахаха Селена насмешила со смокингом
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
А мне муж только вчера днем говорил, что в течение 5 дней я рожу))) я смеюсь, говорю, что и без него знаю , что до конца недели надо родить, а то там в понедельник уже положат на стимуляцию и так уже 1 сент будет.
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Юморной муж у Селены))) тоже поугарала)))
  • 0

Selenablack

Selenablack
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Юморной муж у Селены))) тоже поугарала)))

юмор наше все)))

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений
Гульнар не пишет либо отдыхает после бессонной ночи,либо в роддоме,собираюсь в обед по магазинам дети за лето вытянулись надо обновить гардероб
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

Нинель быстрых и легких родов, со скорой советую долго не ждать чтобы вызвать- они едут минут 20, потом еще оформляют. потом везут, а там еще в роддоме ждать пока оформят.... в общем лучше заранее. а то родить можно в скорой )).

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Аселя, ты там аккуратней, не переутруждайся. С кем идешь? Надеюсь не одна с детьми?
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Мисс Прайм, как Тима поживает?
Жизнь налаживается?
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

слушай, может, не надо щас эти разговоры вести на болезненную тему? лучше пока поговорить о чем-нить нейтральном, о погоде, вместе что-то веселое посмотреть, расслабиться... че уж сразу точки над i ставить... просто щас ощущение напряжения, и каждый в оборонительной позиции... пока никто не готов уступить, мне кажется, лучше этого вопроса не касаться

ну вот как то так и живем пока.

дома так и не кушает. вчера поехал на дачу. вернулся сказал там поел, утром завтракать снова не стал, ну и если раньше "солнышко заяйка " поцелучики, то теперь только сухие фразы и обращение по имени.

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений
Я с мужем поеду,я щас за руль боюсь садится
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

Мисс Прайм, как Тима поживает? Жизнь налаживается?

Тимурчик солнце мое. Животик беспокоит, просыпается с резкими криками, какает только после хорошего массажа.

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Мис Прайм, Слушайте а имя в течение какого времени надо дать? А то может пойти да и самой доки на свидетельство о рожд сдать?
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

Мис Прайм, Слушайте а имя в течение какого времени надо дать? А то может пойти да и самой доки на свидетельство о рожд сдать?

в понедельник мы пойдем свид делать. Имя то я уже дала )) а так свид. в течении 2 мес нужно сделать.

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Ой, животик это даааа... У многих к трем месяцам аж проходит. У меня в прошлом году один племянник так настрадался с животиком, какал раз в неделю, мы все переживали, он еще у нас тоже в 8 мес родился, я даже планировала их сюда в институт педиатрии привезти показать, но потом все само отпустило, щас носится пацан, ттт))) так что у Тимки тоже все пусть скорее пойдет и наладится ;)
  • 1

ninelle3000

ninelle3000
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений

Я дома, все тихо, наверно если пробка отходит, еще не факт , что роды следом должны?

я уже здесь писала у меня пробка с 6 августа начала частями отходить...вчера оч большой кусок вышел..а сеня утром уже с прожилками крови...

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Нинель!!! Удачи тебе! Пусть всё пройдет легко и быстро!

Доброе утро всем!

Мисс Прайм, обнимать подходить сама не пробовала?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.