Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Sairan83

Sairan83
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Ну вот засветилась я ))) Читаю вас уже прилично )) Все никак не выйду )) сына все время занимает, ему 2 года, беременность сейчас вторая 21/22 недельки. Переживаю тоже за всех, всем кто вот вот желаю чтобы все прошло хорошо! А всем кто еще растет - легкой беременности! ))))

Бобро пожаловать! У меня тоже доча старшая 1,10м и сейчас идет 21-22 нед.

Сходила на узи к ИММ, все хорошо, у нас будет вторая доча. Только она тихушничает, спокойненько так лежит, не то что старшая.

Пошла в тему ПДР, узнала дату и пол)))

Коллега ДР отмечала, с мужем купили ей в питомнике букет цветов, какая же у них классная работа, весь день в цветах, прям аура у них там такая благоприятная)))

Налопалась пирогов с семгой  и арбуза, аж сидеть тяжко, так вкусненько!

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений
Я наверно тоже бандаж сниму пусть размягчается
  • 0

Sairan83

Sairan83
  • Свой человек
  • 674 сообщений

а когда бандаж одевать надо? или он по показаниям носится?

Сообщение отредактировал Sairan83: 27.08.2014, 16:27:53

• 0

Юлишная

Юлишная
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений
Поздравляю с дочей!
Вы у Голентовского делали,мне он не очень понравился,как на конвеере быстро быстро,пожалела что к нему ходила,лучше б к Сауле Байтасовне,там все не спеша с толком с чувством,хоть центр и не такой навороченный,за то отношение суперское
  • 1

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений

Девочки, а когда вы начали носить дородовой бандаж? У меня лежит наготове, думаю, когда начать.

Его АГ назначает по показаниям: низкое положение плода, отеки или расположенность к растяжкам. Мне на 20-й неделе назначили.

Спросите у своей АГ, она должна сказать, нужен бандаж или нет

Сообщение отредактировал NeeKe: 27.08.2014, 16:36:41

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений
Я с 20 ношу мне аг и хирург назначили
  • 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений

девочки, привет, я еще не родила

• 0

*Housewife*

*Housewife*
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Че то начали жалобы на Голентовского писать, раньше одни восторженные отзывы. Странно, с чего бы это. Я пока по прнжнему жду к нему запись свою через месяц. Неужели он хуже стал смотреть?
  • 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений

Сказали, после 34-й недели можно снимать.
  • 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений
Гульнар что делают,что говорят?
  • 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений

вчера после обеда все так и получилось у меня выбраться оттуда)))

как из тюрьмы сбежавшая.

Спасибо, всем вам, за поддержку и за телефоны)))самочуй не важн. но лучше чем было вчера.

инет что то прыгает, никак не отпишусь. уже втор раз набираю уже с ноута

• 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений

отпустили под расписку, за выпиской 29 ехать, т.е  до эт числа числусь как уних, и никто меня не возьмет если рожу.

пытались договориться с 3 рд в платн, они согласны. так эти в 5 не отдают мои доки.

в 3 говорят, кнч, за вас же из бюджета деньги выделят и не мало.

ладно бы хоть какой нибудь осмотр был бы.

вывод один для меня - обходить 5 рд за км. в будущем и другим рассказать, чтобы были в курсе.

• 0

*123

*123
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Девочки ДД! Кто-нибудь может посоветовать мастера по шугарингу (ГБ), хочу сделать перед родами. Все время сама себе делала, а в последний раз...живот мешает не видно.

По поводу Голентовского, мне нравится у него. До него делала узи в ЭКО у Рудневой, вот там действительно конвеер, 5 минут не больше уделяют.

Сообщение отредактировал *123: 27.08.2014, 17:09:04

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

Че то начали жалобы на Голентовского писать, раньше одни восторженные отзывы. Странно, с чего бы это. Я пока по прнжнему жду к нему запись свою через месяц. Неужели он хуже стал смотреть?

Первый раз пошла к нему из-за интереса, ну вообще не впечатлил, говорит тихо, что то себе под нос, а мне надо шоб громко, как я=) дальше два узиста мне ставили угрозу и низкую плацентацию, и мне показали это на мониторе, он сказал что все ок, а он был по середине этих двух других, второй раз пошла только потому что была записана и хотела еще раз поманьячить, а так меня и устроили узисты 5 а Басенова. И канешно еще мне моя АГ сказала не ходи к нему, он много потологий пропустил (любительницы Галентовского не кидайте в меня камни), но факт остается фактом...
  • 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

Меня сиотрел отлично, так же как год назад. Все рассказал показал, никуда не торопился, даже сыну все показал старшему ( я с ним ходила)
то что 15 минут принимает это да))мне времени хватило
  • 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

вчера после обеда все так и получилось у меня выбраться оттуда))) как из тюрьмы сбежавшая.
  свобода!)))))))))))))))
  • 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

отпустили под расписку, за выпиской 29 ехать, т.е до эт числа числусь как уних, и никто меня не возьмет если рожу.
пытались договориться с 3 рд в платн, они согласны. так эти в 5 не отдают мои доки.
в 3 говорят, кнч, за вас же из бюджета деньги выделят и не мало.
ладно бы хоть какой нибудь осмотр был бы.
вывод один для меня - обходить 5 рд за км. в будущем и другим рассказать, чтобы были в курсе.

@gmzh85 - рада что вы дома. все будет хорошо. З рд замечательный!
ну а о 5 забудьте как о страшном сне)
  • 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

Девочки ДД! Кто-нибудь может посоветовать мастера по шугарингу (ГБ), хочу сделать перед родами. Все время сама себе делала, а в последний раз...живот мешает не видно.
По поводу Голентовского, мне нравится у него. До него делала узи в ЭКО у Усковой, вот там действительно конвеер, 5 минут не больше уделяют.

А Руднева принимает 2-3 минуты, дольше раздеваешься. Хотя я очень ее уважаю как профессионала, но уходишь без удовлетворения(
  • 0

Olga_Olga

Olga_Olga
  • Постоялец
  • 414 сообщений

Ольга, как ваши дела? вас выписывают?

Все никак не могу за вами угнаться, только дочитаю, еще пара страниц отписана.
Мы уже второй день дома! Как же все-таки хорошо)) Мой пупс прям как настоящий мужчина - сисичнег, целыми днями кушаем, какаем, спим и сосем пальчики))
Девочки, про гв на будущее может кому пригодится. Мы когда прикладываться начали, я чуть не застрелилась, к концу первого дня соски болеть начали. Мысль, что скоро кормить снова, ввергала в ужас. Пригласили консультанта по гв, она все рассказала, показала, научила прикладывать правильно. В общем теперь для меня это не такой стресс. А так я уже была готова на смесь.
  • 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений

кстати, забыла до этого написать в перв день моего пребывания в 5рд, гл врача сказали нет с обеда, и до завтра ее не будет, в тот день я вообще не нашла никакого врача, кроме дежурного, что в приемной и других палатных врачей.

врача моей палаты тоже не было.

вчера до обеда меня вызвал инфекционист на беседу, выслушав меня, изучив мои анализы, сказала мне у вас отравления нет. скорей всего ваша рвота была связана с род деят-тью. (что я и пыталась со вчер дня всем доказать).

Обрадовавшись такому заключения специалиста, я ответила пжл сделайте об этом запись в моей истории болезни, а то меня ссылаясь на отравление не отпускают домой. ближе к часу наконец так и пришла палатный врач на утренний обход, со слов девочек в палате раньше 2 часов они и не ждут врача, и обед так же примерно в 2-3 часа. Тааак где тут у нас та самая ... скандальная крикулька, имеет ввиду меня, которая хочет домой. Открывает мою историю болезни со словами ну, что мне с вами делать??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.