Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Салфетки для уборки Белый кот. Чистота без химии.Салфетки, швабры, щетки и многое другое.

белый кот smart смарт микроволокно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений
Щетка каучуковая ДУШ-МАССАЖ компакт

dush-kompakt-main-2.jpg

Щетка S-образной формы изготовлена из натурального каучука с добавлением парфюмерного ингредиента. Компактный вариант щетки ДУШ-МАССАЖ. Эффективно и мягко очищает кожу от любых загрязнений. Массирует тело и устраняет проявления целлюлита. В комплект входит специальный пластиковый футляр. Удобно брать с собой в путешествие.

цена 2610 тг

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений
Щетка каучуковая ДУШ-МАССАЖ

dush-massazh-main-2.jpg

Стимулирующая массажная щетка из натурального каучука двойного действия: эффективно и мягко очищает кожу от любых загрязнений, массирует тело и устраняет проявления целлюлита. Применяется как с моющими средствами, так и без них. Не накапливает грязь в своей структуре. Очень прочна и гигиенична. Прослужит Вам долгие годы.
Производитель: LEKUE, Испания
цена 5670тг

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

Товары для поддержания порядка в любимом доме!

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

Живет у меня дома вот такой шкаф...

106.jpg

замечательный такой шкаф уже 6 лет, но на его зеркальных дверцах всегда остаются следы от рук (особенно часто, детские шаловливые ручонки) и естественно без ежедневного  еженедельного натирания не обходится и поэтому без своей салфетки для стекла я свою жизнь не представляю.

Кстати говоря, я уже не помню запаха Мистера Мускула для стекол ))) чему очень рада и экономлю я прилично, ведь 1 бутылка ММ стоит 750 тенге и моя пятилетняя салфетка давным-давно оправдала свою цену и прослужит еще не один год.

• 1

MamaSladkoi

MamaSladkoi
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Это наверное единственная вещь которую я смогла бы продать ;) салфетка супер.,.. Я тоже уже лет 8 как познакомилась с этим чудом и не представляю уборку без нее
  • 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

Это наверное единственная вещь которую я смогла бы продать ;) салфетка супер.,.. Я тоже уже лет 8 как познакомилась с этим чудом и не представляю уборку без нее

Да, это маст-хэв :idea:  :idea: 

А также у меня есть щетка Идеал для пола, которую я для себя открыла после восторженного отзыва коллеги по работе, вот она тоже замечательная, с ламината с линолеума такие мелкие соринки собирает, просто супер! И ее же я юзаю как швабру. Она мягонькая и поэтому не обивает углы с мебели, подметаешь и моешь пол смело.

А Вам, MamaSladkoi, спасибо за отзыв, благополучия и процветания вашей семье!

Сообщение отредактировал Mis_sis: 01.09.2014, 00:26:48

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

polotence-kuhon-main.jpg

Кухонное полотенце из микроволокна. цена 5630 тг

Используется для вытирания рук. Оно впитывает влаги в несколько раз больше, чем обычное хлопчатобумажное полотенце, и при этом отстирывается в несколько раз легче и быстрее.

• Вытирание посуды. Оно не только быстро впитывает влагу с посуды и придает ей блеск, но и уберет все частички моющего средства, которые могли остаться после ополаскивания.

• Для протирки овощей и фруктов. Полотенце обезопасит Вас и вашего малыша от вредных микробов.

П.с. сама пользуюсь на кухне, отлично вытирает посуду (свекровь приучила), легко оттирает чайный налет на чашках и стирается легко, становясь вновь белым.

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

polotence-blesk-main-new.jpg

Набор кухонных полотенец Блеск

Полотенце для ценной посуды Полотенце кухонное из микрорезанного микроволокна нового поколения предназначено для протирания и полировки тонкого фарфора и хрусталя. Максимально эффективно удаляет любые загрязнения с посуды, требующей особо деликатного ухода. Не причиняет вреда рисунку на фарфоровых изделиях. Придает потрясающий блеск хрусталю.

Полотенце «Нежность» Уникальные впитывающие свойства полотенца позволяют в одно прикосновение удалить лишнюю влагу с посуды, рук и т.д. Мягкая и тонкая фактура полотенца обеспечит бережный уход за очищаемой поверхностью и подарит истинное наслаждение от использования в работе. Полотенце «Нежность» приятно на ощупь, изящно в оформлении.  

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений
http://www.woman.ru/...thread/3906510/отзывы покупателей

4.  
Дина |  30.07.2009, 20:30:10userpic.gif?01[666716179]

Пользуюсь тряпкой для стекла очень нравится! И швабра у меня есть. Суперская вещь! Головка крутится и можно фактически стоя на одном месте помыть всю комнату. Ручка делается и короче и длиннее. Но у меня комнаты большие так что все равно ходить немного надо. Отмывает все очень хорошо! Не представляю как можно обычной тряпкой и шваброй мыть ))

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

для стекла ино.jpg

салфетка для автолюбителей

Каждый водитель садясь в машину протирает лобовик, зеркала, боковые зеркала. Наши салфетки в разы облегчат эту задачу. 

Стекла вашего любимого авто будут сиять чистотой!

• 0

anar_ot

anar_ot
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

добрый день

можно мне то же каталог на anar_ot@mail.ru

спасибо

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

добрый день

можно мне то же каталог на anar_ot@mail.ru

спасибо

Каталог отправлен.

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

Чтобы быть красивой
Как правильно снимать грим? Смочите миниварежку косметическую 
теплой водой, ближе к горячей. Отожмите. Приложите плотно к нижнему веку. Прикройте глаза и накройте ресницы вторым концом варежки. Ресницы окажутся внутри микроволокнистой ткани. Легкими надавливающими движениями 3 – 5 секунд промакивайте ресницы. Микроволокно замечательно абсорбирует на себя даже водостойкую тушь. 
Если вы в первый раз не сняли всю тушь – не переживайте! Складываете конвертиком варежку и точечным массажем убираете оставшуюся возле глаз тушь. «Гусиных лапок» вокруг глаз при таком нежном уходе за кожей будет заметно меньше. Остальную косметику снимайте по массажным линиям. 
Очищая «Т – образную» зону – нос, подбородок, лоб – нажимаете на варежку чуть сильнее. Щеки вытираются потихоньку. У подростков на лице бывают разные прыщики: одни просто красные, а некоторые – с гнойничками. Если прыщики с гнойничками, не стоит сильно их тереть. Пусть делают легкие примочки салфеткой с ионами серебра 
: смочили салфетку – отжали – промокнули. Лучше делать это несколько раз в день. 
Нина Ткаченко, Серебрян

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

Отправлю каталог по запросу.

• 0

aida 69

aida 69
  • Гость
  • 24 сообщений

Добрый день! Случайно у вас нет коврика в коридор "стоп грязь" на каучуковой основе? Много лет назад брали, очень довольны. Хотим поменять. Спасибо за ответ в личку.

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

Добрый день! Случайно у вас нет коврика в коридор "стоп грязь" на каучуковой основе? Много лет назад брали, очень довольны. Хотим поменять. Спасибо за ответ в личку.

ответила  :hi:

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

Уборка квартиры – занятие повседневное и вполне обычное. Поддерживать чистоту вокруг себя человек будет всегда. Но всегда ли будут актуальными привычные средства для уборки? Чистящие средства, пятновыводители, стиральные порошки и прочие хозяйственные товары, помогающие сделать пространство чище, давно стали ассоциироваться не столько с блестящими поверхностями и прозрачными окнами, сколько с вредным воздействием на организм.
Уборка с помощью химии – это замена грязи естественной на грязь химическую. Опытные хозяйки знают, как после мытья посуды или ручной стирки одежды страдает кожа рук, какие аллергические реакции могут вызывать резкие запахи и химический состав чистящих средств… Можно ли превратить малоприятный и скучноватый процесс уборки квартиры в безвредную процедуру? Реально ли затрачивать меньше усилий и времени, а получать отличный результат? Сотрудники Торгового Дома «БЕЛЫЙ КОТ» готовы дать вам на все эти вопросы уверенно-положительный ответ!
остальное под спойлером

Скрытый текст
Уборка квартиры – здоровье всей семьи!

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений

для стекла ино.jpg

INO Салфетка для стекол. 

Дорогие владельцы и владелицы авто, эта салфетка для ВАС!

Предназначена для ухода за стеклами и блестящими поверхностями автомобиля.

Каждый автолюбитель протирает стекла своего авто, если не лобовое стекло, там нам помогут дворники, то зеркала боковые и стекла боковые точно. Поэтому важно иметь такую салфетку которая не оставляет разводов и текстильных волокон на поверхности.

Имеет маленький скребок для оттирки битума и остатков насекомых.

Размер 40 *40.

• 0

Mis_sis

Mis_sis
  • Гость
  • 23 сообщений
Щетка "Комфорт" для пола

комфорт для пола.jpg

Щетка с ручкой комфорт одна из самых удобных в работе. Ворс у нее толстый, густой и длинный, что позволяет тщательно мести не только ковровые покрытия, но и гладкие поверхности, такие, как линолеум и паркет.

Инструкция по применению

Щетка имеет усовершенствованную литую каучуковую платформу, что обеспечивает ей дополнительную износоустойчивость. Длина платформы 34 см.

На платформе имеются технологические пропуски ворсинок, что не является браком.

Телескопическая ручка меняет свой размер от 80 до 150 см — это очень удобно при работе и хранении. Сама щетка прикрепляется к ручке с помощью каучуковой винтовой нарезки. При этом щетку надо закрутить до конца так, чтобы винта не было видно, и она будет надежно держаться на ручке. Применение: Благодаря электростатическому эффекту мелкие пылинки и песчинки не поднимаются в воздух, а примагничиваются к щетке, поэтому она не пылит, как веник.

Щетка имеет закругленные края, которые помогают ей плавно обходить препятствия, не цепляясь за ножки столов и стульев. Каучуковое лезвие, расположенное сбоку, позволяет собрать жидкость с любой гладкой поверхности: пола, стола, окна, кафельных стен. Работают щеткой только в одном направлении — на себя, резкими короткими движениями. Не налегайте сильно на ручку при уборке ковровых покрытий, так как степень нажатия не влияет на качество уборки. При этом гладкие открытые поверхности целесообразно подметать сухой щеткой, а ворсовые покрытия — и сухой, и влажной.

Щетка поможет оттереть особо загрязненные участки пола. Для этого налейте на пол немного воды с моющим средством и потрите его как следует. После этого каучуковым лезвием тщательно соберите грязную жидкость с пола и промокните ее салфеткой. При желании тем же способом можно помыть и окна, и даже любимый автомобиль.

цена  11360 тг

• 0

Темы с аналогичным тегами белый кот, smart, смарт, микроволокно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.