Пока нет других сыров - режем голландский пополам.
Обалденные куры и масло из Белорусии [часть 2]
#1386
Отправлено 23.01.2015, 16:45:38
Цыпленок Бройлер - 670 тг/кг. (В коробке 12 кг, 6-7 кур) Коробка 8040 тенге Продаются только коробками!!!
Крылышки куриные - 790 тг/кг ( в коробке 10-12 кг)
Бедро куриное – 890 тг/кг ( в коробке 10-12 кг)
Голень куриная - 790 тг/кг ( в коробке 10-12 кг)
Грудка цыпленка бройлера - 890 тг/кг ( в коробке 10-12 кг)
Семга (Норвегия) свежемороженая - 1850 тенге/кг. Средний вес от 6 до 9 кг
Кролик - 2100 тенге/кг. Средний вес 2,5-3 кг
Икра красная - 11000 тенге/ кг
- 5750 тенге / 500 гр
Продукция мяса индейки
Тушка индейки (7-9 кг) - 900 тенге/кг (минимум 1 тушка)
Филе грудки без кости и кожи - 1270 тенге/кг (минимальный заказ 2 шт)
Фарш индейки - 850 тенге/кг (минимальный заказ 5 шт)Масло сладоксливочное 82,5% - 410 тенге/ пачка 200 грМасло крестьянское 72,5% - 380 тенге/ пачка 200 гр
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Сыр полутвердый сычужный «Голландский» - 1600 тенге/кг
Массовая доля жира в сухом веществе – 45±1,6%.
Срок годности сыра 120 сутокСыр полутвердый сычужный «Костромской» - 1600 тенге/кг
Массовая доля жира в сухом веществе - 45±1,6%.
Срок годности сыра 90 суток.Сыр полутвердый сычужный «Пошехонский» - 1600 тенге/кг
Массовая доля жира в сухом веществе – 45±1,6%.
Срок годности сыра 90 суток.Сыр полутвердый сычужный «Сливочный» - 1600 тенге/кг
Массовая доля жира в сухом веществе – 50±1,6%.
Срок годности сыра 120 суток.Сыр полутвердый сычужный «Сметанковый» - 1600 тенге/кг
Массовая доля жира в сухом веществе -50±1,6%.
Срок годности сыра 120 суток.Сыр полутвердый сычужный «Монастырский двор» - 1600 тенге/кг
Массовая доля жира в сухом веществе - 45±1,6%.
Срок годности сыра 90 суток.
Вес одного "кругляшка" в среднем 7- 8 кг. Голландский 3,5-4 кг
* Доставка начиная с одной коробки бесплатная по городу.
* Доставка куриной продукции по 6 лотков, (даже если разных видов) платная - 500 тг., по городу
* Всегда есть возможность самовывоза, предварительно сообщив нам об этом (за день)
---------------------------------------------------
+77772374055 (он же WhatsApp)
+77477458099 ( он же Viber)
bia-kurica@mail.ru
-----------------------------------------------
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 23.01.2015, 16:45:54
#1397
Отправлено 25.01.2015, 10:51:57
Добрый вечер. Масло тоже должно прийти вместе с сыром. Я все-таки думаю, что фура придет примерно 5-10 февраля.Здравствуйте, Настя. А масло когда будет? А то тоже ждем-не дождемся.
Настя здравствуйте!
Что же делать без масла до 5-10 февраля? Может у вас пачечка масла в морозилке завалялась... мои не хотят есть другое ни в какую,
точно караул! Или кто продает, девочки?
Заранее спасибо
#1398
Отправлено 25.01.2015, 14:20:51
Добрый день. К сожалению нет ни одной пачки масла.Настя здравствуйте!
Что же делать без масла до 5-10 февраля? Может у вас пачечка масла в морозилке завалялась... мои не хотят есть другое ни в какую,
точно караул! Или кто продает, девочки?
Заранее спасибо
#1399
Отправлено 25.01.2015, 15:23:02
Анастасия и Владимир, спасибо большое, что услышали мой "SOS" и поделились "кусочком сыра"!Моя семья так долго без сыра не выживет!
У меня есть половинка голландского сыра
Нашей семье без сыра ну просто никак!
Мы - "сыроеды"! В месяц съедам в среднем 3 кг. вашего сыра: в холодильника всегда 2-3 вида!
Самые любимые "Костромской" и "Монастырский двор"!
Сегодня впервые взяли "Голландский": во-первых, повезло, во-вторых, половина бруска (целый в принципе одолели бы, но хочется разнообразия! )!
Еще раз Спасибо!
Сообщение отредактировал Nara2012: 25.01.2015, 16:33:14
#1400
Отправлено 26.01.2015, 09:29:57
Анастасия и Владимир, спасибо большое, что услышали мой "SOS" и поделились "кусочком сыра"! Нашей семье без сыра ну просто никак! Мы - "сыроеды"! В месяц съедам в среднем 3 кг. вашего сыра: в холодильника всегда 2-3 вида! Самые любимые "Костромской" и "Монастырский двор"! Сегодня впервые взяли "Голландский": во-первых, повезло, во-вторых, половина бруска (целый в принципе одолели бы, но хочется разнообразия! )! Еще раз Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь и голландский понравится так же, как костромской и монастырский))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (2)