Здравствуйте. Примите заказ. Коробку цыплят и коробку голени. Адрес в вашей личке.
Добрый день. Ответила Вам
Здравствуйте! Мне посоветовали ваш сайт для заказов - я в первый раз к вам заглянула! не подскажите, как надо делать заказ, какие условия и что нужно иметь ввиду! заранее спасибо за ответ!
Добрый день.
* Доставка начиная с одной коробки бесплатная по городу.
* Доставка куриной продукции по 6 лотков, (даже если разных видов) платная - 250 тг., по городу
* Отдельно 2 кг сыра не доставляем. Масло тоже.
* Всегда есть возможность самовывоза, предварительно сообщив нам об этом (за день)
Для оформления заявки необходимо написать заказ с адресом доставки и контактным телефоном./ или позвонить. Тут как удобней)
+7 777 237 4055
+7 747 745 8099
bia-kurica@mail.ru
WhatsApp 87772374055
Viber 87477458099
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 21.08.2014, 17:43:49
Здравствуйте! Мне посоветовали ваш сайт для заказов - я в первый раз к вам заглянула! не подскажите, как надо делать заказ, какие условия и что нужно иметь ввиду! заранее спасибо за ответ!
Добрый день.
* Доставка куриной продукции по 6 лотков, (даже если разных видов) платная - 250 тг., по городу
* Всегда есть возможность самовывоза, предварительно сообщив нам об этом (за день)
Для оформления заявки необходимо написать заказ с адресом доставки и контактным телефоном./ или позвонить. Тут как удобней)
+7 777 237 4055
+7 747 745 8099
bia-kurica@mail.ru
WhatsApp 87772374055
Viber 87477458099
спасибо за подробный ответ! как составлю свою заявку - сразу же вам напишу
Добрый день.
+7 777 237 4055
+7 747 745 8099
bia-kurica@mail.ru
WhatsApp 87772374055
Viber 87477458099
а самовывоз откуда?
Всем добрый день!
С разрешения хозяйки, можно услышать отзывы благодарных покупателей? Кому, что понравилось больше всего? Хочу заказать, но пока не определилась с выбором... особенно по сырам... а то возьмем целый кругляк, а домашние есть не станут, будет обидно... ну и с курами, что там, да как? с уважением.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.