Перейти к содержимому

Фотография

Смартфоны XiaomiСмартфоны Xiaomi

xiaomi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2027

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений
Доброе утро, очередное изменение по шапке в теме про сяоми.

Текст:

4G (LTE) сотовых операторов Tele2 и Altel будут работать на всех моделях Xiaomi, т.к. данные операторы работают в диапазоне Band 3 (1800 Мгц).

Есть один ньюанс, для Kcell и Beeline, прочитайте внимательно!
Международные версии смартфонов с поддержкой 4G LTE от Kcell/Activ и Beeline частоты Band 20 (800 МГц), остальные модели смартфонов которых нет в данном списке, работать с данными операторами будут только в режиме 3G:
Актуально для городов Алматы/Шымкент: Kcell/Activ покрыли данные города Band 3 (1800 Мгц) ЧАСТИЧНО, поэтому 4G будет работать частично в зависимости от местоположения в городе, Карты покрытия посмотреть здесь: https://www.kcell.kz/ru/service/4g
По оператору Beeline частично покрытие в диапазоне Band 3 (1800 Мгц), имеется в городах Алматы/Шымкент, полное покрытие Аксай, Уральск.
Остальные города у данных операторов покрыты Band 20 (800 Мгц). Будьте внимательны при покупке!!! так же у данных смартфонов есть версии для внутреннего китайского рынка без поддержки Band 20. То что может стоять Глобальная прошивка с русским языком это не показатель !!! Например: у Глобальной версии коробка должна идти с надписями Global и на английском языке, а не с китайскими иероглифами, в комплекте должна присутствовать вилка стандарта Евро, а не китайского типа. Но и еще могут быть отличия по парт номеру. Так нужно смотреть в профильных темах на Четырепда, еще какие могут быть отличия.

Информация к сведенью:
Дорогие, пользователи смартфонов Xiaomi (Сяоми), всю подробную информацию (обсуждения, прошивка, аксессуары и т.д.), Вы можете найти на данном русскоязычном ресурсе: ТЫНЦ. На 99% вопросов, там уже есть ответы, достаточно только зайти в тему обсуждения вашего смартфона, заглянуть в шапку или воспользоваться поиском по теме.

Сообщение отредактировал temny: 22.01.2018, 19:07:20
редакция 1.6

• 9

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
раньше не знал про FTP.
сейчас после Вашего сообщения зашел в проводник, запустил FTP.
всё работает. miui 9.2.3.0
спасибо
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

В 9.2.3 версии FTP вынесено в отдельное меню - в верхнем левом углу нажать три полоски. А в моей версии 9.2.1 нет полосок никаких...

• 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Где теперь этот пункт искать?

Проверьте в Mi Drop-справа вверху меню, там "Подключиться к компьютеру".

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Ну блин без бутылки не разберешься... pessimist спасибо. Нашел...

• 0

Biterek

Biterek
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

ДД! Народ сильно не пинайте, подробно не вдавался в подробности. На аппарате redmi note 2 прилетела miui 9 глобал, обновился все норм, НО сама версия андройд осталось 5.0.2, вроде как 9 miui подразумевает андройд 7? Что толку от того что они тупа оболочку клепают под разными цифрами?

У Cyanogen/LineageOS допустим понятней 13 например - андройд 6, 14я-андройд-7

Сообщение отредактировал Biterek: 09.02.2018, 11:52:48

• 0

O_bama

O_bama
  • В доску свой
  • 1 592 сообщений
У меня на redmi 4 тоже прилетела 9ка, 9.2.3.0, а андроид как был 6й так и остался. Я честно 7й ожидал, на MI4c 7й андроид мне очень понравился
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

а по мне - так правильно

пусть сейчас вылижут шестерку до блеска

чтобы потом,когда кривоватую семерку сначала выкатят,так всегда откатиться можно было

и сидеть на 6 до смерти аппарата и перехода на новую модельку

ведь седьмой для старых мобилок будут "на отвяжись" портировать

лишь бы чтобы було

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Они зависят от производителей оборудования и драйверов. Если производитель снял с производства модуль или не напилил дров под него для последних версий андроида?

Поэтому и не могут всем выкатить сразу 8й андройд на 9м MIUI.

ЗЫ У меня редмик 3 про тоже остался на андроид 5.1

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

А в моей версии 9.2.1 нет полосок никаких...

В моей 9.2.1 на mi5s первым пунктом в меню по трем полоскам есть фтп ))

• 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

В моей 9.2.1 на mi5s первым пунктом в меню по трем полоскам есть фтп ))

На RN4X с последней 9.2.2 тоже пункт в меню проводника есть. ХЕЗ что там Сяоми накрутили в прошивке отдельно взятого девайса.

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Вчера обновил проводник (с Гугл плей), появились полосочки в левом верхнем углу.  ;)

• 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

ДД! Народ сильно не пинайте, подробно не вдавался в подробности. На аппарате redmi note 2 прилетела miui 9 глобал, обновился все норм, НО сама версия андройд осталось 5.0.2, вроде как 9 miui подразумевает андройд 7? Что толку от того что они тупа оболочку клепают под разными цифрами?

У Cyanogen/LineageOS допустим понятней 13 например - андройд 6, 14я-андройд-7

В вашем телефоне процессор МТК, у Xiaomi вроде как нет исходников для МТК и поэтому андроид только 5. У супруги тоже XRN2 тоже на 5 андроиде.

• 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Уронил redmi note 4 в снег, потом с лестницы на полтора этажа вниз. Ничего не треснуло, все работает. Почти трое суток без подзарядки, уже устал ждать, пока разрядится. Самый лучший смартфон.00d1222568ee17a12ce8cb9a5946e55e.jpg
  • 2

The Legend

The Legend
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Самый лучший смартфон.
По соотношению цена/начинка - согласен, очень "вкусный" смарт, и при этом за него как-то не особо и страшно психологически, т.к. понимаешь, что если даже и разобьешь, то пойдешь и такой же новый купишь, а вот над Галактикой Ноут 8 трясешься и лишний раз не берешь в то или иное место, т.к. цена некислая и если что жалко до слез будет. После этого вообще задумываешься - а нужен ли вообще смарт по цене выше 1000$, тем более что по полной его функционал все-равно не используешь! Не проще ли с недорогими смартами ходить - если чего, не жалко и стресс по минимуму будет!  
  • 1

AndronKz

AndronKz
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Стоит ли пробовать сделать рут для xiaomi 4x для удаления стандартных приложений? А то место занимают, а пользы от них никакой. И каким способом?

• 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Стоит ли пробовать сделать рут для xiaomi 4x для удаления стандартных приложений? А то место занимают, а пользы от них никакой. И каким способом?

В первую очередь разблокировать загрузчик

Во вторых установить TWRP

• 1

AndronKz

AndronKz
  • Частый гость
  • 65 сообщений

В первую очередь разблокировать загрузчик

Во вторых установить TWRP

спасибо!

• 0

PQI

PQI

лаботряс!

• В доску свой
  • 5 134 сообщений

Подскажите, пожалуйста, какую модель все таки из бренда  xiaomi с батарейкой 4000 купить? Может сразу ссылку на ali... дадите

Сообщение отредактировал PQI: 22.02.2018, 11:21:04

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Подскажите, пожалуйста, какую модель все таки из бренда  xiaomi с батарейкой 4000 купить? Может сразу ссылку на ali... дадите

ну началося)) Бюджет, диагональ?

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Подскажите, пожалуйста, какую модель все таки из бренда  xiaomi с батарейкой 4000 купить? Может сразу ссылку на ali... дадите[/size]

Redmi 5 plus
  • 0

Темы с аналогичным тегами xiaomi

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.