что за провокационные вопросы? ;о)а ты там была?
да так.... вспомнился вчерашний вечер
больша не буудуууу!
(сорри за офф)
Динамо на Шаляпина - нормальный басейн (Внимание!!! не для клиентов WorldClass'а )А как же Динамо, АДК, и пр.???
Ну извини, ну наврал...1Илья.
......
2. BAD, В центральном крытого НЕТ! обманул значит...
Вот и получается, что бассейнов нормальных у нас нет!
Только в санаториях. (В Санатории МВД, есть бассейн с минеральной водой).
Что будем делать?
Я передам Ваши пожелания директору Динамо1Илья.
Динамо на Шаляпина - нормальный басейн (Внимание!!! не для клиентов WorldClass'а )
В этом бассейне можно поплавать, но постаянно то ВОДЫ то СВЕТА нет, вот и получается, тащишся тауда после рабочего дня для поднятия настроения, а получается наооборот и часть занятий по абонементу пропадает ...
два года назад в сентябре купались в открытом бассейне на медео,А как насчет открытых водоемов? Вперед в МОРЖЫ
Я тут в сентябре-то четь не окалела в открытом.
холодно ...бр...- но классно...ух..!
Я передам Ваши пожелания директору Динамо
но как я помню там абонементы без привязки к дате т.е. просто на кол-во дней и есть телефон проходной ...
Илья,можно на "ты", передай конечно, если не хвастаешься...
... да, абонементы без опр. даты, но только на один месяц, и пропущеные дни не переносятся на сл. месяц, а пропадают. день свободный для бассейна, на второй другая канитель уже в бассейн не успеваешь, вот и получается, что дни теряешь. да, телефоном я тоже пользуюсь, даже звоню иногда, в бассейн.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.