Добрый день всем. По существу, товар треками не отмечается, доставка посылок в среднем до вас 10-12 дней, мне в регион Караганду приходило и через месяц. Контроля в Китае за тем что отправляется нет, именно поэтому посылки теряются, либо их не хотят получать, как в моем случае. Также вас удивит невероятно "приятная" кладовщик Елена в Алмате, которая может вас так облаить, а еще может например сказать вам не ту сумму оплаты, в большую сторону! В моем случае, она посчитала одну и ту же посылку к оплате 2 раза, но это выяснилось потом, а сначала мне просто объявили вес 26 кг, а пришло всего 11. А заплатила я как за 26. Деньги вернули, но нервы потраченные 31 декабря не восполнишь ничем. По приходу товара в Алматы, товар отправляют транспортной компанией, а это в одном случае дорого, в другом очень долго, в среднем 5-7 дней доставка с Алматы до региона. Да еще и грузчику надо заплатить, который донесет ваши посылки от квартиры кладовщика в Алматы, до своего камаза. Сама кладовщик ни куда не выезжает, и если вдруг вам надо быстрее ( а всегда надо, потому что ты уже в среднем ждешь дней 15), то нужно искать своего курьера который заберет там в Алматы и отправит вам обычным камазом с рынка и вы получите свою посылку не через 7 дней, а на следующий день.Одну из моих посылок, причем их там было 5 коробок, отправили вообще другому получателю, причем получатель и сам отправитель особо сеим фактом не интересовались, я начала искать и попросила найти мои посылки, но до этого пока я искала, меня заставляли переговорить с продавцом в Китае, чтобы он дал мне накладную с подписью приема, естественно продавец там как в попу ранненый звонил в курьерскую, и спрашивал где посылки, а посылки оказывается давно получили и отправили другому получателю! Посылки нашли, у получателя в другом городе, причем там немного не доставало товаров моих, и вес названный к оплает не соответствовал на 800 грамм, но мне объяснили что у меня весы такие, хотя они у меня наоборот всегда показывали перевес. Еще одну из моих посылок, просто не приняли на складе в Китае, и моя посылка сейчас уже больше месяца болтается в курьрской компании китая, сама бы что вы, я это не выяснила, я искала свою посылочку, хотя мне Наргиз сказала, что посылка есть и её мне отправили, получила, а этой посылки нет и время уже упущено. Только благодаря тому, что у меня там есть есть отличный специалист в другой логистической компании, который любезно согласился разгрести косяк другого склада, позвонил продавцу и выяснил где моя посылка! Вообще сама Нарагиз вежлива, отвечает в ватсап, хоть иногда и не сразу, но..... сервис оставляет желать лучшего, у меня только негативные воспоминания и негативные эмоции. все время на измене, что придет? когда приедет в Алмату, где найти курьера? если что то не пришло, где искать, как найти? короче сплошная головная боль. Спасибо Вам девочки, мне было с вами крайне весело!