Rap-Zoneкто помнит такую группу ?
Отправлено 22.10.2005, 18:22:54
огромный РЕСПЕКТ Рэп Зону, уважаю, люблю и слушаю 8 лет и не разу не надоел.
Они у меня на первом месте, потом идет Драматик, эх кто бы помог найти Драматик хотя бы кассету.
как патриотично!
Да... Драматик и Рэп Зон навевают приятную ностальгию по середине 90х ))
Отправлено 22.10.2005, 18:27:37
Ну чо Рокси, как насчет CD ?
нашла. только он погоняет чего-то. могу пофиксить, могу так дать. кинь в личку координаты свои.
il, Roxi: А можно и мне тоже переписать? я бы с удовольствием (и не только я одна) послушала бы сейчас CD RAP ZONE.
кому из вас свои кооринаты в личку сбросить? или может мне кто-нить свои сбросит в личку, где можно забрать записанную болванку в обмен на чистую.
Отправлено 22.10.2005, 18:52:34
Так и есть. Когда я недавно ее видел, просто не узнал. Симпатичная девушка. О! вспомнил как-то в далеких-срединных 90-х они выступали на таганке, так вот там одна знакомая вышла на сцену и потданцовывала (а м.б. и подпевала, не помню) им. Ничего так смотрелись. Привет Рокси!Roxi с ЦТ вроде как и есть бывшая участница этой группы!
Отправлено 11.11.2005, 23:50:55
Отправлено 12.11.2005, 04:00:28
Насчет отсутствия диска я не согласен. Я 100 процентов видел Третье Солнце. Но что еще интересней, я около зеленого базара году в 98 видел ДИСК Паризона. Без балды, внатуре видел, притом видно было, что обложка не пиратская была. Дурак был, не купил, сейчас бы с мясом отодрал бы. Может, Рокси прольет свет на эту загадку?
Рокси говорила, что диска не было... так что то что ты видел видимо тоже пиратская вещь...
Отправлено 12.11.2005, 16:36:43
кстати, я помню насчет паризоновских треков и выложу их здесь. постараюсь завтра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)