MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
под покровом ночи
фильм - метафора. слоеный пирог из мыслей и чувств, которые получаешь к финалу истории (ну, или нет )
вообще писать на него развернутую рецензию и не затронуть сюжет довольно сложно, и при этом же не посадить будущих зрителей на якорь своих собственных впечатлений.
кино про пустоту и боль, про разбитые сердца, про слабости и про умение себя прощать за эти слабости. подача простой, казалось бы, истории как форма искусства - check! она не избита.
карнавала не будет (с) если вы смотрели трейлер - вероятнее всего вы будете ждать другой жанр кино, как и я.
хотела триллер получила драму. то ли это проблема современный трейлеров (как и с "пассажирами") то ли в данном случае это своего рода крючок на зрителя и опять же, либо маркетинговый, либо философский длиной в целый фильм.
подкачало и адаптированное название, весь фильм ты ждешь развязку в духе "я знаю что вы сделали прошлым летом", вместо того, чтобы полностью проникнуться мыслями в "ночных животных"
ну, про картинку повторяться не буду - ее отметили даже те, кому фильм в целом не понравился.
смотреть, если вам не чужды метафоры и размышления, психология отношений, неспешное повествование. экшОна нет.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Это самый тупой американский фильм с кучей самого тупого американского юморамне видимо тоже под настроение зашло: посмотрела после вашего упоминания, как раз в новогоднюю ночь, когда меня гарри поттером традиционно малость прибило и захотелось легкой комедии
Девушка без комплексов - не смотрю обычно такие фильмы, этот смотрела из-за присутствия в нем Эзры Миллера Неожиданно фильм понравился, может попал под настроение - но смеялась почти весь фильм )))) Как-то не банально вышло, герои такие не штампованные местами. О просмотре не жалею. Смотрите под настроение.
банально, но смешно)
Это самый тупой американский фильм с кучей самого тупого американского юмора
мне видимо тоже под настроение зашло: посмотрела после вашего упоминания, как раз в новогоднюю ночь, когда меня гарри поттером традиционно малость прибило и захотелось легкой комедииДевушка без комплексов - не смотрю обычно такие фильмы, этот смотрела из-за присутствия в нем Эзры Миллера Неожиданно фильм понравился, может попал под настроение - но смеялась почти весь фильм )))) Как-то не банально вышло, герои такие не штампованные местами. О просмотре не жалею. Смотрите под настроение.
банально, но смешно)
ой не самый, поверьте)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.