любят же люди, присвоить себе чужие лавры а все потому что сами бездарность
Все то, что живет в твоем сердце [часть 3]
Отправлено 14.01.2017, 17:53:53
Вот живут же серые личности... все им не так, то паркуются не правильно, то детей их прищемляют, то сборы в школах.
Так вопрос : а вы, что сделали что бы жить в другом мире? Ваша жизнь это результат вашего труда... живете в гов*не и среди гов*на... поздравляю - вы на своем месте!
Отправлено 16.01.2017, 10:02:33
говорю всем "спасибо" кто как то,чем-то был добр ко мне,отдавал не задумываясь ни о чем.
мы помним плохое,но быстро забываем хорошее или кажется оно нам простым и не существенным
*на пример давно хотела купить наклейку "ш",вроде мелочь пойди и купи,сказала занятому брату,по моему не осталось человеку,которому я не рассказала о своем желании,и волшебником может оказаться любой,зашла в первый авто магазин и продавец подарил мне эту наклейку
*выхожу с работы,всегда даю мелочь парковщикам (до этого была ярой противницей чаевых "е, вы кто такие я на своей земле,где хочу там и паркуюсь"),после разговора с подругой,которая была помещана на бизнес книгах,что чаевые надо давать и не жадничать пусть 50-100 но отдавать умело,ведь деньги имеют свойства возвращаться к хозяину.Мужчина помог мне почистить машину,потянулась за кошельком оказалось 30 тг( жаль, что в такие минуты не бывает достаточно денег.
*побежала в пк взять направление на анализы,медсестра наотрез отказалась,я с огорченным видом уже накинула пальто,как решила подойти к пожилой женщине не знаю может она была врачом или простой медсестрой,та подошла к своей др. коллеге и попросила написать.И вуаля!
*и конечно же это наши дорогие мужчины,которых я так люблю,которые поднимают тяжелое,носят нас на руках,открывают нам двери и одевают на нас наши шубку,куртки!
Сообщение отредактировал Moori: 16.01.2017, 10:07:42
Отправлено 21.01.2017, 21:06:39
Золотейшие слова!!!Вот живут же серые личности... все им не так, то паркуются не правильно, то детей их прищемляют, то сборы в школах.
Так вопрос : а вы, что сделали что бы жить в другом мире? Ваша жизнь это результат вашего труда... живете в гов*не и среди гов*на... поздравляю - вы на своем месте!
Готова скопировать , себе в профиль повесить
Отправлено 26.01.2017, 14:52:18
Как сложно побороть в себе гордыню,когда тебя пытаются "припереть к стенке",но ты молча улыбаешься и говоришь:хорошо,попробую в срок.В таких моментах я думаю о капающей зп на мой счет и о себе любимой,ведь никто не стоит моих нервов и мыслей о нем/о ней.
Сообщение отредактировал Moori: 26.01.2017, 14:52:52
Отправлено 26.01.2017, 15:44:33
Как сложно побороть в себе гордыню,когда тебя пытаются "припереть к стенке",но ты молча улыбаешься и говоришь:хорошо,попробую в срок.В таких моментах я думаю о капающей зп на мой счет и о себе любимой,ведь никто не стоит моих нервов и мыслей о нем/о ней.
Унижение человека как личности "оправдывать" капающей ЗП. Это уровень! После этого видеть фразу -
о себе любимой,ведь никто не стоит моих нервов и мыслей о нем/о ней.
фу фу фу таким человечком быть... Кобра просто 120 уровня а не человек...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0